ТехноСтяжка
Компания по оказанию услуг полусухой стяжки
Анастасия Брюзина
Все отлично. Рекомендую 👍
Валерия Камелина
Спасибо Роману и его бригаде. Позвонила нескольким компаниям, цена и отношение порадовала у Романа. Выполнили демонтаж пола, вывоз мусора, подготовили полы и залили идеально под кварцвенил клеевой. Очень редко встречаются такие люди которые готовы придти на помощь и принять участие по мимо своей работы.. Спасибо ещё раз. С Ромой вы в надёжных ответственных и профессиональных руках.
Дмитрий Голышков Дмитрий
Обратился к этим ребятам по рекомендации знакомых. На замеры приехал Роман, после общения с ним я понял что сработаемся. Цена на стяжку у них ниже чему у конкурентов, а вот компоненты для стяжки можно сказать PREMIUM: цемент марки 500, песок строительный профессиональный (да, кстати мне бонусом перепало примерно 2 тонны песка - за что отдельная благодарность). Приехали чётко по времени. Бригада работает слаженно, быстро, каждое действие отверенно! В доме всё очень аккуратно сделано, соблюдены все тонкости. За 3 часа залили 74 кв.м., сделали разуклонку в душевой. Я доволен! Всем рекомендую!
Дмитрий Лапенко
Просто высший пилотаж 90 квадратов на одном дыхании сделали. Всё качественно, быстро, профессионально и всё честно. Однозначно рекомендую. Отличная бригада.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку!!! 🙏🏼
РА
Рахматулло Атоев
Благодарю Роман и Александра и ихние Бригаду сделали всё красиво быстро чисто аккуратно все на адекватно советую с ребята это очень хороший вариант
1 августа 2025, официальный ответ
Рахматулло, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Юлия Прохорова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Александра и ребят которые с ним работают. Работа быстрая, и качественная. Цена приемлемая. Я даже представить не могла что у меня будет такой ровный и красивый пол. Ребята молодцы, всё за собой убрали и оставили только положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Оксана Кайнова
Быстро, качественно. Ребята молодцы, после себя оставили порядок. Главное все оперативно и в срок. Рекомендую к сотрудничеству
Здравствуйте, Оксана! . Благодарим Вас за отзыв!!!❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александра Боцман
Выражаю огромную благодарность ребятам, особенно Александру. Все было под его чутким контролем. Быстро и слаженно. А главное, качественно! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Коркомбаев
Ребята молодцы. Делают всё быстро, чётко и качественно. Цена приемлемая. Спасибо Роману и его бригаде. Всем советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь!!!
АЛЛА КОХИЯ
Отличные ребята, всё сделали чётко,быстро за собой убрали.Полусухая стяжка это круто,убыстряет ремонт
Здравствуйте,Алла! Спасибо Вам за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
МТ
Мих Тигр
Добрый день! Искренне благодарю бригаду за отличную работу и простоту общения. Все сделали четко и быстро, без суеты. Чувствуется уверенность и отзывчивость в людях. Первый раз сталкиваемся с таким видом работ. По сравнению с обычной стяжкой качество не сравнимо выше «как на картинке», как говорится. Все ровненько и красиво. Очень радостно работать с профессиональными людьми.По цене все адекватно, даже дешевле, чем ожидал. Расчитался по терминалу кредитной, без всяких проблем! Еще раз спасибо ребятам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.