Металлообработка
ООО Стальмир
Андрей Молокоедов
Искал профиль и проф лист, Евгений оперативно сделал расчеты по отличным ценам и организовал доставку тоже быстро и выгодно! Будем работать дальше! Рекомендую!
Наталья Сечена
26.02. 2025 обратилась в компанию по покупке труб, всё посчитали, в этот же день была и доставка, быстро, удобно. Данную компанию рекомендую.
Максим Марейчев
Обращаюсь второй раз в эту компанию, всë четко. Всë расскажут, объяснят, посчетают необходимый материал. Быстрая доставка.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам !
ПП
Павел Павел
Работаю с данной организацией около двух лет, всё быстро и грамотно ! Главное качество на уровне! Доставку производят без проблем на любой указанный адрес! Рекомендую продолжайте в том же духе!
Анастасия Бондаренко
Спасибо все быстро четко доставили как и договаривались по цене и времени ,парни вежливые и пунктуальные .
дб
даня брюков
В компании заказывал шестерни для редуктора , сделали быстрее чем обещали, остался доволен
ВЛ
Виктор Леонтьев
Спасибо, понравился подход и оперативность. Мы остались довольны.
Евгений Евгений
Сразу и по факту обратился 24 марта 2024 в организацию сталь Мир для изготовления деталей (шестерни валы в определённом количестве) Привёз все образци "менеджеру" или какая правильная должность незнаю Евгению 27 марта 2024 и начался долгий и сложный процесс на 30е мая заказ небыл выполнен в полном объёме, предварительно срок обговаривали 15 дней Дополнительно привозил 1 деталь 11 апреля на 28 мая её даже не начинали делать По итогу Евгений сказал если что-то не нравится заберайте что есть, более вероятно когда появляются более выгодные заказы Вас пододвинут в очереди, а потом скинут туже самую фотографию что типо вашь заказ делается, как было со мной Остался большой осадок от обращения за изготовлением Не отвечать на звонки и смс больше 3х дней норма Кормить завтраками и не определёнными сроками норма Результат отсутствие готового заказа, отсутствие возврата денег!
Сергей Сизов
Товар отгрузили в день заказа, будем работать дальше
Василий М
Обращаюсь повторно к менеджеру Михаилу, второй год беру проф листы и делаю заборы со своей бригадой, всегда отзывчивые менеджера, приятная цена и доставка в сроки, что очень важно при моей работе! И еще важный момент что у парней очень часто бывает некондиционные листы, что тоже очень удобно для моих бюджетных заказчиков! Процветания вам ребята!
Наталья Ильченко
Папа озадачил найти некондицию профильной трубы 140х140, для укрепления второго этажа дачи, ребята сделали хорошую скидку, отгрузили мою заказную машину за 15 минут и создали хорошее настроение на весь день! Особая благодарность менеджеру Михаилу, который договорился об очень хорошей скидке!
Александр Бракк
Нужно было вырезать детали из листа, работал с менеджером Михаилом! Проконсультировал, сделал полимерное окрашивание и самое главное судя по отзывам ниже, сдал все через 4 дня после получения чертежей от меня! Рекомендую!
КГ
Каспийский Груз
Труба нержавеющая квадратная 10x1 мм великолепна. Купил для своего проекта несколько штук, а потом вернулся за сотней. Наши мастера похвалили материал, а некоторые взяли контакты для других покупок. Хочется верить что другая партия будет такой же хорошей.
Оплатил заказ в ноябре и до сих пор не выполнен. Обещали за 2 недели сделать. То директор уехал, то сам менеджер, то токарь заболел, станок сломался - и всегда «уже все сделано», «осталось шлифануть», «завтра все отдам, все готово» и каждую неделю перенос. Общение с Евгений Абрамов - нас.производства и в 80% случаев не берет трубу. Да, его отзыв тут один из первых. Так же как и Дамира - тоже менеджер компании. За такую просрочку уже стыдно перед заказчиком.
13 марта 2024, официальный ответ
Денис, мы хорошо помним ситуацию, предоставили Вам информацию о том, что первая часть заказа сдана т…
ВЛ
Вячеслав Левин
Хотел выточить ведомую шестерню на мотоцикл, привез образец, договорился о сроках и примерной стоимости, в результате в день получения заказа оказалось что за изготовление даже не брались. В переписке в течении недели обещали что будет как оригинал, предлагали варианты удешевления обещали предоставить новые расчеты. По факту не расчетов, не детали, прожгли время и вернули заказ.
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли Вам помочь. Мы не занимаемся авто-мото-тран…
Артём Тимохин
Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Заклинило редуктор и парализовало цех. Обратился в Стальмир, в короткий срок починили мотор. Спасибо Вам огромное!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Kirill Chajnikov
Обращались в данную организацию 10 ноября за изготовлением шестеренок. Обозначили срок 2 недели. На сегодняшний день 18 января до сих пор кормят завтраками. Деньги или даже наши шестерни которые сдали для образца не отдают. Евгений всячески увиливает, постоянно какие то проблемы у него.
8 февраля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли вовремя сдать шестерни и вообще, что на столько длительная задержка. В дей…
Егор Симонов
Обращаюсь не первый раз, покупаю трубы. Спасибо, с Вашей помощью, уже поставил забор, пристроил беседку. Рекомендую друзьям и соседям. Молодцы!
8 февраля 2024, официальный ответ
Егор, помним, что периодически у нас бываете! Спасибо за высокую оценку и доверие! Здоровья Вам!
СЛ
Станислав Ливеринов
Грамотные менеджеры, быстро подобрали и отгрузили заказ👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Михаил Семенов
Нужна была редкая позиция на цельнотянутую трубу, менеджер очень оперативно отработал запрос, быстро доставили. Спасибо большое, что помогли, благодаря Вам не сорвали сроки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Юрий Яковлев
Быстро привезли трубы, быстрее, чем пиццу привозят)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Так бывает не всегда, Ваш отзыв очень приятен, спасибо!
Серый К
Был опыт обратиться в Стальмир. Благодарю за уделенное время и проведенную работу. Сотрудники работают оперативно и со знанием дела. Спасибо за профессиональный подход, быстрое решение моей задачи и шуструю доставку.
8 февраля 2024, официальный ответ
Серый! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
ЕВГЕНИЯ Лебедева
Грамотный и вежливый персонал, консультируют и обрабатывают заявки в короткие сроки, обязательства выполняют в четко установленные сроки.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению мы не идеальны, трудности тоже бывают, рады, что все Вас устроило!
Юлия Солнцева
Огромное Вам спасибо, отличная организация, цены очень порадовали, сделали всё быстро, буду ещё обращаться
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ДД
Дэнчик Дэнчик
Парни красавцы. Все сделали на высшем уровне, напилили, упаковали, загрузили. Респект.
Дэнчик, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗
Александр Манаков
Работаем с организацией на постоянной основе несколько лет. Особенно хочу выделить Дамира. Спасибо за оперативность
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!
Хмурый Кот
Искал материалы для строительства забора и раздвижных ворот на даче, качество на высоте, рекомендую)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Никита Коваленко
Все хорошо, цена и качество соответствует заявленному! 5 звезд!
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
ДД
Дмитрий Д
Брал металл на забор на дачу. Всё устроило. Цена норм. Спасибо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Валентина Яшина
Всем здравствуйте 🤝 хочу выразить свою благодарность, заказывала доставку труб на участок в области, привезли все что нужно, быстро, а самое главное не дорого, помогли подобрать вариант дешевле чем планировала, при этом не ухудшив качество, еще раз спасибо!!!
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Влад Бонус
Имел опыт обратиться в Стальмир, ребята знают свое дело, подробно рассказали, показали, доставили, сервис и собственно сам металл хорошего качества! Обращайтесь, не пожалеете! 5 звезд!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Максим Семенов
Побольше бы таких людей! Отношение замечательное, качество отличное! Спасибо команда Стальмир! Буду рекомендовать только вас!
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
MK
Meri Kartsivadze
Спасибо за помощь, очень выручили по сроку, отношение, цена и качество на высшем уровне! Рекомендую и еще обращусь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Евгений Абрамов
Изготавливал шестерни у этой компании, сделали привезли на дом, коничские шестерни редуктора, не все умеют делать, эти ребята смогли, теперь мой двигатель работает! Спасибо большое. Цена адекватная в отличии от других компаний
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Н
Доволен этой компанией. Брать металл теперь буду только здесь. Лучше я не встречал. во-первых. Во-вторых, компетентно, современно. И, в-третьих, разнообразный ассортимент. Выводы делайте сами. Высокий уровень сервиса. Если надо, все сделают за вас, и при этом на цене особо не отразится.
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Sonya Smetannikova
Заказывали с мужем профнастил для крыши дома, работники очень оперативно помогли и грамотно подсказали подходящий вариант) Спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
Нармина Саидбекова
Рекомендую организацию
Благодарим за рекомендацию!
М А
Искали нержавеющие листы и алюминиевые трубы, ребята хорошо проконсультировали по маркам и подобрали то что мне нужно, забрали все в этот же день! Процветания вам и спасибо за помощь! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЛТ
Лиза Токаренко
Заказывали на теплицу квадратную трубу, на забор круглую трубу - остались довольны. Ребята клиентоориентированные. Проконсультировали, посоветовали, доставили быстро. Спасибо, будем брать еще!
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Кристина Г
Заказывала у ребят профлист и медные листы, проконсультировали, все объяснили и без лишних вопрос доставили точно в срок..рекомендую другим и сама еще не раз обращусь 🔥
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Билима 🍓
Рекомендую ,продавец подсказал, помог с выбором товара.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Билима! Благодарим за положительную оценку!
Фаиль Аминов
Отличная компания мне понравилось, сами обратитесь узнаете, не пожалеете.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Михаил Клевакин
Ребятам, большое спасибо! Молодцы! Сориентировали по цене, предложили сэкономить, подобрали вариант дешевле, чем планировали. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть!
КГ
Константин Груздев
Понравилось оперативность и что все в наличии. Позвонил проконсультировали, приехал , оплатил, оформил доставку, все порезали и привезли в срок. В общем рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Damir Aminov
Хороший сервис, оформили сборный груз, сетку рабицу, трубы, арматуру, цемент и щебень. Привезли все в одной машине! Все понравилось, буду еще обращаться!