Томик домик
Гостевой дом
Марина Стурова
Рекомендую побывать в этом замечательном месте!
Шикарное место. Были во всех домиках и не раз!!! Хозяева очень заботливые и всегда рады гостям. Кто хочет уединения с природой Вам сюда!!! В любое время года тут красота и тишина.
Супер место для отдыха! Природа - невероятной красоты, приезжаем всегда в августе, почему то так складывается уже традиция, семьей с собакой. Довольны все! Рыбалка удалась ) баня - восторг! И на сапе наплавались. А если кто любит треск дров перед сном, так это вообще настольгия ☺️
АЦ
Александра Цыбина
Природа шикарная, рыбалка удалась, место отдыха как вдвоём так и компанией отличный выбор. Были тут летом, хотим зимой ещё приехать.
УЛ
Ульяна Лункина
Прекрасное место для отдыха! Приезжали большой компанией, нам всё очень понравилось. Баня рядом с домиком, чистый пруд, а главное прекрасная природа. Отзывчивые и доброжелательные хозяева. Уютная территория возле домика, соседей рядом нет, что для нас было важно, так как мы шумная компания)) Обязательно приедем в это место еще раз, отлично провели выходные, всем рекомендуем!!!
Анастасия Колотова
Добрый день. Хочется выразить слова благодарности хозяевам базы. Замечательные люди. ОТдыхали в июле 2025 г. Погодка нас побаловала, дни солнечные стояли. Накупались, набаловались с детьми. Животных с собой брали, они тоже набегались и спали без задних лап. Приезжали на 5 дней, показалось мало, в следующий раз на неделю приедим. Мужчины рыбачили, уху варили...Это была просто сказка. Дети забыли про телефоны...) А какая тишина, а какие звуки природы...Мы приедим обязательно. РЕКОМЕНДУЮ 100 %
Александра Ермолина
Не первый раз приезжаем к Тамаре Степановне и ее мужу! Все прекрасно! Баня, озеро, рыбалка, лес, домик теплый, отношение суперское 👍 приезжаем с котом, ему здесь вообще прекрасно 👌 Цены демократичные 👍 отношение на высшем уровне👍 отдыхаем с мужем душой и телом🔥 хотим заманить друзей на базу, но они сопротивляются, тем самым очень многое теряют ! А мы приедем обязательно ещё ❤️
Анна сосновская (кискорова)
Самое прекрасное место для отдыха,домик, банька, беседка,озеро, пирс,рыбалка. И всё это отдельно от других домиков, нету соседей. А это значит твоё пространство никто не нарушает. Можно приехать с друзьями, с семьёй, или просто уехать от суеты и побыть в тишине. Хозяева очень внимательные, приветливые, и уважительные, а самое главное доверительные отношения. Сразу располагают к себе,при таком отношении хочется быть прилежным. Ведь в жизни всё взаимосвязано как к нам, так и мы относимся. Рекомендую посетить базу отдыха, если вы хотите получить положительный заряд на весь год.
их
игорь хоп
Самое лучшее место для отдыха !Отдыхаешь душой и телом ! Ездием туда уже третий год подряд.Всем советуем 👍
Алексей Лёликов
Отличное место, накупались натанцевались, шикарное место для компании и по музыке ограничений нет👍 хозяевам большой поклон, замечательные люди.
Валерия Алексеевна
Место для отдыха, то что нужно, хоть вдвоём, или семьёй. Очень доброжелательное гостеприимство. С удовольствием вернусь ещё раз! А так же позову друзей 😊
Татьяна Гончарук
Классное место! Свежий воздух, рядом пруд,лес для прогулок. Чистые домики, банька супер. Все чисто, аккуратно. Хозяева гостеприимные. Чудесное место, чтобы отдохнуть и телом и душой вдали от городской суеты! Мы обязательно вернёмся
Andrej Garnagin
Отличное место!всё круто хозяева просто чудо💯💯💯💯💯
Natalya Monakova
Тихое местечко,находиться в окружение кедра ,на пруду( рыбалка замечательная),банька со свежим венечком,дом сруб -уютно. Можно погулять по лесу, встретить незабываемые закаты.Отдых для души в уединение ,можно с компанией ; спальные места в наличии. Можно топить печку,очень красиво трещат дрова,можно пикник- места оборудованы.приезжаю на 4-5 дней,уезжать не хочется. Гостеприимство и природа дарит красочный отдых в хвойном лесу,подышать, послушать птиц,посмотреть журавлей,лося,посидеть у костра с обзором на пруд,купаться можно,вода тёплая. Недалеко деревня,можно продукты купить в магазине и в деревне заказать молочко,яйцо,мед. Замечательный домик!!!
Ксения Карманова
Была на этой базе 3 раза! Хочу сказать , что лучше Домика-Томика не найти. В каждом домике тепло, чисто и уютно. Есть все необходимое. Хозяева потрясающие! Каждый раз относятся к гостям с такой любовью, а ведь это очень дорого стоит в наше время❤️ скажу еще отдельно про вид: замечательно чистый воздух, озеро очень теплое, вид из окна и беседки СУПЕР!!! еще обязательно вернемся в домик-Томик в следующий раз ❤️❤️❤️
Час Сонный
Мне доводилось здесь бывать) очень уютные домики, свежий воздух в здании, не спертый, приятно пахнет деревом, свежо. Давно не встречала такого, а ведь я – человек бывалый и разного повидала. В целом, что ещё можно сказать? Рядом есть водоем, а это – лучшее, что может быть летом в страшный зной, есть лесок, куда можно сходить и прогуляться. Всё чинно и благородно, а главное никаких трас вокруг, никаких машин, никакого дыма вокруг, тишина и благодать. Отдыхать здесь понравилось. Отдельных звёзд заслуживают хозяева, потому что очень милые и обходительные люди, вежливые. Ни разу не нагрубят. Даже если будете слушать музыку на полную катушку посреди ночи😅. В общем-то, что хочу сказать всем этим? Советую. 5 звёздочек из 5ти. Сочетание цена-качество даже более чем хорошее.
Марина Бесфамильная
Не буду многословить и расписывать, как там здорово, скажу, что если ехать на базу отдыха-то туда!!!
Дмитрий Киселев
Без преувеличения, это самое лучшее место отдыха за свои деньги. Невероятно красивый вид на озеро. Экологически чистый воздух. Крепкие и теплые дома. Печки растапливаются в секунды, а тепло держится всю ночь. Отдельное спасибо хозяевам. Очень душевные и добрейшие люди. Ни в чем не отказывали и всегда готовы были прийти на выручку.
Юл
Юки ло моник
Очень классное место. Природа, и нет людей. Праздновать день рождения, ограничений в музыке тоже нет. Всех ждём