Сибирский романтик
Цветочный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дюшес Андрюха
В восторге
Впервые зашел в данный цветочный. Букет очень понравился второй половинке, флорист выполнил свою работу безупречно! Рекомендую покупать цветы здесь, очень приятное место 😜
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём Полковников
В восторге
Мы открылись!!!и готовы радовать Вас и ваших близких свежими цветами и букетами. У нас появился безналичный расчёт по карте и qr коду
Частый гость
Н.
Неизвестный .
В восторге
Пришел первый раз , с порога встречают очень приятные продавцы ,был удивлен сервисом и оперативностью , чисто и ухожено , собирают букеты на любой вкус. Также дали скидочку на следующую покупку.
Ваня Иванов
В восторге
Отличный цветочный магазин, цветы свежие и ароматные, индивидуальный подход к клиенту, оперативно подобрали букет, выбор цветов на любой вкус и цвет, советую этот магазин) буду приезжать по чаще )
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шутикова
В восторге
Благодарим за клиентоориентированность и подход! Заменили букет, собранный из свежих цветов, отличная композиция!
6 августа 2025, официальный ответ
Тимофей Покемехов
В восторге
Отличные люди, отличные цветы, отличное настроение, берите не пожалеете
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана Губайдуллина
В восторге
Не первый раз в этом магазине - хороший выбор, свежие цветочки, цены приятные, флорист помогла с выбором, очень приятное впечатление, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас🌺
АО
Анастасия Очерцова
В восторге
Огромная благодарность флористам и курьеру за красивейший букет и за быструю доставку! Первый раз заказали у вас букет! И думаю не последний!!! Спасибо вам что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас 🌺 🌺
Камила Агзамова
Совсем не понравилось
Молодой человек купил букет из премиум розы, 7 марта около 9 часов вечера, изначально бутоны были все не очень, какие то уже подзавявшие, а листья суховаты. Проходит РОВНО 1 ДЕНЬ, и к вечеру следующего дня вижу картину, из 11 роз 5 опустилось (фото приложила), 1 вообще распался в руках, когда я просто хотела поменять воду, остальные сыпятся все, из нормальных роз итог только 3 ветки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЖАСНЫЕ ЦВЕТЫ, которые даже стыдно фоткать для выставления в какие то соц.сети)))) (Сразу опережу вопрос про: «А что вас МЧ не мог сразу это увидеть?», НЕТ, НЕ МОГ. Он не разбирается в цветах и просто доверился флористам и магазину заплатив денежные средства). Чек могу приложить.
10 марта 2026, официальный ответ
День добрый, Камила, напишите нам в тг пожалуйста.
Анна Новоселова
Совсем не понравилось
Хочется сказать большое спасибо за испорченный праздник. За день заказала вывернутые розы (французские), зная, какой аншлаг происходит в цветочных магазинах 8 марта, а их нужно выворачивать вручную, решила подготовиться заранее. Мы все обговорили, и я оплатила заказ. Когда пришла забирать цветы, мне мельком показали один букет и завернули цветы в уличную упаковку. Моя большая ошибка была в том, что я не просмотрела каждый букет. Отъехав от магазина и развернув упаковку в машине, была неприятно удивлена, увидев состояние цветов. Написав об этом продавцу, мне ответили: «Анна, день добрый, букеты Вам перед тем как отдать флорист показал, Вас все устроило, поставьте на воду, они должны отпиться, набраться воды». По итогу к вечеру цветы стали еще хуже. На это мне уже никто не ответил. Так стыдно дарить цветы мне еще ни разу не было… И это, на минуточку, роза по стоимости 350 ₽…а французской тут розой даже и не пахнет …
Понравилось
Неплохой магазин. убираю одну звезду цветы сильно пыльные в целом неплохо
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас) а вы точно имели в виду (пыльный?)
Анастасия Иваненкова
В восторге
Муж покупал цветы в понедельник 15 декабря, сегодня пятница розы стоят как новые. Очень советую данный магазин. Качество на высоте.
МM
Марина Marina
В восторге
Сибирский романтик -супер цветочный магазин! Нам по WhatsApp из другого города оперативно составили шикарный букет, уделив внимание всем нашим пожеланиям и предпочтениям, доставили адресату абсолютно бесплатно. Спасибо за такое тёплое отношение к клиентам 🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
20 января 2026, официальный ответ
м
максим
В восторге
Выбор цветов тов не большой
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас 🌺 Мы совершенствуемся и стараемся стать лучше.
Антонина Абританова
В восторге
Спасибо сотрудникам за невероятно сочный и свежий букетик! 🥰 Оформляла онлайн, сложности в оформлении не было - флорист дистанционно собрал именно то, что у меня было в голове 😻Доставка по мжк бесплатная, приятные сотрудники, видно, что любят свое дело! Процветания вам!🫶🏼
2 октября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Леонов
В восторге
Спасибо Вам большое за очаровательный букет, цена меня поразила, цветы свежие, продавец рассказа как ухаживать и в подарок дали открытку (мелоч но приятно)😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Никита Черкашин
В восторге
Заехал по дороге купить девушке цветы, попал на акцию, 51роза за 4500, приятно удивлен Цветы красивые, свежие, девушка оценила!
19 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Махилова
В восторге
Хочу сказать Вам и Вашему магазину огромное спасибо 🫶🏻за оперативность, тактичность и внимательность , за находчивость отдельное спасибо 🌺Презент был доставлен в срок , эмоции человека , который его получил просто зашкаливали. 🙈 Это дорогого стоит 😍 Желаю Вам процветания 🙌🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Липатова
В восторге
Доставили букет, все хорошо, получатель рад. Заказывала через вотсап, фото выслали букетов по моей цене:)
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас🌺
ЮВ
Юлия В
В восторге
Заранее заказали букет на 1 сентября. Утром 01.09 забрали.продавец вежливая девушка)цветы хорошие.впечатление положительное))спасибо.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Третьяков
В восторге
Все прекрасно! Категорически советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Бегуненко
В восторге
Хороший магазин, цветы свежии, купил букет из ромашек для жены она очень довольна.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас)
Рамира Ахмулаева
В восторге
Девушка очень приятная! Покупала букет на гендер пати! Спасибо большое за эмоции! Это был восхитительный букет! Понравилось все!!!
3 августа 2025, официальный ответ
gtaa 228
В восторге
Я так еще не удивлялась! Цветочки супер,найдутся композиции на любой бюджет. Подарила маме ,она рада. Спасибо еще раз команде за такую красоту!🫶🏻Однозначно вернусь к вам снова ,фото прилагаю
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас 🌺
SS
Swetik Swetik
В восторге
Спасибо большое за шикарный букет. Девочка флорист просто умничка, учла все пожелания и пообещала сделать всё на высшем уровне . Так и получилось. Процветания вашему магазину💐
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас 🌺
Artspace Yt
В восторге
Заказала подруге букет на день рождение, качество супер, учли все мои пожелания, доставили быстро. Однозначно буду еще заказывать у Вас!
Константин Великолепный
В восторге
Хороший салон, Креативный флорист, который составил букет по моему желанию и по нужной мне цене. Рекомендую однозначно!!!
АЗ
Анастасия Зинкина
В восторге
Отличный магазин! Свежие цветы, хороший выбор. Сотрудники вежливые и приветливые. Цветы долго радовали глаз. Рекомендую )
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас!)
Александр Агафонов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! Здесь всегда свежие, яркие и красивые цветы, которые радуют глаз и поднимают настроение. Флорист очень внимательный и дружелюбный, помог подобрать идеальный букет для особого случая. Приятно удивила аккуратная упаковка. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в цветочном искусстве!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас)
Ольга Орлова
Спасибо за прекрасный букет!🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Никита Бурмистров
В восторге
Хороший цветочный салон 👍🏻 Большой выбор цветов, флористы знают своё дело. Рекомендую к посещению! 🙂
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей Протопопов
В восторге
Хороший магазин! Всегда свежие цветы и большой выбор) подруга букетом довольна)
Евгений Бухтояров
Совсем не понравилось
Это наверно самый ужаснейший магазин цветов которые я встречал в своей жизни! Когда мы попросили заменить в композиции несколько веточек, по лицу продавщицы было понятно что ей это очень не нравится!!! было такое ощущение как будто мы попросили продавца о чем-то непристойном, нельзя с таким выражением лица обслуживать клиентов!
LL
Liik Li
В восторге
Быстро и красиво оформила букет приветливая девушка флорист😍Спасибо за свежие цветы,однозначно ещё вернемся))
Стас Осипов
В восторге
Заходил просто так подобрать букет на день рождения жены. Девушки помогли, учли и бюджет и вкусы жены. Составили такой классный букет что жена до сих пор любуюсь. Цветы живые больше четырех дней.
ЕФ
Евгений Формов
В восторге
Отличный магазин, приветливые флористы, которые всегда помогут и подскажут, а так же красиво оформят букет) Цветы стоят долго, а магазин под боком, одни плюсы)
ЕУ
Егор Уханёв
В восторге
Друзья,рекомендую данный бутик Персонал добрый и приветливый. Угодят даже самому требовательному покупателю. Цветы свежие всегда. Приходите и не пожале
Евгений Пешков
Не понравилось
Магазин очень испортился за последний год. Качество цветов сильно упало, обслуживание тоже. Выбор очень маленький. Изначально впечатление было хорошее, но портилось буквально каждый раз. Сам больше не приду и никому не советую
2 марта 2026, официальный ответ
День добрый, подскажите что именно испортило у Вас впечатление о нас ?
Елена Иванова
В восторге
Вы наши спасатели! Вы рядом,выбор чудесный,цветы свежие! Можно заказать любые цветы,но заранее. Всегда пойдут на встречу,помогут с выбором и оформлением! Побольше вам клиентов и чаевых! Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас 🌺 🌺 🌺
ЕR
Евгений RMA
Огромные спасибо! Букет просто замечательный🙏
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья п
В восторге
Покупала здесь букет для мамы на День рождения. Осталась очень довольна! Консультант помог выбрать идеальную композицию. Мама была в полном восторге, цветы очень долго не вяли. Спасибо за помощь в создании праздника!
В восторге
Отличный магазин цветов , отзывчивый продавец помог с выбором всё хорошо оформил в общем мне всё понравилось
16 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Салиева
В восторге
Отличный магазин !👍🏼 ассортимент , цены , всегда подскажут и помогут с выбором 😊
zaich stussy
В восторге
очень презентабельные букеты, отличные владельцы, хорошее отношение к клиентам, есть выбор🌹💐🌸🌺🌷
Артем Салиев
В восторге
Обширный выбор цветов, продавец вежливый, помог с оформлением букетом, еще не раз зайду!)
Алина Степанова
В восторге
Отличный выбор цветов! Обслуживание на высшем уровне)
Дмитрий Шутков
Отличный магазин , очень приятный персонал 🔥
16 июля 2025, официальный ответ
ЯО
Яков Олейников
В восторге
Хорошый выбор цветов, заходите не пожалеете!