Школа ихтиандров
Бассейны
Авторская методика обучения плаванию. Первое занятие бесплатно!
Записаться на заплыв
Вакансии
Ольга Федянина
В школе Ихтиандров нам нравится всё. Очень красивый дизайн помещения, чисто, уютно, светло. Очень приветливые администраторы, встретят с улыбкой, всегда предложат чай или кофе, чувствуется, что здесь рады тебя видеть, а значит хочется возвращаться снова и снова. Все удобства, игровая для ребёнка, просторная раздевалка, с кабинками, пеленальными столиками и всеми средствами гигиены, бонусом идет посещение соляной пещеры. Но всё-таки самое главное тренер, и здесь сложилось тоже все идеально, Костя, с первого занятия нашёл подход к нашей дочке, занятия проходят всегда с радостью и улыбкой, каждый раз новые увлекательные упражнения, и техника упражнений на высоте. Я очень рада, что есть такая школа рядом с домом, где действительно вложили душу, чтобы было так хорошо детям и родителям. Желаю успехов и процветания💖
НБ
Наталья Бахарева
Ходили с дочкой на брифабилити, и результат превзошел ожидания. Надежда - прекрасный, чуткий специалист, вместе мы нашли подход к ребенку. Так как малышка очень тревожно относится к незнакомым людям, нужно было создать атмосферу располагающую. И если на первом занятии ребенок порывался уйти, повозмущаться, то уже к 3-ему занятию - сессия прошла очень эффективно, а на 4м занятии дочка сама побежала в кабинет и играла с Надеждой. Какие результаты: дочка начала соединять разные слоги в слова, стала более уверенной в своих движениях, сами движения стали более сложными, сон стал лучше (меньше пробуждений). И это при условии, что получился не полный курс, а всего 6 занятий. Обязательно повторим курс через несколько месяцев! Отдельно про сам филиал школы: очень комфортно и красиво вокруг, есть зона ожидания с игровым ковриком, все предусмотрено для деток (есть кухня, чтобы подогреть еду; в туалете есть горшки и накладки на унитаз и т.п.). Спасибо вам, что вы есть.
Юлия Романова
Занимаемся в Школе Ихтиандров с 2023 года, наш любимый тренер Костя! 🫶🏻 также хочу отметить Максима и Ирину. 👍 В этом филиале были впервые, на стажировке с новыми опытными тренерами, школа постоянно совершенствуется. Спасибо Вам за подход к деткам и за интересные занятия, которые приносят результаты 🏊♀️
Ирина
Хороший чистый бассейн, вкусный кофе и неплохая игровая зона. Первое занятие было в конце октября, с тех пор ходим стабильно два раза в неделю к тренеру Бумагиной Марии. Отличный тренер, который любит детей! Дочь в восторге от занятий. Всегда очень радуется, когда приезжаем и ищет своего любимого тренера глазами)
Макс Кольцов
Отличный бассейн👍 рекомендую!
Евгения Емельяненко
Лучший бассейн !
Елена Малова
Отличный бассейн
Алексей Абрамович
Очень Крутая школа! Видно что Таисия не только свои знания , время и силы вложила сюда, все сделано с душой! Приятно здесь находиться. Желаем только развиваться и дальше! 🙏
Ольга Капырина
Бумагина Мария, это для нас фаворит в своей работе ,спасибо вам 😘Вы наше сердце забрали ,человеку 8,5 месяцев ,а он просто кайфует от ваших совместных занятий💞
Di Di
Долго выбирали бассейн для 2х годовалого сына, и видимо ради нас и открылся этот филиал!;) Для меня была важна близость к дому: в нашем районе нет такого уровня детского бассейна! Также важна была просторная парковка, чтобы недалеко было до машины, особенно актуально в холодное время года. Игровая с чистыми, целыми игрушками, все помещения: туалеты, раздевалки, соляная пещера, сам бассейн- везде все чисто и все новое! В бассейне теплая вода и в целом очень тепло в помещении! И конечно же спасибо тренеру Виталию! Самый лучший тренер! Ребенку очень нравится заниматься только с ним! Спасибо Виталий Вам лично за радушие, за терпение, за энергию и доброе внимательное отношение к ребенку! Сыну очень понравилось! Будем продолжать ходить! Желаю Вам сохранять тот высокий уровень сервиса и качества услуг, который сейчас Вы создали!
КИ
Ксения Истомина
Очень ждали открытие этого филиала чтобы дочь вернулась в бассейн! Мы в восторге, новая огромная чаша, большая соляная пещера, игровая зона-все сделано с большой любовью к детям и родителям. Так же рекомендую супер массаж у Надежды брифабилити. Это отличный способ насыщения кислородом организма, сплошная польза ✨
Арина :)
Мы не ходим в бассейн уже примерно пол года, по причине лор заболеваний, но всегда советуем Вас нашим знакомым и друзьям. Такого уровня больше нет нигде. Обожаем и с нетерпением ждем встречи и возвращения к вам!❤️
Анна Миракина
Два раза оставляли заявку для того что бы попасть на занятия и за месяц ни кто ни разу не позвонил🤷♀️ сразу по телефону время подобрать не могут. Когда второй раз позвонили уточнить что там по записи, даже не нашли информацию о том что мы хотели придти.
Школа ихтиандров
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо вам за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось, и мы хотим ра…
Jс
Juli_nail_nsk, студия маникюра
Самый лучший бассейн в городе!!! А этот новый филиал еще и очень большой и красивый, видно что все делали с любовью😍 ходили к тренеру Надежде, но тут все тренеры отличные профессионалы своего дела, Таисия руководитель лично их стажирует, и на стажировке мы были в качестве модели. Сервис отличный- чай кофе, печеньки для ребёнка наклейки. И именно здесь моего ребёнка научили плавать😍Желаю процветания вашей сети🥰
Мария Кравченко
Нам с дочкой нравится, определенный уровень сервиса (атмосфера, администраторы, кофе, тапочки, печеньки после и наклейки в дневник напомнят взять), когда приходишь в другие бассейны, то сразу замечаешь каких мелочей не хватает. Вода отличная, постоянно берут пробу, в помещении чисто, за чуть больше года не было никаких нареканий по санитарии (ходили в другой филиал) хотелось бы конечно филиал поближе к левому берегу. Тренера Маргарита 😍 (ходили сначала к ней в другой филиал), очень чуткая, внимательная, увлекательная игра в воде и виртуозное выполнение всех упражнений, что ребенок не замечает их, а уверена, что с ним просто играют. Потом мы уходили в бассейн ближе к дому, и там встретили Дарью, у дочери случился конект на невербальном уровне, а Дарья стала работать здесь в школе и мы снова в школе Ихтиандров и сопротивляться расстоянию уже больше нет смысла)))))Мы ездим со станционки, и оно того стоит🔥
Посетитель R
Отличный коллектив, прекрасные тренера , целый спа комплекс для ребятишек ) . Бассейн большой , оборудование всё современное , места много , игровая зона классная , в целом всё на твердую 5 . Новый уровень для Сибири !!! Однозначно рекомендую привести ребенка для занятий ,прогресс на лицо !
НН
Никогда Не врет
Лучший бассейн в городе. Чисто, классные тренеры, игровая, соляная комната - все тут. Мой ребенок занимается с рождения в школе Ихтиандров, у разных тренеров, результаты есть. В 1,5 года уже немного может плыть сам, ныряет сам. Занятия проходят в виде игры, тренер постоянно взаимодействует с ребенком, а не просто катает по воде. Для новорождённых все условия - комната матери и ребенка, пеленальный стол. Занимается всегда ребенок с удовольствием, тренера умеют взаимодействовать с детьми, нет никакого принуждения. Тут не пытаются из ребенка сделать собачку и научить нырять окунанием в воду по команде. Так же очень советую домашний патронаж. Искренне всем знакомым рекомендую только эту школу ♥️
ТБ
Татьяна Белозерская
Здравствуйте, спасибо огромное за такой чудесный бассейн, подход к деткам. За Ваш профессионализм, чуткость, внимание. Шикарный бассейн со всеми условиями. Мы теперь Ваши постояшки 🤗
Екатерина К
Ходим на плавание, начали в 8 месяцев — сейчас уже прошло 5 занятий, и мы в полном восторге!🐬 С первого раза дочка зашла в воду без страха, сразу видно было, что ей интересно. Благодаря чуткому подходу тренера Екатерины адаптация прошла легко. Екатерина — настоящий профессионал: спокойно, мягко, но уверенно ведет занятие. Очень радует чистота в бассейне, куча игрушек и приятная атмосфера. Всё организовано с заботой о детях: есть пеленальные столики, места для кормления и переодевания, соляная пещера всегда комфортно. Уже после пяти занятий замечаем, как она стала активнее двигаться, стала крепче и решилась проблема с гипотонусом. Очень довольны, что выбрали именно это место и попали к такому прекрасному тренеру! Рекомендую всем родителям 🌊💙
Светлана Калинина
Ребят, огромнейшее вам спасибо, за Ваш профессионализм, за подход к малышам. Мой малыш начал очень сильно бояться воды, но ребята -тренера молодцы, помогли побороть этот страх. Первые 2 занятия прошли чисто в игровой форме, к воде так и не подошел, но потом все пошло идеально. Сейчас мы с удовольствием идем к вам, в бассейн, потом поиграть на вашей площадке. Уходить совсем не хочет. Само помещение, чистое светлое, администраторы всегда встретят, проводят с улыбкой.
V
Vi
Как мама ребенка с ОВЗ (РАС) , благодарю за чуткое отношение и руководства и тренера к моему сыну. Ребенок до этого никогда не плавал в силу особенностей и обстоятельств , поэтому волновалась как он воспримет и вообще сможет ли, но зря переживала! Здесь работают профи 👌🏻Все замечательно, весело и играючи ! Сын готов ходить каждый день ! Отдельно отмечу чистоту во всех помещениях , сервис и просто приятный красивый интерьер !
ОС
Ольга Сергеевна
Очень рекомендую этот бассейн! Приветливые и добрые администраторы, очень приятные и хорошие тренера, все чисто и сделано со вкусом. Из огромных плюсов - бассейн расположен в светлом большом здании! Тренеры все понятно и интересно объясняют, дают веселые задания, но при этом не дают расслабляться и следят за всеми нюансами. От бассейна у нас только положительные впечатления, спасибо!
Эмма Шмидт
Обожаю «Ихтиандров», за современный подход к плаванию детей и массаж . Ходим на массаж Брифабилити к Нади и на плавание к ней же с трех месяцев , сыну сейчас 2 года . Вот решили на массаж походить к Нади , болел один раз бронхитом и говорит не очень …Очень довольна результатом , заметны изменения и в речи и в дыхании . И подход у Нади мягкий к детям , аккуратный 🙏🏼 Сам бассейн и центр этот мне нравиться , все современное ,чисто красиво . Хорошие специалисты . Во время напишут о занятии . Все продуманно до мелочей -это приятно .
Юлия Прокопьева
Лучшая школа плавания для детей 100%! Ходили сначала на танковую, теперь в этот филиал — и это одно из наших любимых мест! ❤️ Вода всегда чистая, много игрушек для занятия, в раздевалках удобно, чисто и тепло. Персонал внимательный, тренеры умеют найти подход даже к самым маленьким — наш сын с большим удовольствием ходит сюда и не хочет уходить домой после занятия😅 Здесь есть все необходимое для ребенка, и классные бонусы для родителя, например, вкусный кофеек☕️ Рекомендую всем родителям, кто хочет приучить ребенка к воде с удовольствием и без стресса!❤️
ЛМ
Любава Морозова
Занимаемся в Школе Ихтиандров больше года- ребенок в восторге от занятий и тренера. Ребенок сам начал плавать и нырять. Бассейн просторный, светлый и уютный
Алёна Я.
Перешли на этот филиал вслед за тренером. Очень просторно, стильно, классная детская игровая зона. Во время занятия всегда предлагают чай, кофе. Деткам после занятия дают печеньки. Вода в кулере чистая, вкусная, разной температуры. Бассейн большой, вода чистая. Скоро еще и для малышей откроют малую чашу; есть соляная пещера, удобные раздевалки с феном и индивидуальными шкафчиками. В зоне бассейна лавочки для родителей, туалет и душевые. Игрушек море, на любой вкус и цвет.
тл
татьяна лямина
Прекрасная школа плавания, новая, чистая, светлая. Хороший большой бассейн. Отзывчивые очень вежливые администраторы. Инструктор с первой минуты нашёл к ребёнку подход и теперь он с нетерпением ждёт следующего занятия. Очень рекомендую
Анастасия Куликова
Школа ихтиандров - мекка грудничкового плавания в нашей стране. Если вам кажется, что это не скромное заявление, то вам не кажется! Я на 100% уверена, что аналогов нет ни в нашей стране, ни около нее. И как бы амбициозно это не звучало - это факт. Во-первых - авторская методика Таис Поповой в обучении тренерского состава и всего персонала, а во-вторых - авторский подход в строительстве и содержании бассейнового владения. Наконец-то!!! Наконец-то открылся большой филиал. Хотя, я уверена, скоро и туда не будет мест. Я мама троих деток. Каждый из которых начинал свой опыт в плавании, в грудничковом возрасте, со Школой ихтиандров! И я готова без устали рекомендовать всем, кто задумывается о здоровье своих детей, о своем спокойствие и комфорте. Школа ихтиандров - это лучшее что может с вами случиться!