Vr Teleport
Клуб виртуальных игр и квестов
День рождения + VR = самые яркие эмоции года! Отдых для всех
Записаться
Виталий Молостов
Отмечали недавно здесь День Рождения сына, все в восторге взрослые и дети,отличная атмосфера, дружелюбный а дминистратор Роман, дети просят повторить)
Anet Doronina
Отмечали здесь день рождения сына 10 лет, мальчишкам все очень понравилось, можно в и очках вместе поиграть и в приставку, очень уютная комната отдыха с большим столом можно и покушать и повеселиться. Мы даже задумались прийти сюда взрослой компанией😄 с вами всегда менеджер который поможет все настроить. Очень приятное место, советую👍
Денис Сафронов
Перебирал варианты куда сводить девушку на свидание, решил пойти в клуб виртуальной реальности. Это было круто! Гораздо интереснее чем мог даже представить, было полное погружение, отличная графика, и интересные игры. Мы поиграли в несколько разных игр, в том числе вместе убивали зомби и остались в полном восторге! Девушка была счастлива и полна эмоций, нам обоим очень понравилось, хотим поиграть и в другие игры, а в идеале попробовать все игры, которые есть)) Мы играли впервые, администратор показал и рассказал что как делать, все было понятно и несложно. Также хочу отметить приятную обстановку и приветливого администратора. Теперь мы постоянные гости этого заведения)) спасибо большое за великолепно проведенное время
НЯ
Наталья Янкина
Отвратительно! Привели детей поиграть на час. Записались заранее. Сидим уже час. То комп завис, то игра не грузится, то админ не может включить!🤦♀️ О выборе игр речи нет. Все равно ничего запустить не могут. Сегодня играете бесплатно! Так мы не играем🤷♀️ мы ждем пока они хоть что-нибудь смогут включить. Девушка бегает от компа к компу, кому-то названивает, толку нет. Время заканчивается. Сидеть тут до ночи мы не планировали даже забесплатно. Продолжение: ребята сделали верные выводы из сложившейся ситуации и пригласили нас на следующий день на игру, заверив, что все будет работать исправно! Мы пришли, все было заранее включено, загружено, настроено и тп. Админ всю игру не отходил от детей, помогал, менял игры, подсказывал в моментах, где не получалось, чтобы не терять зря время👍 Так выглядит настоящая клиентоориентированность! Вернемся еще)
Всё понравилось. Пол тёплый, места для игры нормально. И игр предостаточно для провидения времени.
Анна Пинчук
31.01.2026г отмечали день рождения ребёнка. Все понравилось! Дети получили кучу эмоций, да и взрослые тоже😄 Были переживания что младшим не зайдёт, но нет! Все дети (8 чел) были заняты своими играми! И никакой аниматор не нужен)) в помещении чисто, уютно, есть куллер с водой, чай, кофе, одноразовая посуда... вообщем как по мне - идеально!) Спасибо большое! Обязательно придём ещё 🤗
Яна Таюрская
Отмечали с друзьями 23 февраля, остались в восторге! Отдельное спасибо Роману, всем помог, всех сориентировал, никого не оставил без внимания✨👏🏻
Milana Sergeeva
Посетили сегодня это место с друзьями, нам по 23, очень было приятно окунуться в эту виртуальную реальность, мы с ребятами все остались в восторге и обязательно придем еще! Также очень приятный интерьер, есть кофе, вода и все необходимое для хорошего врямяпрепровождения) И не могу не отметить Романа, который был с нами все два часа и во всём помогал! Желаю процветания этому месту💛
Елена
Отношение к детям замечательное! Спасибо за праздник! Можно и 6⭐поставить!
МП
Мирра Парфиненко
Классное место! Отмечали день рождение ребёнка, очень понравилось, всем было чем заняться и взрослым и детям! Новый ремонт, много места, хороший администратор, который всегда придет на помощь. Процветания вам ребята, всем советую!
вг
василина горбачева
Были сегодня у вас,отмечали др.сына Очень понравилось,всё чистенько,отдельная комната для отдыха, можно спокойно покушать, есть на выбор и чай и кофе, кулер с водой,молодой человек что проводил игры,очень приятный,вежливый,дети в восторге Обязательно к вам вернёмся ещё раз,и друзьям посоветуем Желаю вам только процветания,и как можно больше клиентов 🙏
Кирилл Кузьмин
Отличное место!
Vr Teleport, клуб виртуальных игр и квестов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за вашу оценку и такие приятные слова 🙏 Очень рады, что вам…
Евгений Семенцов
Были с другом в виар клубе, огонь! Побывали в других мирах, здорово перестреливались. Эмоций куча)) Советую!
Vr Teleport, клуб виртуальных игр и квестов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такой заряженный отзыв! Очень рады, что вы с другом получили море…