Conor Mcv
Магазин
3.6
Гарантия отличного сервиса и исключительно оригинального ассортимента
Узнать наличие
3.6
IZ
Ia Zaia
Все отлично, не знаю почему ополчились на этот магазин. Недавно покупала испарик на санти, все отлично, цены просто бомба. Хожу в этот магазин уже не первый раз, все просто замечательно!!
ВП
Виктор Парамонов
Продажа детям .
Назар Старший
Позвонил повторно спросить появились ли новые цвета, сказал что заблокирует мой номер, спросил был ли завоз у них , тупо сбросил.
ㅤ ㅤ
Хорошее местечко)
Conor Mcv, магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится у нас😊 Будем ждать вас снова💚
Алексей Золотухин
Наблюдали такую картину, что в данном магазине продают детям вейпы, нарушение закона на лицо, будем обращаться в прокуратуру, требовть закрытие магазина
Олеся Шкодина
Позорище!!! продают детям , открыли прям на остановке, дети 10-14 лет как зомби туда несут деньги и свое здоровье . Ни чеков , ни совести , хамство от работающий там !!!!! Страшно что дети толкучкой туда идут и ждут очередные жижы. А потом сидят в поликлинике напротив и кашляя ждут ренгены, пульмикорты и ингаляторы , а то и диагнозы минимум астмы!!!!
Кристина 🖤
несмотря на хороший ассортимент больше сюда ни ногой, т.к. продают вейпы детям! закон для всех един! призываю сотрудников и хозяина взяться за голову
РЯ
Роман Ядрин
Осуществляют продажу вейпов не совершеннолетним,что противоречит ф/з.
ИД
Ирина Денисенко
Уважаемый собственник данной организации , вы видимо не в курсе или просто забыли , что вейпы несовершеннолетним не продают . Напомните пожалуйста это своему персоналу . Очень бы конечно хотелось закрыть данное заведение и мы приложим все силы для столь важной миссии.
ЕШ
Евгений Шкодин
Продали ребенку вейп. Соответственно без. Чека. Приехал к ним. Не сознаються. Вызвали полицию и ГБР. Пока мы там стояли, подростки туда идут толпами. на здоровье детей, своё счастье пытаются построить
SD
Sergey Dmitryvic
Пришёл за снюсом с плохим настроением, думая что продавец будет мямлить, и не знать ассортимент как это происходит во многих вейп шопах... но нет! Данил поднял мне настроение, предложил много всего по моему вкусу, а главное стоит все недорого что приятно удивило. Буду заходить теперь только сюда)
Марина
Только в Коноре такие цены и ассортимент
Алексей Некрасов
Магазин рядом, захожу регулярно всё устраивает.
Daria Andreevna
Выбирала подсистему, сама бы точно запуталась. Рустем всё разложил по полочкам: объяснил, какие картриджи, какая затяжка, чем отличаются модели. Приятно, что не суетились, не навязывали. Купила, не пожалела.
Раньше пользовался только Elf Bar, теперь подсел на Iceberg 20000. Купил здесь со скидкой, вкус насыщенный, хватает надолго.
РЖ
Роман Жерздев
Магазин без лишнего шума приятно заходить.
Не была уверена, одноразку с каким вкусом хочу, спросила совета у Рустема. Он уточнил предпочтения и дал понюхать похожие запахи жидкостей. Я осталась довольна выбором. Всё чётко, без суеты.
Алексей Семенов
Вернулся бы еще, все прошло спокойно и четко.
ЮК
Юрий Куцев
Сюда советую идти и новичкам, и опытным.
ЛА
Линар Айгизович
Купил Hero Q и пару жидкостей, всё качественно, без протечек. По обслуживанию без нареканий, ребята знают своё дело.
ФУ
Фидан Утяганов
Топ! Пришёл за подом, ушел с новым крутым подом и парой жидкостей к нему. Цены вкусные, выбор большой, настроение после визита супер.
Р
Роман
Заходил за жидкостью, Кирилл терпеливо выслушал, что люблю, дал понюхать несколько вкусов. Всё без спешки, спокойно и уважительно. Взял одну попробовать точно моё, вернусь за второй.
ЛП
Лиза Петрова
Первый раз пришла за одноразкой, думала будет неловко, а Рустем всё четко объяснил и посоветовал. Очень удобно и понятно.
Анна Петрова
Ассортимент реально радует, не только популярные модели, но и редкие штуки вроде Iceberg. Цены честные
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо ребятам за терпение) Долго выбирал между Xros 4 и Hero Q, всё объяснили. Купил в итоге Xros 4 цена адекват, в комплекте всё как надо.
г7
газонасос 79