Мясозавр
Кафе итальянской кухни
Вакансии
Александр С
Отличное место для того, чтобы вкусно покушать и провести время. Пицца на тонком тесте с обильным количеством начинки👍
Sonya Sam
Приветливые ребята! Самобытная, вкусная, сытная кухня. Понравилось! Спасибо! Ценник приемлемый.
Иван Лузанов
Заказывал сырный суп и карбонару. Большая порция супа, довольно пресный, но есть можно. Карбонара доехала до меня чуть теплой, одним слипшимся комком. Разогрел, на вкус пресная, минимально обжаренный бекон и очень мало соуса. В целом, плохо, но я подумал, что для детей само то, никаких лишних усилителей вкуса и ингредиентов, я сам есть не буду, но вот сыну моему понравится)
Мария Бут
Не успеваем сделать фото, всё сделаем. Хорошая пицца для перекуса, паста 🍝 вкусная, всё свежее и горячее. Чай интересные, пообедать после занятий и дел очень удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер . Благодарим вас за классный отзыв . Мы очень стараемся и ждем в гости ❤️
Анна Бауэр
Почти каждый день прихожу на бизнес - ланч. Все всегда свежее, горячее и вкусное! А еще тут вкусная шаурма) успехов заведению
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, мы очень очень стараемся 🙏 Спасибо вам за столь высокую оценку ❤️ Всегда ждем в гости ❤️
Прекрасное заведение, прекрасное отношение к сотрудникам, вообщем прекрасно здесь все!! Очень вкусно, спасибо больше!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей команды Мясозавра , за столь классный отзыв 🙏 Приходите к нам еще , мы вам всегда рады ❤️
НЗ
Никита Зубов
Приятно удивил большой выбор! Взяли пасту и пиццу — оба блюда очень достойные для fast-food. Быстро, сытно и вкусно. Теперь это наша палочка-выручалочка, когда хочется разной еды без долгих уговоров «куда пойти»
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита , от всей души благодарим вас за столь замечательный отзыв, мы очень стараемся 🙏 И ждем всег…
SC
Sam Coll
Отличное кафе, постоянно беру пиццу здесь, быстро вкусно недорого 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас за отзыв и ждем снова ❤️
x
xxx
Хорошее место !!!!
Спасибо вам большое , приходите в гости ❤️
Света Жданова
Классное место. Хожу на ланч. Приятные цены и вкусная еда
Здравствуйте , Светлана . Спасибо вам за отзыв 🙏 И ждем вас снова в гости ❤️
Дмитрий Новоселов
Очень вкусно и быстро (~10мин) готовят пиццы, а так же шаурму и салаты ))) Молодцы!!! Мне и всей моей семье очень нравится Мясозавр))) Порой любим у них в пятером посидеть, покушать, провести время)))
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер . Спасибо вам за замечательный отзыв, нам оченьприятно ❤️ Мы очень стараемся и…
Лариса Петрова
Очень вкусно. Красивое заведение с приятным персоналом. Цены приятные. Качество блюд на высоте . Очень вежливые сотрудники. Есть бизнес ланч за 390 рублей. Очень вкусно. Приду сюда ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый вечер . Спасибо вам большое за замечательный отзыв, нам очень приятно 🙏 И мы всегда…
Ольга Коковина
Несколько раз посетили данное место. Всё понравилось. Пиццу ещё не пробовали, а вот супы и салаты вполне достойные. Очень вкусные моти. Управляющая и персонал ориентированны на клиентов и за это им отдельный респект! Обязательно будет заходить! Процветания Вашему заведению!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер . От всей души благодарим вас за столь замечательный отзыв 🙏 Мы очень очень ста…
ДР
Дмитрий Родин
Сейчас при мне мужик-повар шаурму голыми руками в гриле переворачивал, на замечание сказал что и без перчаток нормально 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ отменил заказ пиццы, антисанитария, возможно отравление, будте осторожны. Еда в целом невкусная
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый вечер . По предоставленной вами информации , были просмотрены все камеры наблюдения…
ОС
Ольга Старкова
Безумно вкусная пицца! Нежнейшее тесто, много начинки. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал и уютное место в целом. Рекомендую!
Благодарим от всей души и всегда ждем в гости ❤️
M
MisaoMoonfly
Вкусная пицца, много начинки и всё свежее! Обслуживание быстрое, цены адекватные.
Благодарим от всей души и всегда ждем в гости ❤️
AB
Alexandr Baykalov
Кто пишет все эти хвалебные отзывы? Брали кесадию и пиццу. В обоих случаях тесто непропеченное.
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте. Температура печи 400 гр , тесто на пиццу очень тонкое , оно не может не пр…
Анжела Д
Хуже бизнес-ланча еще не ела,грибной суп -пюре просто отвратительный с пенкой сверху 🤮,кусочек пиццы тоньше чем лист бумаги,из плюсов только салат из капусты,но за 399 рублей съесть салат,чай и маленький кусочек пиццы как-то сильно круто.Повар с бородой ,которая свисает над тем ,что он готовит -это вообще жесть.Не рекомендую данное заведение для посещения.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, Здравствуйте . Меня зовут Лейла , я управляющая кафе Мясозавр , очень сильно сожалеем , что…
Кузя Лакомкин
Отличное место ! Очень вкусная пицца, тесто одно из лучших в городе. Также попробовали шаурму, вкусный соус и много начинки. Ребята вежливые и доброжелательные, уютная атмосфера❤️
Павел Старков
Отличное место
тимофей кривякин
Классная атмосфера, очень круто у вас
Mikae1son K
Все классно,вкусно и сытно 👍🏻
Кирилл Петреев
Все отлично и вкусно, спасибо
Darja Cheremisina
Если очень сильно кушать захотелось, Но готовить негде, или просто лень - Приходите сразу в этот "Мясозавр", Там готовят супер пиццу каждый божий день!💫 Есть и паста даже, кофе для гурманов, Можно выпить чаю, можно лимонад, Ну, а если пряник купите, однажды, То любой, кто съест его мгновенно будет рад!❤️🥳
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой классный отзыв, сохранили ваше стихотворение о нашем заведение на память❤️
G Soft
Замечательное место. Очень вкусно и персонал вежливый.
Дарья Махлейт
Прекрасное место. Очень вкусно и цены приятные! Интересный интерьер. Персонал вежливый. Всем советую!!!
K
Katy
Интересный интерьер и очень вкусная еда. Обслуживание ну просто на высоте. Я в восторге. Если думаете идти сюда или нет—совет: идите, не пожалеете😍
Светлана Степанова
Кафе сочетает итальянскую кухню с акцентом на мясные блюда. Пицца и паста вкусные, мясо свежее и хорошо приготовлено. Интерьер уютный, обслуживание вежливое и оперативное. Цены приемлемые, порции достаточно большие. Отличное место для любителей итальянской кухни и мяса. Рекомендую! 💋
АЯ
Анастасия Яркова
Заказ был готов за 15 мин на вынос , очееень вкусно ❤️ огромное спасибо вежливому персоналу 🤗
Алёна Яковлева
Я недавно посетила это кафе итальянской кухни, и не могу не поделиться своими впечатлениями!Атмосфера очень уютная и располагающая, а обслуживание на высоте — сотрудники дружелюбные и внимательные. Главным удовольствием стала пицца пепперони! Тонкое тесто, идеально поджаренное, и щедрое количество ароматной колбасы. Каждый кусочек таял во рту. Рекомендую это кафе всем любителям итальянской кухни! Здесь вы обязательно найдете то, что порадует ваш вкус. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Андрей Талеюнас
Вот прям на удивление круто. Пицца вкусная, даже тесто, сожрали все краюхи.
Анна Ангорцева
Очень вкусная и качественная Маргарита. Тонкое тесто, хороший сыр и вкуснейший томатный соус. Чувствуются настоящие итальянские мотивы. Рекомендую тем, кто устал от сложных начинок и хочет насладиться чистым вкусом.
ТД
Татьяна Давыдченкова
Шикарный бургер, не сравниться с фастфудом.
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас за прекрасный отзыв , мы очень очень стараемся ❤️ Ждем снова в гости ❤️
Андрей Бессчетный
Отличное место! Решили отпраздновать день рождения, быстро договорились с администратором, чтобы сдвинуть столы. Внутри приятная атмосфера, вежливый персонал) Пицца и лимонады просто восторг! Подача быстрая) Спасибо большое! Все очень понравилось)
21 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень оче…
Natasha Dureeva
Были с сыном в этом заведении. Невероятно вежливая девушка на кассе, видно как ребята готовят твой заказ.Все было готово быстро. Очень вкусная пицца и пастой.Чай отличный( что редкость для пиццерий). Обязательно придем попробовать все пиццы. Уютно❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень оч…
Анастасия
Заказ делала впервые, покупала 2 пиццы по 25см гавайскую и 4 сыра. Хотя изначально хотела купить гавайскую и с кончёной куриной грудкой, предварительно выбрав из меню в 2ГИС и написав об этом в ватсапп, но никто мне не ответил. Прийдя в кафе оказалась, что с копченой грудкой пиццы вообще нет и пришлось выбирать из того, что было. На вкус пицца понравилась, была вкусной. Начинки достаточно. Персонал вежливый, отдача быстрая. Не хватило в самом заведении какой-нибудь спокойной фоновой музыки
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень…
ИЧ
Игорь Чижов
По счастливой случайности попал на бизнес ланч в данное заведение! Грибной суп очень вкусный насыщенный, факача огонь 🔥 По горячим блюдам все вкусно на высоте, но отдельное, прям выделяю, отдельная благодарность за наивеуснейший МОРС - это просто БОМБА ПУШКА!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очен…
IL
IRA Look
Заказали пиццу 4 сыра, она оказалась сырая, хотя ждали 20 минут! Пицца очень жирная, с майонезом! Нагар из плиты попал на дно, дал очень горький привкус. Муж не ест грибы, а в эту пиццу попал кусок гриба!Только после оплаты узнали,что моти Орео нет в наличии. Кассир очень рассеянная, медлительная. Когда уходили заметили на стойке таракана!!! Карбонара тоже низкого уровня. Чек не дали! Не думала, что в одном заведении может собраться столько минусов, больше не придем.
Елена Анисимова
Очень долгое ожидание заказа при небольшом количестве клиентов. Заказала 3 пиццы и ждала их час. При этом сначала сделали пиццу покупателю, которая была в очереди после меня. Сняла только 1 звезду из-за приятной акции: 3 пиццы за 999 рублей. Тесто воздушное, вкусное. Начинка в "Маргарите" и "Пепперони" меня особо не впечатлила, но не сухая и не мало, есть можно. "Грибная" понравилась больше. Персонал приветливый, принесли извинения за долгое ожидание. Но хотелось бы меньше тратить времени на ожидание.
21 сентября 2025, официальный ответ
добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень стара…
Жася Эдельвейсовая
Забежала в пятницу а это заведение. Меня встретили приветливые сотрудники. Рассказали все о меню, на данный момент проходит акция 3 пиццы за 999 рублей. Вкус у пиццы очень яркий, начинка сочная( не жалели начинки) про аромат-молчу))) Потрясающее место с очень приятной атмосферой и очень вкусной едой!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Да я, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень…
АЧ
Анна Чернова
Нам с дочерью очень нравится! Пицца очень вкусная. Брали несколько видов пасты, тоже неплохо. Цена-качество вполне! Очень нравится отношение сотрудников. Всегда вежливое, внимательное и позитивное. Спасибо, за классное кафе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень…
Айару М
Берем пиццу домой после работы, фавориты 4 сыра и с лососем , время приготовления 10 мин, тесто и начинка очень вкусная . Рекомендую всем попробовать тут пиццу 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Айару, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очен…
Александр Курсаков
Меняю оценку на пятёрку. Хорошее соотношение цены и качества. Адекватное и восприимчивое руководство. Всем рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Александр , еще раз здравствуйте , меня зовут Лейла. , я управляющая гриль кафе и пиццерии Мясозавр…
Полина Сергеевна
Вкусно, порции большие. Но оооочень долго ждать!
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень оче…
НВ
Настя Важенина
Рядом возле работы открылась классная пицца,очень вкусная пицца,паста и напитки. Подача ну очень быстрая.
21 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень стараемся ❤️ Ждем снова в гости ❤️
Evgeniy Really
Недавно я посетил недавно открывшийся на улице Красноярской ресторан «Мясозавр». Он удобно расположен для жителей нашего района. Само помещение небольшое, но есть полноценные столы и стойка у окна с барными стульями. В ресторане чисто и светло, нет запаха еды, хотя зона кухни открыта. Меню удобное и не слишком большое. Мы заказали пиццу пепперони диаметром 25 сантиметров. Тесто было воздушным тонкое хорошо зажаренна, а начинка в целом как и везде. В целом, мы остались довольны.
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень оч…
МЛ
Марина Лепаловская
Были приятно удивлены, что вместо кофейни открыли это место. Пицца очень понравилась, уютно. Делают её прям у тебя на глазах ничего не скрывая.
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень стараемся ❤️ Ждем снова в гости ❤️
СЕ
Светлана Ета
Была приятно удивлена. Вкусно, недорого, а главное быстро. Мне,как человеку вечно не хватающему времени,это было нужно. Брала бизнес-ланч, дочь заказала пиццу. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень о…
НВ
Николета Витальевна
Тут очень вкусная пицца , сама не заметила, как одна съела одну пиццу . Сильно рекомендую .
21 сентября 2025, официальный ответ
Николлета , добрый вечер 🌆 От всей команды Мясозавра благодарим вас, за прекрасный отзыв , мы очень очень стараемся ❤️ Ждем снова в гости ❤️
Кактус Мёртвый
Очень хорошее обслуживание, подсказали, посоветовали. Вкусные пасты, приготовили быстро. Отличный кофе. Чистое заведение, приятная обстановка и музыка) Советуем.