Многолетники Сибири
Садовый магазин
Юрий Неважно
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине! Заходил сюда дважды с разницей в 10 дней. В первый раз выбирал маме подарок в кабинет — комнатный цветок и красивый горшок. Продавец (мужчина) очень приятный: всё подробно объяснил про растение, рассказал, как за ним ухаживать, помог подобрать хороший горшок. Видно, что человек — профессионал знает и любит своё дело. А через 10 дней ситуация повторилась, но уже с другим подтекстом) Увидел, что мама уехала в отпуск, а цветок оставила без должного внимания. Мне стало так жалко растение, что я сразу же побежал обратно в этот магазин за землёй и керамзитом, чтобы спасти ситуацию и пересадить цветок как надо. Продавец снова оказался на месте, снова всё подробно рассказал про дренаж и подходящий грунт. Спасибо вам большое за профессионализм и человеческое отношение! Теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ищет не просто точку продажи, а место, где помогут советом и переживают за растения так же, как их покупатели
Марина Селезнёва
В восторге
Антуриум красавчик! Живой! Листик выпускает! А все почему? Потому что Цветочки с поставки сразу проходят обработку и пересаживаются в подходящий грунт! Такого подхода я не видела ни где! Иван! Ловите фоточки! Как ваш Антуриум Ксяо Цзяо вписался к нам! Спасибо за душевный и профессиональный подход к растениям ! И за клиентоориентированность ! Отправил мне цветочек доставкой , был на связи все время , подсказал как удобрять и ухаживать)
Станислав Филатов
В восторге
Я недавно посетил семенной магазин «Многолетники Сибири», и остался абсолютно довольным своим опытом! 🌱 Во-первых, ассортимент семян просто впечатляет. Здесь я нашел не только популярные овощи и фрукты, но и редкие сорта, которые было сложно найти в других местах. Всё семена были свежими и качественными, а упаковка аккуратной. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Я получил множество советов по выбору семян и их уходу. Сотрудники явно знают свое дело и готовы поделиться своим опытом. Цены также приятно удивили. Они вполне адекватные, и по соотношению цена-качество я остался доволен. Кроме того, магазин иногда проводит акции, благодаря которым можно приобрести семена по еще более выгодной цене. Важно отметить и уютную атмосферу магазина. Здесь приятно находиться, и это вдохновляет на садоводство! Рекомендую всем увлеченным садоводством посетить «Многолетники Сибири». Вы точно не пожалеете об этом!
В восторге
Сегодня приобрела в этом магазинчике Алоказию Полли и Филодендрон Флорида Грин. Видно, что в магазине за всеми растениями ухаживают и содержат в приемлемых условиях. Стоимость на растения тоже адекватная. Сначала хотела просто со стороны рассмотреть ассортимент, но Иван пригласил рассмотреть всех зелёных красавчиков поближе))) Проконсультировал по ассортименту и поставкам, показал различные растения как в молодом, так и во взрослом возрасте. Поделился личным опытом выращивания растений. Очень приятный в общении человек! Вежливый, открытый! После покупки деликатно упаковал растения в зимнюю упаковку. После покупки остались только самые лучшие впечатления. Теперь буду надеяться, что купленные растения будут долго радовать своим ростом!