С волосами по любви
Кабинет красоты
Виктория Панкратц
Третий раз делаю окрашивание у Галины и результат всегда восторг) индивидуальный, профессиональный подход. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Отношение к клиентам- отличное, всегда поможет, расскажет, покажет, даст хороший совет!
Анастасия Александровна
Прекрасный мастер Галина ☺️ Спасибо вам большое! Цвет, качество волос и стрижка, мне очень нравятся после встречи с вами. Доверяю не только свое окрашивание, но и первую стрижку своей дочери. Очень уютная студия 💫
ЕИ
Елена Ишимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галине. После посещения салона я осталась довольна, она учла все мои пожелания и сделала мне шикарную модную стрижку и современное окрашивание волос. Так же со мной были дети, которые не остались без внимания, Галя не только сделала им красивые стрижки, но и напоила чаем! Мы все ушли в прекрасном настроении! 😊 Большое ей спасибо, это действительно чудесный и опытный парикмахер, желаю процветания салону! 🩷
Al Tsi
Perfecto, идеально и превосходно можно назвать работу Мастера! Не знаю насчёт женских причёсок, а вот мужские получаются на высшем уровне! Приятная уютная домашняя атмосфера, где вам предложат кофе и к кофе. Уровень подчеркивают используемые инструменты. Мужики, рекомендую! Особенно со сложными волосами / головами.
Юлия Константинова
С моими вредными волосами и со сложными ситуациями, противопоказаниями, которые пришлось учитывать и в работе со мной, а тем более с окрашиваниями, найти мастера оочень и очень сложно..… но в какой-то момент мне посчастливилось и знакомство с Галиной, как с профессионалом своего дела, влюблённым в свою работу, решило все эти проблемы ☺️ и вот уже ..дцать лет, ;честно, не помню 🙃) я доверяю свою голову Галине без каких-либо вопросов! и всегда шикарный результат! Всегда приятно прийти, а в ожидании окрашивания ещё и выпить на выбор чашечку кофе или чая со вкусняшками) И результат этого дня всегда поднимает настроение 🥰 Спасибо Галине за волшебные руки, творящие красоту 🥰
Анна Карпичко
Галина просто волшебница,профессионал своего дела! Пришла на окрашивание по рекомендации подруги и осталась навсегда 🩷
Ю.
Юлия .
Продолжу челендж "кто дольше ходит к Гале" 😅 Почти 20 лет. Давным-давно Галю мне рекомендовали как "специалиста по сложным волосам". Мастер своего дела, очень приятный, тактичный и внимательный человек. Результат всегда радует.
Виктория Старчак
Пришла к Галине по рекомендации подруги и осталась надолго, теперь встречаемся каждый месяц)). Делаю окрашивание и стрижку. Профессионал высочайшего уровня. Очень приятный салон: чисто, светло, уютно, комфортная температура воздуха даже в жаркие месяцы.
ИЗ
Ирина Заря
Парикмахеров в Новосибирске много и выбрать очень непросто. Мне повезло - больше 10 лет назад пришла к Гале и с тех пор доверяю свои волосы только ей. Это мастер поистине влюбленный в свое дело и очень хороший человек. Всегда с огромным удовольствием иду к Гале, чтобы не только освежить цвет волос, а ещё и душой отдохнуть. Желаю салону его владелице процветания и благополучия!
Анна Ноздрина
Уже много лет доверяю покраску и стрижку своих волос только Галине. Супруг и сын ходят на стрижки. Мы всегда довольны преображением. Галина - профессионал своего дела, постоянно обучается, изучает новые технологии и внедряет их в работу. Ещё немаловажый момент это то, что Галя даёт рекомендации по уходу за волосами. Помогла подобрать все необходимые уходовые средства, подходящие именно моему типу волос. Благодаря этому волосы здоровые и красивые, не смотря на постоянные окрашивания. Кабинет светлый, комфортный, уютный и оснащен современной техникой. Удобное местоположение. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Наталья Пичугина
Хожу к Галине уже очень много лет. Лучше мастера по мелированию не найти. Всегда тоненькие прядочки как будто окрашивание. Светлое чистенькое мелирование. Галина всегда учитывает пожелания. В студии уютно, всегда вкусный чай и сладости.
НЛ
Наталья Лукьянчук
хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Галине. Хороший салон, замечательный специалист. Очень довольна, мастера однозначно рекомендую.👍
ВЦ
Виктория Цигипова
Добрый день! К Галине на окрашивание и стрижку хожу уже очень много лет, раньше в парикмахерскую у дома, а теперь в отдельный уютный салон, в котором помимо идеально подобранного с учётом всех пожеланий цвета волос получаешь еще и приятное общение в комфортной обстановке. Галина постоянно совершенствует свой профессионализм, посещая различные курсы обучения. Очень немаловажно, что стоимость услуг не завышена при отличном качестве работы. Рекомендую салон к посещению.
Марина Садыкова
Всем привет! У меня сын подросток, который захотел на каникулах летом попробовать изменить имидж и покрасить волосы в зеленый цвет)Галю я знаю давно, и слежу за ее работами, не перестаю удивляться какую невероятную красоту она создает своими руками и преображает девушек и даже мужчин! Конечно мы обратились к Гале! Радости сына не было предела! (Цены кстати очень приятные, что не маловажно!) Все получилось так, как он хотел!Думаю многие знают как трудно угодить современным избалованным подросткам) могу сказать, что Галя постоянно учиться у самых лучших специалистов в этой области! В студии очень уютная комфортная обстановка, и Галя очень милая приятная девушка , настоящий профессионал своего дела!!!!!!!! Если хотите почувствовать себя новым человеком изменить имидж в лучшую сторону вам однозначно сюда! Спасибо огромное за твои золотые ручки!!!!
Мария Малиновская
Хочу выразить огромную благодарность Галине, за волшебное преображение моих волос! Результат превзошёл все мои ожидания. Настоящий профессионал своего дела, невероятно внимательный и чуткий к пожеланиям клиента. Она не только учла все мои предпочтения, но и предложила несколько интересных вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица. Процедура прошла легко и комфортно, в приятной и дружеской атмосфере. Мои волосы теперь выглядят здоровыми, блестящими и невероятно красивыми! Я получила не просто новую стрижку/окрашивание, а настоящее удовольствие и заряд позитива. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто хочет получить качественную услугу!