Kapustacor

Галерея искусств и дизайн студия
E
Esenko1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Esenko, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Степанова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Санса2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Санса. Большое спасибо 🤗 Ждём снова.
ЕЕ
Елена Еленина6 отзывов
НОВАЯ ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ появилась в центре города! новое арт-пространство – галерея современного искусства KAPUSTACOR. Понравилось арт-пространство. Галерея создана в глубине дома с историей, в котором стены хранят давно забытые тайны. Пространство довольно большое – два просторных зала, один – насышенно-синего цвета, второй – в персиковых тонах. Планируется, что здесь будет место встреч, дискуссий, поиска и вдохновения. Уже готов календарь самых разных творческих мероприятий, будем их ждать и с удовольствием посещать! Здесь можно полистать, почитать книги из личной коллекции хозяина галереи – художника Виталия Михеева. И даже принять участие в создании своей картины! Виталий встретил нас и провёл экскурсию по галерейному пространству. Сейчас здесь проходят две выставки, каждая со своей атмосферой, историей и энергией. Пожелаем новой галерее дальнейшего процветания и развития! Отличное место!
3 ноября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам снова 😉
Анна1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🙏🏼
ЗИ
Зульфия Измайлова4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно с вами работать 🙏
Александр11 отзывов
Огромная благодарность дизайнеру Виталию и студии «Kapustacor» за блестяще проделанную работу! Наша квартира в сталинском доме досталась нам с «богатым наследством» — дизайнерским ремонтом в стиле «богатых 90-2000-х». Задача была сложнейшая — не просто сделать красиво, а органично вписать современную функциональность в благородную архитектуру «сталинки», уважая её исторический дух. Виталий проявил себя как истинный профессионал и тонкий психолог. Он не просто выслушал наши пожелания — он терпеливо вникал в наш образ жизни, предлагал решения, о которых мы сами не догадывались, и находил brilliant-компромиссы между нашими «хочу» и строгими требованиями дома. Он смог сохранить и обыграть те немногие удачные элементы прошлого ремонта, которые того заслуживали, и тактично избавить нас от всего устаревшего. Работали с полным погружением: Виталий лично контролировал все этапы, решал сложные технические вопросы с подрядчиками (коих в таком ремонте было немало) и всегда был на связи. Результат превзошел все ожидания! Квартира стала современной, светлой и невероятно уютной. Однозначно рекомендую Виталия и «Kapustacor» тем, кто столкнулся со сложным объектом и ищет не просто исполнителя, а вдумчивого союзника и творческого специалиста. Они превращают сложные задачи в шедевры!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸🙏