Кузовной ремонт
Владислав Перепёлкин
Мастера своего дела! Очень внимательно осмотрели повреждения. Сделали очень качественно! Рекомендую 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
МП
Максим Попов
Автомобиль был сильно побит градом в Японии, на крыше и капоте тысячи вмятин ! Сегодня забрал свой Vezel из PDR service и просто не узнал - великолепная работа ! У Михаила и Николая определенно талант , сделали быстро и очень аккуратно - МОЛОДЦЫ ! Определенно советую !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Дмитрий Жучков
Обращался к Михаилу для устранения вмятины на двери багажника. Результатом более чем доволен! Михаил справился с работой невероятно быстро. После его работы не осталось и следа от вмятины. Мастер своего дела. Однозначно рекомендую Михаила как первоклассного специалиста, который уважает своё и ваше время.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Роман Воронцов
Было небольшое ДТП с повреждением крыла, по итогу ребята поправили крыло в идеал, и убрали все царапины полировкой, как оказалось это не царапины а краска оппонента. Результат превзошел ожидания. Молодцы
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Никита Федорченко
Михаил и Николай, спасибо огромное! Убрали две некрасивые вмятины ну просто идеально. Мастера с большой буквы! Оперативно, четко, цена - песня. Вы - лучшие! Остальным и читающим отзывы: если вы ищете хороший pdr сервис и грамотных спецов, то найдёте все это именно тут.
4 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрон Купитман
Сегодня был на процедуре по их профилю. Парни молодцы. Оперативно убрали не большую вмятину. Работа на все 100%. Очень доволен. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрон! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Ребята профессионалы ! Оживили кузов после града,во что я не верил и два года ездил на битой . Град был Краснообский,если кто помнит). Спасибо огромное!!! Ix35 . Три видео закинул во время града,после града и после ремонта.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Андрей Киктев
Заезжал к парням на полировку фар и устранение мелких косяков по кузову. Все сделали в лучшем виде! Фары как новые! Также полирнули крыло с дверью от мелких царапок. Остался доволен) Ребята ответственные, делают качественно и за приемлемые деньги! Удачи вам, парни, в вашем деле!
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
ЯД
Яна Дж.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу! 🤩Восторгу нет предела! Однозначно рекомендую всем! Смело обращайтесь! Это МАСТЕР именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Даже лучше чем ожидалось, всё супер! Быстро, четко, всё аккуратно, сразу взялся за работу, и ещё и недорого! Оценил сразу по фото, сказано - сделано! Михаил мастер золотые руки! Профессионал однозначно! А в гараже у него вообще как в операционной! Хирург железных коней! Спасибо Вам огромное, здоровья вашим рукам 🤭, побольше клиентов,процветания и всех благ! 💪👍😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Владимир Ковров
Утром заметил вмятину с царапиной на крыле, расстроился. Нашел этот сервис, в обед уже сдал машину, вечером уже забрал. Все сделали быстро, качественно, вмятину убрали, царапину замаскировали. Рекомендую
Владимир! Спасибо, что выбрали нас ❤
Алексей Ширинкин
Хороший отзыв, так как остался доволен: я думал, что мои фары только под замену, а нет - отполировали, покрыли каким-то покрытием, и теперь смотрятся как новые. Спасибо! (цена хорошая).
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ВП
Виктор Пайдутов
После соседской двери на парковке осталась некрасивая вмятина. Очень не хотелось красить весь элемент двери из-за этого. Наткнулся на видео про PDR и нашел местных специалистов. Признаюсь, вёл себя как "Фома неверующий" — засыпал мастера вопросами и сомнениями. Он терпеливо всё объяснил и приступил к работе. То, что я увидел, можно смело называть магией! Через специальные доступы с обратной стороны он буквально "выдавил" вмятину наизнанку. Смотрел как завороженный. Результат — 100% попадание в геометрию. Ни следа. Дверь выглядит абсолютно новой. Теперь я фанат этой технологии и ваш мастер навсегда! Спасибо за спасение нервов и кошелька!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую огненную🔥обратную связь! Мы очень рады что смогли освежить ваш автомобиль.
Дмитрий .
Убрали вмятину на двери быстро и качественно
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,были рады вам помочь.
Слава Савилов
Привозил к ребятам машину. Были серьезные вмятины по бортам и на алюминиевом капоте, думал уже все под замену, но ребята справились на отлично. Все поправили в идеал, в кротчайшие сроки и за адекватную цену. Заезжал во многие места либо цену рисовали заоблачную либо не брались так как не смогли бы сделать, а тут все сделали. Теперь только сюда буду ездить если понадобится поправить вмятины.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и оставленный отзыв, рады были помочь.
Вывески Сибгрупп
Была вмятина на заднем крыле. Сделали сразу, цена адекватнейшая, качество высшее, очень доволен, спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь.
григорий лисовой
Отличный сервис по исправлению вмятин, большая благодарность Михаилу, быстро и качественно сделал мне 2 вмятины на пороге, цена самая низкая по городу, однозначно рекомендую! Михаил - Ювелир 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады были вам помочь.
о
олег
Заезжал к парням по удалению небольших вмятин которые мозолили глаз пару лет, через час не смог найти где они и были 😀. Работают оперативно, все объяснили. Результатом доволен👍. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Спасибо за доверие и оставленный отзыв.
Валерия Kuzya
Отличные ребята, быстрая, качественная работа. Чистое, уютное место. Можно подождать за чашкой горячего чая или погулять не далеко. Хотите попрощаться с вмятинами - смело обращайтесь сюда!
СД
Станислав Дуплинский
Необходимо было устранить вмятины по кузову после града. Друзья советовали заехать сюда - не пожалел. Быстро, качественно - к своей работе относятся ответственно и по цене комфортно)
ZA
Zhiglov Alexey
Надоело наблюдать вмятину на крыле, а подбор контракта в цвет долго и дорого. По совету товарища обратился в данную организацию. Чуть больше часа работы и результат на лицо. Парням респект!
ЮШ
Юлия Шачнева
Я являюсь владельцем Хонды Цивик. В связи с тем, что машина низкая, у машины оторвались все пороги, мечтала о их починке пару лет. Особо никто другой браться за работу не хотел, так как нужно было разбираться в механизме крепления, купить новые крепления (сохранив при этом старый порог), подобрать клей и т.д. Работа очень в этом плане муторная, требует тщательности. Случайно наткнулась на данное СТО, порекомендовали знакомые. Записалась на ремонт. Буквально за пару часов все пороги были починены! Иначе как чудо для меня, это не назовешь! Рада безумно!!!! Всем советую! кроме того, дали рекомендации по другим вопросам, которые меня интересовали.
Dmitry Lidyaev
Заезжал к ребятам на выправку. Что тут скажешь - парни молодцы! Мастера своего дела! Быстро все поправили. Вмятина давно беспокоила, а тут пару часов и всё готово. Бонусом выправили вмятины на крыше после града.
Ирина Косенко
Благодарю Михаила и его команду за очень качественную и оперативную работу! Я в восторге! Отогнала машину на какие- то пару часов и уже звонок, готово! Жалею только об одном, что не обратилась к нему раньше( почти год ездила так с вмятиной, думала там все долго и сложно) Приложу фото с моего бытового ДТП и красоту после ремонта! Супер! Однозначно рекомендую!