Твой
Мужская, женская, детская стрижка от 500 ₽
Записаться онлайн
Вакансии
Esenin Sega
Отличная парикмахерская! Приветливый персонал. Приятная цена, и хорошее качество стрижки. Мастер, Дарья, умница 🤘
Алексей Керимов
Отличный салон, Муслим-мастер своего дела, все отлично!
ДБ
Дмитрий Булин
прошло все отлично. Выражаю благодарность мастеру Муслиму.
ЮМ
Юра Маликов
Спасибо мастеру очень хороший мастер
Николай Караблин
Спасибо. Видно, что Муслим на своем Месте. Очень воспитанный и детей к себе располагает. Сын остался доволен, сказал, если будем здесь на местности, обязательно вернемся 🤗
Респект парикмахерской! Зашел подстричься и не прогадал. Мастер Муслим - просто красавчик, знает свое дело на все сто. Нигде так круто еще не стригли, теперь только к нему. Всем советую, реально уровень!
Эдуард белоусов
Был не давно В Парехмахерской, в Салоне Твой, Задержался по просил подождать Объяснил ситуацию Администратору Меня Дождался Мастер, Мастер своих Дел, золотые Руки, Хочешь прекрасную стрижку получите, Муслим-Прикрасный Квалифицированный специалист своего Дела, Приятен по Общению Очень Внимателен, и Опытен в своей Работе, Сделал прическу я доволен результатом как и хотел, всем советую, Салон Заведение очень прилично приличное гостеприимство на вашем уровне Ещё раз Хочу выразить Благодарность Муслиму за Его Опыт)😉
ТС
Татьяна Сухенко
Очень симпатичный салон. Большое спасибо мастеру Дарье. Одно слово Мастер своего дела. Подстригла аккуратно, деликатно, без лишних слов, результат превзошёл ожидания.
ТВ
Тимур Витальевич
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Муслиму, стрижка получилась замечательная!
ТМ
Татьяна Макарова
Очень уютный салон. Большое спасибо мастеру Даше. Вежливая, внимательная, мастер своего дела.
Евгений Коробков
Вчера приходил с 2-мя сыновьями Радушныйприём Мастер Муслим оченьхорошо подстриг Дети довольны
Д.
Денис .
Быстро, удобно, красиво, советую!
FK
Fuad Katibli
Все супер! Советую
Александр
Отличное место, подстригают хорошо и цена не сильно дорогая
ТТ
Татьяна Трескина
Стриглась у Дарьи, очень все понравилось. Вежливая, внимательная, аккуратная. Подстригла как надо. Рассказала про уход за осветленными волосами. Обязательно приду ещё.
ВП
Василий Павлутский
Первый раз посетил эту замечательную парикмахерскую. Мастер Муслим по всем качествам показал, что он, действительно, Мастер своего дела: аккуратно, профессионально и, главное, чутко сделал стрижку, сумев умело скрыть недостатки волос и подрезать торщачие волоски. Благодарю от души Муслима и персонал парикмахерской!
Егор Парфёнов
Супер место, Муслим красавчик
СД
Стас Димчиков
захожу к ним не в первый раз и каждый раз ухожу оттуда счастливым,тк персонал знает свою работу и каждый делает ее на высшем уровне. сегодня хочу отметить парикмахера Муслима сделал все по красоте,сразу видно знаток своего дела,буду стараться забегать именно к нему!
Vadim Kamenev
Отличая недорогая парикмахерская. Парикмахер Муслим красавчик подстриг четко и быстро и пообщаться можно.
м,
мася ,
Мауслим круто стрежет, красавчик ✊
Егор Беленков
Отличная парихмахерская! Мастер Муслим знает свое дело,профессионал. Атмосфера с салоне доброжелательная,начиная с порога,очень вежливый администратор. Посещение данного салона рекомендую!
Nastya Lav
Записывала бабушку, осталась в восторге от мастера Муслим, выражаем вам огромную благодарность! Позвонила узнать когда есть свободные места, записали уже через 30 минут! Спасибо вам большое! Вы мастера своего дела! Желаем вам успехов и процветания!
АЕ
Александр Есин
Выражаю благодарность мастеру Муслиму, подстригли очень быстро, чётко и красиво, буду приходить ещё.
Екатерина ***
Хочется выразить благодарность мастеру Муслиму. Были с молодым человеком на днях. Сделал все быстро, четко, очень красиво получилось. Пришлось познакомиться с многими барберами, но такая отдача и мастерство первый раз. Обязательно придем ещё 🥰🤗
Ruslana .
Замечательный салон, подстригли быстро , красиво и цены не кусаются) Советую 100% Парикмахеру Дарье отдельная благодарность за замечательную работу 💖
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤗
Максим Мацейко
Не в восторге от оформлении бороды
7 января 2026, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера?
Егор Тынтин
Отличный салон подстригли очень красиво, то что просил то и подстригли адекватные цены и бесплатная мойка головы, Я считаю на зельцовском районе это самая лучшая парикмахерской, парикмахеру Дарье огромное спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Оксана .
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Дарье. Она не только профессионал высого уровня, но и очень приятный человек. Ее забота и внимание к деталям и пожеланиям сделали мой визит незабываемым. Спасибо за отличное обслуживание! Буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Всеволод Шабашов
место прекрасное,особо как стрижет молодая девушка!! так это вообще сказка,все как надо она сделает,рекомендую именно к ней!!!!
Добрый вечер, Всеволод! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ю
Юрий
Место удивительное! Во-первых, очень интересный интерьер! Чему обычно в парикмахерских уделяется минимум внимания. Во-вторых, тихо играет приятная джазовая и блюзовая музыка, что тоже располагает к получению удовольствия. И в-третьих, и главное - замечательный мастер Юлия, очень старательно справившаяся с моими непростыми волосами! Рекомендую посетить!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Егор Алексеев
Расскажу честно: шансы подстричься здесь 50/50. Интерьер приятный, локация удобная, но результат — лотерея. Мой визит начался с того, что первый мастер 50 минут стриг только виски, грубо отклоняя пожелания («не сделаю, и объяснять не буду»). Потом меня записали к «лучшему» — стриг 40 минут вместо стандартных 10-15. Хоть результат и неплохой, но скорость работы оставляет желать лучшего. Главный «сюрприз» — стажер. Девушка, не умеющая стричь короткие волосы, отказалась от работы. Весь визит она пряталась в углу, уткнувшись в телефон, с выражением вечного недовольства на лице. Её единственный навык — укладка, что и отметил, предложив в будущем, когда она научится стричь, стать её клиентом, уточнил что согласен на любые условия, частные стрижки хоть под градом, приходить только на ее смены, оставлять на чай. Ответ был шокирующим: навязчивая грубость, неадекватные обвинения в «подкате» и откровенный хамский тон. Видимо, её самомнение зашкаливает настолько, что вежливость клиента она воспринимает как личное оскорбление. Итог: коллектив (кроме одной «героини») приятный, но качество и скорость услуг непредсказуемы. А из-за хамства и непрофессионализма стажера, возомнившего себя центром вселенной, отношение к заведению испорчено полностью. Рекомендация: сэкономьте нервы и время, найдите место, где вас не будут обвинять в несуществующих грехах, а просто сделают хорошую стрижку. (Грубость мастера: 8/10. Хамское поведение и необоснованные обвинения со стороны стажера — главная проблема) К остальным мастерам, помимо очень медленной работы претензий нет, очень приятные по общению девушки, но самая молодая, видимо недавно начала работать с людьми, от чего банальных правил оказания сервиса и коммуникации у нее отсутствуют (скорее даже ушли в минус)
14 декабря 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита, имя мастера ?
Виталий
Очень понравилось! Прям видно, что мастер старается, удобный график работы, и цена приятно удивила, теперь на стрижку только сюда! Рекомендую))
Виталий, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛
э
энзо
Здравствуйте, откуда в этом месте 4.9 звезд, мне непонятно. Сходил 9.12 на стрижку. 1ых мастер другой был, админ сказала , что якобы сбой какой-то 2ых попросил убрать длину половину и показал фото итог вот такой 3их мастер этот даже не знает что такой фэйд, так как он несколько раз переспросил про это и никого фэйда конечно же он не сделал. 4ых я отказался платить за стрижку и админ сказала нужно оплатить и затем сделают возврат, буду ожидать свои средства. Вот реальный мой отзыв, остальное будто бы фэйк тут.....
10 декабря 2025, официальный ответ
Уточните время вашей записи, последние 4 цифры вашего номера телефона?
Александр Ишенин
Прекрасный сервис и атмосфера. Мастер Дарья профессионал своего дела.Очень внимательна к пожеланиям. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите.
Д
Данил
Был на стрижке у Дарьи, все понравилось, качественно выполнена стрижка, уютный салон, администраторы вежливые, обязательно приду ещё
10 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Рекомендую всем,постригла мне мастер Дарья, я очень доволен мне понравились, все отлично и красиво👏👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Гайдарова
Приходила на стрижку к Дарье, мне все понравилось.Хороший салон, обслуживание замечательное , администраторы добрые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Ощепков
Отличная парикмахерская, не первый раз тут подстригаюсь. Мастер Эмиль сделал красиво и быстро. Администратор Светлана быстро отреагировала на звонок и встретили с улыбкой.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 💛
Александр Шагдыр
Супер, Эмиль красавчик
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ростислав Олегович
Спасибо большое мастеру Эмилю. Красавчик, все по делу и по факту. Классное место рекомендую
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛
Егор .
Все качественно и очень быстро🔥
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
Арсений Начинкин
Отличный салон👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Т Т
Отличный салон. Ходила на стрижку, укладку. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍
Спасибо вам за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Пивоваров
Побывал в этом месте буквально час назад, я очень благодарен мастеру Эмилю, большое ему спасибо за стрижку, хожу только в это место стричься, хотел бы бывать только у этого мастера
Дмитрий, добрый день! Спасибо! Ждём вас вновь 🌸
Иж
Илюха житель
Отличная парихмахерская, все быстро, качественно и дешево
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Евгений Семакин
Ходил подстригаться, все очень понравилось. Эмиль прям мастер своего дела, сделал все быстро, красиво и профессионально, учитывая все пожелания. Раньше ходил в другое место, но сейчас буду ходить только сюда и обязательно к Эмилю!
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Артём Коневский
Эмиль прекрасный мастер. Приняли быстро, качественно, не дорого. В целом остался доволен.
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Валентин Стрижак
Все понравилось, это лучше чем барбершоп! Огромное спасибо мастеру Эмиль!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Я
Ян
Хороший салон, чистый, аккуратный. Хочу сказать мастеру Дарье спасибо. Стрижет очень хорошо, мне нравится. Был у нее много раз, всегда доволен!!! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Игорь Казаков
Очень аккуратный и красивый салон, добрый персонал, сделали отличную стрижку
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤