Padel
Теннисный клуб
Индивидуальные тренировки, группы, аренда кортов, инвентарь.
Запись на тренировку
Диана Игумнова
Играли впервые, нам очень понравилось. Занимались с тренером Ольгой. За одну тренировку конечно всё не узнать, но весь час провели с пользой и удовольствием Благодарим центр и тренера
15 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо Вам, что оценили 😉 Мы стараемся!Всегда Вам рады!
Ксения Кравцова
Недавно начала ходить на тренировки, после тенниса этот вид спорта мне даже больше понравился! Хорошие корты, есть кафе! Приветливый администратор) всем рекомендую попробовать придти поиграть!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!Приходите к нам в…
MaryPro 100
Удобные корты и хороший свет, не бьет в глаза. Новые раздевалки, есть парковка. Чисто! Падел вообще интересный спорт, всем рекомендую!
MaryPro, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
VV
Vika Vika
Место-магнит 🎾 Тренеры супер! Атмосфера располагает к активному спорту. Есть кафе, можно выпить кофе и перекусить после тренировки , наблюдая за игрой со второго этажа .
Здравствуйте, Vika. Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Семён К.
Всё круто, но на корте куча песка, вся обувь и одежда в нём
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся ❤ К сожалению,песок на кортах является…
КГ
Ксения Герстнер
Очень классное место! Супер вежливый персонал! Отдельная благодарность Яне в кафе за бодрящие напитки ♥️ определенно вернемся сюда 🤗
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Красноруцкий
Хорошее место, чтобы провести активно время, даже если вы до этого никогда не играли в падел!
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dmitry Muzyka
Наконец в Новосибе открыли топовый Padel!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
М Макарова
Отличный клуб! Сегодня посетили данное заведение с друзьями. Корты в идеальном состоянии, раздевалки чистые и ухоженные. Администратор очень приветливый, вежливый, оперативно отвечает на все вопросы. Атмосфера дружелюбная, комфортно играть. Рекомендую всем любителям падела!
12 февраля 2026, официальный ответ
М, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруднича…
Дмитрий Кондратьев
Хорошее место, уютное, в раздевалках все условия. Есть бар, где можно перекусить и попить чай. Грамотный инструктор Алексей Аркадьевич.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Dariy Nurgaleev
Чистые раздевалки, удобные корты для падела. Тренер Эдгар помог нам сделать первые шаги, прошло здорово. Придем обязательно еще
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Каргиева
Интересный опыт!) Нравится больше чем большой теннис, а ещё под руководством крутого тренера Эдгара эмоций и навыков становится ещё больше 😉 Чистые раздевалки, порядок на кортах и в свободных зонах 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мария Гордеева
Обожаем корт на Станционной, всегда чисто, с заботой к гостям, уютно, спасибо за большие раздевалки, очень все устроено удобно, также всегда пахнет вкусно кухней, после тренировки так и хочется съесть сендвич 🎾 Спасибо за возможность быть причастным к такому классному виду спорта! ✨💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария,Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой развернутый и теплый отзыв! Нам очень приятно,что В…
АЮ
Алёна Юдина
Замечательное место! Давно хотела начать играть в падл! Не бойтесь, приходите и начинайте играть с 0! Отзывчивый персонал, замечательные тренера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна,добрый день! Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
Денис Иванов
Отличное пространство для занятия падл теннисом , крутые квалифицированные тренера Андрей и Кирилл - с кем занимался я , но их больше ) Есть турниры для начинающих Советую посетить место и попробовать поиграть
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь у нас в гостях!;)
k k
Мега атмосферное место, особенно во время турниров. Приходили зрителями 4 октября на региональный турнир, было очень весело. Много сидячих мест для болельщиков, бар с авторскими напитками и кейтерингом. Хороший вид со второго этажа на все корты) Однозначно топ, ждём ещё событий!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады Вас видеть у нас в гостях как можно чаще!;)
Александр Новиков
Место классное, но дорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр,здравствуйте!В нашем клубе мы принципиально держим низкие цены,чтобы быть доступными широк…
ДД
Дмитрий Дедов
Ничего не понятно, но очень интересно!))) Надо устроить корпоративный чемпионат! Сплотиться и отдохнуть коллективом, даже кальян подымить)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Мы в удовольствием устроим для вас чемпионат,а так же организуем отличный отды…
Nikita Nikita
Хороший спортивный клуб, прекрасные сотрудники, непринужденная атмосфера, бармен душка😀
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита!Спасибо за отзыв!Вся наша команда будет рада видеть Вас вновь в гостях,и наш чудесный бармен конечно тоже;))
Артём Мышляев
5 звезд вам из Красноярска! Отличные корты, второй этаж топ! Крутое решение, как для просмотра матчей, так и для отдыха. Новосибирск, спасибо за приём и турнир. Было круто!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего клуба! Ждем вас снова!
Алексей Мироносицкий
Круто получилось, считаю!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!А мы считаем,что Вы абсолютно правы;))
Ли
Лэйкс и его друзья
Место шикарное
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за шикарный отзыв!Всегда рады Вас видеть!)