Свой человек
Автомастерская
Владимир Кузьменко
Хочу поблагодарить Александра.Производили очередное плановое ТО, замену свечей, топливного фильтра. Все сделано быстро, качественно, всегда дает рекомендации по обслуживанию👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам Владимир за отзыв. Приезжайте на обслуживание автомобиля🤝
ВП
Владислав Посторнак
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому сервису за оперативность и высокое качество работы. У меня сломался генератор, и во многих сервисах называли либо большие сроки, либо слишком высокую стоимость. Здесь же мастер сразу согласился на ремонт и предложил адекватную цену. Работу выполнили быстро, качественно и без лишних затрат. Рекомендую всем, кому нужен надежный, оперативный и недорогой ремонт.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку моего труда. Обращайтесь по необходимости, буду рад помочь.
А Л
Профессиональные знания, опыт и трудолюбие — пять !
Александр Казак
Это реально свой человек! Заклинило колесо (колодки). Без машины вообще никак, так как дети, школа и т.д. обзвонил все сто в радиусе нижняя ельцовка , академ мест нет, эвакуатор не вызвать все заняты. Последней звонок был своему человеку), выслушал, вошел в положение, "приезжайте найду окошко" прозвучало как сказка). Сам доехал, выхода не было и о чудо к вечеру я снова на коне. Ценник не просто гуманный, а греет душу) спасибо за ремонт. Теперь только сюда).
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за добрые слова😉 Обращайтесь, я с радостью помогу, чем смогу.
КЛ
Константин Ларионов
Обслуживаюсь не первый год в этой замечательной мастерской. Производимые ремонты связанные с сезонным обслуживанием (замена масла,антифриз,фильтры и т.д.) выполняются в кротчайшие сроки мастером Александром. Все ремонты производились в присутствии меня, параллельно Александр давал пояснения о производимых работах. Цены приятно удивляют. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, благодарю за отзыв. Буду рад видеть Вас в моей мастерской.
И
Иван
Тот случай когда человек действительно любит и горит своим делом! Александр самый лучший мастер в ремонте автомобилей которого я встречал за очень долгое время, езжу с города только к нему, даже на самые мелкие работы, потому что знаю что сделает всё на совесть и если необходимо даст рекомендации на предстоящие работы. Также восстанавливает тормозные суппорта, делал у него и всё отлично, давал рекомендации о нём, люди оставались в восторге от его работы. Есть пескоструйная камера из любой уставшей детали сделает как новую! Всем кто сомневается ехать или не ехать, езжайте вы будете довольны на 100%
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо Вам огромное за столь высокую оценку моего труда! Буду стараться держать марку😀
Антон Ерохин
Обслуживаю здесь ( и только здесь!!!) оба своих автомобиля. Хотя сам живу в Ленинском районе. А это многое значит... Ездить к своему мастеру, даже на такие расстояния. Ни разу не уехал от него без позитивных эмоций управления автомобиля, после ремонта. Исключительно рекомендую! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Антон спасибо Вам за доверие и отзыв. Обращайтесь по необходимости, помогу чем смогу🤝
SS
Sergey Sukharev
Александр - самый разбирающийся мастер, которого я встречал. Всё очень подробно объясняет. Решил проблему незаводящейся временами машины с минимальными инвестициями - нужно было просто поменять ингибитор (она судя по всему думала, что стоит на передаче). В то же время в других сервисах предлагали еще кучу опций. Настоящий профессионал своего дела, и по-настоящему Свой человек. Всем рекомендую. Александр, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь по необходимости, буду рад помочь.
Анастасия Зарипова
Хороший мастер, профессиональный подход. Спасибо большое за услугу 👍🏻
Кирилл Зарипов
Отличный мастер, всё аккуратно делает и профессионально! Спасибо, вернёмся к вам на следующее ТО!
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл спасибо Вам за отзыв.
Андрей Лейс
Отличный механик Александр рекомендую!!!! Моего фокуса на ноги поставил И ваш FORD в порядок приведет)
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв. 👍
ПШ
Павел Шлынков
Супер человек, звоните не пожалеете
Дмитрий Моисеенко
Однозначно рекомендую! Загонял Accord (ремонт ходовой) и Vezel (замена масел в вариаторе, редукторе и двигателе, ревизия тормозных суппортов). Всë на отлично! Александр - человек с большим опытом в данном ремесле, работает не на скорость, а на качество и результат. Подскажет, посоветует, даст рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. В боксе всегда чисто и аккуратно, как дома. При высоком качестве оказания услуг, цены держит достаточно низкие!
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв!
ВШ
Владимир Шестаков
Отличный специалист в ремонте автомобилей. Несколько лет обслуживаюсь и ремонтируюсь только у него.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо за отзыв!
Сила Духа
Специалист высшего уровня! Позвонил, сказал шарит в этой теме😅 А в итоге, родился с этой темой, в процессе работы, поделился опытом, много чего полезного рассказал, показал. Так же, дал рекомендации, в процессе демонтажа/монтажа, сразу визуально смотрел, детали которые уже были на исходе и без навязчивости дал рекомендацию поменять. Здесь или после, устранили тут же проблему. В ходе работы, предложил чай/кофе. Даже в некоторых сервисах так не встречают. А здесь, простой человек со своим гаражом и встречает людей как вип персон. Без нахваливания, просто я потресен, что остались еще такие люди, которые не ради того, что сделать быстрей и отпустить человека и сделать тяп ляп, а чисто на качество, делал все при мне, каждую пылинку сдувал, я фиксировал😂 Желаю вам больших успехов и больших спросов! Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо👍
Наталья Калабина
Возникли проблемы с тормозами, искала в 2гисе мастерскую поближе к дому, и обратилась к Александру. Была приятно удивлена качеством сервиса. Мастер по телефону дал развернутую консультацию, помог с покупкой запчастей, выполнил работу в заявленный срок за разумные деньги, прислал фото-отчёт и дал рекомендации на будущее. Видно, что человек подходит к делу с душой, разбирается в вопросе и умеет обращаться с клиентами, рекомендую, так держать!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, приезжайте, буду рад помочь в плановом обслуживании и…
К К
Не первый раз обращаюсь к Александру. Настоящий человек своего дела! Всегда подробно объяснит все дефекты, даст грамотную рекомендацию. Работа выполнена точно в срок. Очень рекомендую!
Виталий Барыльников
Заезжал на данный сервис для ремонта ходовой и замены масла. Остался под приятным впечатлением от увиденного и полученного сервиса. Мастерская не большая но очень уютная. Автомеханик Александр доброжелательный и опытный мастер. Цены на работы приятно удивили. Однозначно рекомендую посетить авто-мастерскую "Свой Человек" Название соответствует наполнению👍 P. S. Не хватает клиентской зоны ожидания, но думаю Александр постарается решить эту задачу🤔
Дмитрий Горенков
Постоянно ремонтирую тут свой японский чертолет. Быстро и качественно, вся ходовка за день была сделана и цена в два раза ниже остальных сервисов. Так же при экстренных поломках есть возможность в этот же день приехать.
Сергей Кондаков
Александр, спасибо за ремонт автомобиля!
Сергей S.
Отличное место доя ремонта и обслуживания автомобиля. Грамотный и высоко квалифицированнный персонал. Высокое качество, приятные цены и индивидуальный подход к каждой машине. Благодарен мастеру Александру за сэкономленные время, нервы и деньги. Теперь буду ездить на ремонты только сюда.