Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ДА
Денис Антонов
Очень довольны отдыхом! 1) Очень добрый администратор, отвечает на все вопросы, легко договориться обо всех мелочах 2) Наличие камина, дров чтобы было очень тепло и уютно 3) Даже маски для лица в ванне были 🥰 Это был отличный отдых, надеемся ещё раз вернуться ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Мелконян
Снимали дом на выходные для семейного отдыха, и остались в полном восторге! Дом оказался очень уютным и просторным, с современной кухней и комфортной спальней . Особенно понравился зелёный двор с мангалом — идеальное место для вечерних посиделок. Хозяева были отзывчивыми и всегда на связи, что добавило уверенности.Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ищет комфорт для отдыха!"
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Калиновская
К сожалению, приходится писать негативный отзыв, но не о доме, а о гостеприимстве и адекватности. Заехали с собакой, за собаку берется дополнительный сбор 1000р. Собака маленькая, которая не живет на улице. Лето, естественно собака в какой-то момент забежала в дом не успев помыть лапы. Но они не были ужасно грязными, мокрыми скорее, естественно на белой постели остались пятна, которые легко отстирываются! Мы оставили после себя порядок, заправили и убрали грязные постели, помыли посуду и тд. После проживания нам возражают залог и больше ничего не пишут. Позже оказывается, человек оставил нам ужасный отзыв на Авито. Могли бы мы решить вопрос оставив залог? Легко! Но вопрос, а что, вы не стираете или не используете пледы? Постельное белье, после людей оно тоже грязное и его надо стирать. Писать отзыв о пятнах, которые стираются? Ничего не сломано, не украдено, все помыто и убрано, только лапы на текстиле, которое стирается! Не на диване, не на креслах, а на постельном белье. У меня шок. За что платится 1000 за собаку? Почему не написать и не решить вопрос напрямую с помощью залога? Но очень показательно. Кому такое подходит - здорово. Других предостерегаю, выясняйте или оставляйте кристальную чистоту.
27 октября 2025, официальный ответ
Очень не приятно читать такой отзыв спустя несколько месяцев, но давайте по порядку! Именно после Ва…
🤍 🤍
Бронировали через авито. Спасибо Татьяне за то, что перенесла нашу бронь на другую дату. Правда авито удержала 5000 руб. за отмену. В целом все понравилось. Было чисто и тепло. Баней и фурако не пользовались.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Евгения З.
Отдыхали в этом уютном месте семьей, и остались в восторге! Чисто, уютно все продумано до мельчайших деталей. Татьяна очень внимательная девушка, чувствуешь себя желанным гостем. Фурако это вообще отдельный вид удовольствия, всем рекомендую, останетесь довольны! Есть вся необходимая посуда для сервировки, чистое постельное белье, полотенца, все необходимое для отдыха. Приедем снова, когда будет прохладнее на улице, для того что-бы получить кайф от теплой фурако!)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас снова!
СИ
Сергий Иванов
Запоминающее место для отдыха, продумано всё до мелочей, в нашем регионе не часто встретишь подобный сервис , на одной територии есть все что бы душевно отдохнуть , баня , фура ко , бассейн , мангальная зона , место у костара где можно вечером хорошо провести время ,в доме все чисто красиво и со вкусом , видно что относятся с душой , вообщем уходя хочется вернутся еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЛ
Евгения Л
Отдыхали на выходных)Все понравилось,домик красивый,чистый,уютный и современный!!!Сама хозяйка,Татьяна ,очень приятная девушка!Приедем еще обязательно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Истомин
Отдыхали тут с 29на30июля с семьёй! Всё очень понравилось, приветливая хозяйка, всё рассказала показала,сутки пролетели незаметно. Рекомендую всем 👍будет возможность приедем ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
Иван Кожокарь
Впервые такое чувство, что безумно понравилось место, а делиться им ты ни с кем не хочешь 😁 Огромное спасибо Татьяне за ее труд и заботу! Все идеально чисто, свежо, современно! Небольшой, но очень уютный дворик с несколькими локациями для отдыха) Очень порадовал большой и стильный на ор посуды👍 Для сервировки и приготовления еды - здесь есть абсолютно все! А как же были сложены полотенца - моего внутреннего педанта и эстета Вы покорили))) Уютная банька! Жаркая! Порекомендовал бы поставить эфирные масла и высушенные веточки мяты, полыни. Ароматика будет сумасшедшая) Очень переживал, что будет дождь - но посидеть в кресле на веранде под шум дождя было идеально 🥰👍 В такое место не то что хочется вернуться, а не хочется уезжать! Правда очень уютно и душевно у Вас) Отдельное спасибо от Фионы за dog-friendly🙏🏻 Желаю Вам дальнейшего процветания! Довольных и адекватных Вам клиентов))
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Учтем все недочеты и сделаем ещё лучше…
Юлия 🩷
Снимали дом у Татьяны на выходные. Очень милая девушка. На месте всё рассказала/показала😊 Дом новый, чистый. Газон, по которому можно бегать босиком, классная баня на дровах, красивое место у костра. Панорамные окна, качели, уличные ночные светильники разного вида - хотелось всё снимать без остановки😍 Чувствуется, что создавалось с душой. Благодарим за тёплый прием! Успехов и процветания❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anastasiya Korol
Хочу оставить отзыв о пребывании в коттедже Duckhouse. Мы отмечали с мужем здесь годовщину свадьбы, снимали домик на сутки. Отлично провели время, домик очень комфортный, современный красивый интерьер, есть все необходимое вплоть до мелкой посуды. Отдельно хочется отметить мангальную зону и место для отдыха на улице, пожарить шашлычок и посидеть вечером у костра - большое удовольствие ☺️ Мы остались очень довольны своим отдыхом, будем рекомендовать друзьям и как-нибудь сами заглянем обязательно вновь 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝 Будем рады вам снова!