Соната
Сауна
Сауна «Соната». Новая атмосфера приватности и уюта в Новосибирске
Забронировать
Лилия Авлиярова
Очень хорошее место. Очень чисто, аккуратно и красиво! Была там буквально 50 минут назад. На ресепшене прекрасная женщина. Очень вежливая, всё объяснила. Все всё понравилось)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасная, новая, чистая сауна. Провели отлично время, безумно приятная администратор, все расскажет, все покажет, всем поможет ☺️ Главный плюс сауны - чистота, ремонт новый Небольшая, но очень уютная и теплая. Спасибо за отлично проведенное время 💥 Не теряйте и не снижайте свою планку 🙏🏻
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Светлана Рыжкова
Сегодня посетили сауну, нам очень понравилось. Вежливый, внимательный администратор, очень чисто и уютно. Благодарим за приятный отдых.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
НШ
Настя Шлома
Спасибо за прекрасный отдых. Чисто, что очень важно! Администратору отдельное спасибо! Так радушно нас еще нигде не встречали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Настя, за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Иванов
Очень доволен посещением этой сауны! Настоящий релакс. Парная идеально прогрета всё чисто, аккуратно, а зона отдыха очень уютная. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Провели здесь замечательный вечер и полностью расслабились)
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Den S
Отличная сауна! Можно со своим! Красиво, чисто, комфортно, большой бассейн, есть PS4!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
sd
s deni
Сауна просто класс! Брали на 3 часа — пролетели незаметно. Парная горячая, бассейн. Спасибо за отличный отдых!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
m1
mrs 1105
Новая очень ухоженная сауна. Приятно провели время, бассейн теплый и самое главное что вода не воняет хлоркой. Обязательно придем к вам еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
К5
Ксения 555
Мы в восторге от сауны Соната! Теперь будем ездить сюда специально с левого берега, новая, численькая, просто Вау🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
МЕ
Мария Евгеньевна
Самая лучшая сауна на районе! Часто ходим сюда с детьми поплескаться, чисто, вода теплая.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
⭐А
⭐ Алёна ⭐
Отмечали на выходных с подружками девичник 😊 нам понравилось, удобное местоположение,наличие рядом парковки, приятные цены, парилка чистая, всё уютно, теплый бассейн👍 вообщем у нас одни положительные эмоции
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝 Приходите и без повода, для о…
Дарья Кузнецова
Были сегодня в сауне, прекрасная сауна. Все новое. Очень чисто. Персонал очень приветлив. Бассейн небольшой, но очень комфортно, как раз после парения.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады вашему визиту. До в…
ND
Natella D
Были вчера в сауне, все прекрасно чисто и красиво. Бассейн теплый, есть даже надувные нарукавники для детей. Сауна горячая и чистая, просто прелесть! Чай в красивых чашечках принесли. Видно все продумано с заботой о клиентах! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Natella. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ВХ
Виктория Хакимова
Ходила в эту сауну с друзьями,в парилке очень жарко ,всё понравилось.Уютно и очень красиво.В бассейне вода была чистой,персонал доброжелательный,будем ходить всегда.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Кучковская
Были на выходных в сауне. Всё отлично, свежая , чистая сауна, есть все необходимое. Всё понравилось , хорошее расположение, доступная парковка. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Двинин
7 октября были в сауне, очень понравилось что глубокий, самое главное чистый и теплый бассейн, накупались от души, с удовольствием вернемся еще, очень понравилось что есть плойка, хорошо провели время, обязательно вернемся еще)))
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо 🙏 Были рады знакомству 💛
Мария Мария
Были вчера в этой сауне, это пушка! Всё новое, прекрасный администратор! Парилка жарит! Лучший вариант во круг!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Кирилл Нарыжный
Вода чистейшая , отличная теплая баня ,комфортное место всем советую Отличное место что бы посидеть с друзьями , персонал вежливый !
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, Ждём вас в гости снова 🤗
ДД
Дмитрий Дуплинский
Отмечали др небольшой кампанией все понравилось приятный персонал, свежий ремонт не загажено, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
анастасия .
много выбора закусок тёплый и большой басейн Отдыхала с друзьями, вечеринка прошла на ура!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
R.
Ro .
Праздновал день рождения большой компанией, очень чисто и уютно, прекрасная парная, цены очень приятные, отзывчивыя администрация всегда поможет и расскажет, у них можно приобрести много чего "вкусненького"!😉 Сделали скидку в честь дня рождения!💥 B общем и целом все на высшем уровне обязательно вернёмся сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ro. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ЕТ
Егор Тарасов
Друзья, если не знаете, как провести этот вечер, то вам обязательно нужно посетить сауну "Соната" свежая,современная и комфортная обстановка в нашем районе Находится в ДК "Чкалова". Отдыхали там семьёй. Очень понравилось, не страшно взять с собой детей так как все аккуратно и чисто. Все закуски были свеже приготовленные (луковые кольца и кальмары в кляре вообще огонь). Нас встретил крутой и доброжелательный администратор Софья. А так же хочу добавить, что вода в бассейне была тепла и без лишнего запаха хлора. 100% рекомедую
Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Надежда Смаковская
Открылась новая сауна и мы уже тут побывали. Баня очень жаркая, бассейн тёплый, атмосфера очень уютная. В нее зайдешь и можно не выходить : игровая приставка, закусочки, есть вообще всё для офигительного отдыха! Очень советую посетить. Тут даже место для курения сделанно очень комфортно (хоть мы и не курим). Ребят, спасибо вам огромное за такой сервис! Хороших вам клиентов! Мы обязательно сюда вернёмся.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВР
Виктория Ревюк
Классна сауна на самом деле,по сравнению с тем что там было просто небо и земля ☺️ Теперь будем ходить туда намного чаще Самое главное можно с детьми ,в том плане ,что там чисто и можно не переживать о последствиях и там нет едкого запаха хлорки ) Моя личная рекомендация теперь )
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Агафья Агафьевна
Спасибо большое за теплый прием😅 Администратор был очень вежливым , помог со всеми вопросами, посуда и так далее Сауна чистая , что имеет большой плюс Также очень вкусная кухня ) Вернёмся сюда ещё раз 🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Коматин
Прекрасная сауна Всё абсолютно новое Чистый бассейн Хорошая акустика Горячая баня Всем искренне рекомендую Очень рад что её нашел
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛