Авто БП
Компания по продаже легковых автомобилей
РМ
Роман Манько
Долго искал автомобиль посвежее, знакомый посоветовал компанию АвтоБП.Ребята помогли определиться с выбором авто. Через два месяца мы стали обладателями свежего авто. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ирина К
Огромное спасибо компании и Алексею за мою красотку Мазду❤️! Под ключ от подбора до передачи в Питере авто и документов. Сопровождение на высшем уровне, Алексей был постоянно на связи. Сделка удалённая, однако это не повлияло ни на процесс, ни на результат. Могу считать себя тревожником, но здесь было легко и спокойно)). Всё под контролем, получала подробные ответы на все вопросы и помощь при оформлении документов. Итог - машина у меня раньше оговоренного срока и по очень привлекательной цене. Однозначно рекомендую обращаться к этим ребятам. Здесь опыт, профессионализм и надежность👍!!
8 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
R
Rokhar
Добрый день. Если коротко, то все хорошо, ребята работают, машину уже поставил на учёт. Чуть подробнее.. Решил заказать под расширяющуюся семью микроавтобус, выбор пал на альфарда 22года. Приехал к ребятам в офис, встретили вовремя без опозданий, все рассказали мои требования вписали в договор. Я никуда не спешил, т.к. покупал вторую машину под супругу и семейные поездки. Вариант подобрался быстро, выкупили, оплатили. По приезду во Владик прошли все инстанции, мне лишь скидывали платёжки. По ним тоже все объясняли и рассказывали по шагам как и что. Так что вопросов в целом не было. Переживаний тоже. Машина жене понравилась.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Очень рады были сотрудничеству и ждём Вас снова!
И
Игорь
Отличная компания для заказал авто, работал с менеджером Алексеем, подобрали авто быстро, по всем, как говорится, хотелкам) Авто пришел в оговоренный ранее срок, без задержек. Алексей всегда был на связи, готовый ответить на любой вопрос. Покупкой остался очень доволен, всем рекомендую данную компанию!
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вадим Мельник
автомобиль пришел достаточно быстро, за указанную сумму, что выбрал, то и приехало, никаких подводных камней!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Ксения Лозенко
В течение года никак не могла найти хорошее авто в пределах Красноярского края. Ехать куда-то дальше, чтобы просто посмотреть машину, с большей вероятностью пустая трата денег. Рискнула обратиться в компанию Авто БП для подбора авто из Японии. Посмотрела какие машины привозят, чтобы понять, что подойдёт под мою ценовую категорию. Остановилась на Nissan Note и ни разу не пожалела) Во-первых, подобрали автомобиль по желаемому цвету и количеству пробега. Во-вторых, смотрели все возможные недостатки и отказывались от сомнительных вариантов. В итоге получилось найти отличный вариант с максимальной комплектацией и в очень хорошем состоянии) Огромное спасибо Алексею, который сопровождал на всех этапах, отвечал на все вопросы и помог с приобретением) В бюджет уложились максимально. Проблем по приобретению и доставке никаких не возникло. Рекомендую данную компанию, если хочется подобрать идеальное авто по бюджету и без пробега по России!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤ и ждем Вас снов…
ВB
Виктория Banz
Большое спасибо компании AvtoBP в Новосибирске, а именно Алексею. С самого начала детально обьяснил, показал машины и мы смогли опредлиться какую именно выбрать! Далее мы подписали договор и начали играть на аукционах. Вариантов было достаточно, поэтому проблем это не вызвало. Самое тяжелое -это ожидание 😀 и вот наконец-то мы дождались и забрали наш honda fit shuttle. Мы переживали насчет цвета, но в итоге он оказался еще лучше, чем на фотографиях)) От себя хочу посоветовать сделать сайт или приложение,где заказчик сможет самостоятельно контролировать на какой стадии находится его автомобиль))Большое спасибо вашей компании, Желаем процветания, много заказов,приобрести несколько автовозов и расширение еще в несколько городов))
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашей компании! Очень приятно было посотрудничать…
ИЛ
Игорь Лавров
Благодарю компанию AvtoBP в Новосибирске, за быструю доставку автомобиля, ребята в течении периода доставки постоянно на связи, отвечают на все вопросы, подробно. С вами очень приятно сотрудничать! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Яковлева
Хотим поблагодарить компанию "AVTO BP"за отличную машину. Сотрудникам отдельное спасибо, а также отдельно спасибо Алексею, который без проблем всегда отвечал на любые наши вопросы. В будущем планируем не раз обращаться за покупкой авто. ))))
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗС
Зарнигор Сабирова
Огромное благодарность.🙏 Этой компании за то что помогает людям, купит авто свойей мечты за приличную сумму. Сотрудникам отдельное спасибо, за то что готовы всегда помочь и ответить на любые интересуешься вопросы. В будущем планируем не раз обращаться за покупкой авто. Рекомендую покупку 💯 гарантии что вы получити все в отличном качестве и состояние.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Митя Митька
Отличная компания avtobp. Покупали не под заказ, из наличия Хонду фит шатл 4wd в красивом цвете. Мы из Екб, отвечали оперативно, ознакомили со всеми доками онлайн, дополнительно выслали видео. Но не обошлось и без ложечки дегтя,может я вредный, при оформлении выяснилось, что потеряли СТС, хотя сканы его были. Но чтобы я не переживал предложили поставить на учёт прям в Новосибирске при их присутствии. На учет встала без проблем, получил номера своего региона, и благополучно семьёй добрались до дома. Дома уже связался с сотрудниками чтобы переписать эл.птс, оперативно переписали. Клиентоорентированная компания, приятное ощущение от сотрудничества, РЕКОМЕНДУЮ!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕЧ
Елена Черткова
Спасибо компании AvtoBP Новосибирск за слаженную работу и качественное сопровождение дистанционной покупки автомобиля из Японии. Находясь на другом краю страны, с большой разницей в часовых поясах, ребята оперативно решили все вопросы по приобретению и доставке аукционного автомобиля в город Череповец (Вологодская область). Очень рекомендую к сотрудничеству!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Артем Козьмин
Отличные ребята, привозят автомобили в новом состоянии. Авто доехало быстро, заказали семейный Honda fit shuttle. Абсолютно прозрачная и качественная работа. С женой и сыном остались очень рады!
11 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь.