Neat Care
Выездной сервис химчистки мебели и мойки окон
Премиальная профессиональная чистка мебели, ковров и мойка окон
Рассчитать стоимость
Эдуард Федосов
Ребята открылись недавно, в этом их преимущество, стараются, клиентоориентированные, по цене очень приемлемо в сравнении с другими сервисами, а качество даже лучше! В общем чистили диваны, стулья, скоро весна - позову окна мыть. Спасибо! Главное, держите марку и всех обойдете.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за отзыв! Благодарим за честную оценку и будем рады увидеться еще🙏 Хор…
ПБ
Павел Бельский
Все выполнили на отлично, на все вопросы ответили, после окончания работы мебель была сухая. Спасибо и удачи вам!
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что выбираете нас🖤🫶
Юлиан Куликов
Парни красавчики, быстро и качественно всё почистили👍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥
AlexGr
Недавно воспользовался услугами этой компании для чистки своего дивана, который сильно загрязнился за свои года. До этого никогда не делал химчистку. Приехали вовремя.Использовали современное оборудование и непонятные для меня чистящие средства, благодаря чему диван буквально преобразился: исчезли пятна.Уже во время процесса работы я видел изменения. Отдельно хочу отметить внимание к деталям: мастера аккуратно обработали швы и труднодоступные места. Точно буду рекомендовать ребят своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
7 марта 2026, официальный ответ
AlexGr, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🖤 Рады были вам помочь
Александр Иванов
Заказывал чистку ковра и дивана , сделали все отлично , диван как новый , слова из лишне , ребята профессионалы своего дела , все сделали четко и быстро , теперь буду обращаться только к ним
7 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉надеемся, будем приходить ещё.
Александр Ковешников
Профессионалы своего дела! Очистили диван от казалось бы не очищаемых пятен от чая, освежили кресло, помыли окна. Ребята очень воспитанные и аккуратные, а это очень немаловажно было для меня! Огромное спасибо, ребята! Теперь только с вами буду сотрудничать!
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться 🖤
alexelis
Обращались к ребятам уже не один раз для чистки дивана! Мы обладатели домашних питомцев, поэтому мебель часто под ударом 😅 пятна, запах… Но каждый раз после химчистки диван выглядит почти как новый 😍 Ребята убирают даже застарелые загрязнения Настоящие профессионалы! Спасибо большое за вашу работу и внимательность 🥹🙏🏼
Alexelis! Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 😁
Макс Коврига
Заказывали у ребят химчистку ковролина в офисе, все сделали качественно, профессионально, будем сотрудничать дальше Особая благодарность Алексею, мастеру своего дела
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за честную оценку и будем рады увидеться еще🙏 Алексей тоже передает ва…
СИ
Софья Иванова
Уже не первый раз заказываю у ребят химчистку! Все на высшем уровне! Начиная от первого сообщения, заканчивая самой химчисткой, которая убрала все сложные пятна☺️ Еще отдельно хочу отметить профессиональный подход. После химчистки ребята высушили всю мебель мощными фенами и убрали все за собой! Искренняя рекомендация 🙌🏽
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за честную оценку и будем рады увидеться еще🙏 Хорошего Вам дня🖤
ВА
Виктор Ананьев
Ребята молодцы, заказал химчистку дивана, матрасов и ковра, привезли много оборудования, очень кропотливо все делали и отвечали на все мои занудные вопросы. Качеством остался доволен на все сто