GrillMan
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Дарья Тарасова
Идеальное место, спасибо большое за безумно вкусные блюда❤️
НП
Наталья Паули
Заказали гирос с говядиной, вкус изумительный . Пока ели, увидели готовые бургеры, выглядят супер-аппетитно🤤 Однозначно, рекомендую!
Дарья Якушенко
Быстро, недорого, большой выбор. Бургеры вкусные. Обслуживание оперативное, кухня чистая. Очень вежливый персонал. Попали в момент с километровой очередью после концерта и нам предложили посидеть в кальянной, очень мило ❤️
МВ
Михаил Васенышев
Вкусные сочные бургеры, оперативно готовят. Советую.
Valeria R
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание. Обязательно вернемся еще!)
Виктория Серегина
Когда вкусно, тогда вкусно:)
dodjer Peters
Расскажу ту же историю, которую я рассказал владельцу. 4 дня подряд меня мучила "шаурмечная жажда". Не мог найти достойной шаурмы, одно ... ну вы поняли и вуаля, совершенно случайно, ожидая сына с концерта, бродя по фастфуда внутри подземки натыкаюсь, на то, что я искал эти дни - нормальную, вкусную, сочную, интересную с точки зрения начинки шаурму! Максимально приятный баланс ингредиентов, на самом деле приготовлено с любовью и самое главное уважением к клиенту и к его вкусовым сосочкам. А мужчина, приготовивший это блюдо максимально обаятельный и гипнотизирующе профессионален и погружён как в процесс, так и на конечный результат продукта. Рекомендую однозначно! Успехов уважаемый Грильмэн)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dodjer. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
AM
Anna Malygina
очень вкусно приготовили покушать, очень добрый мужчина!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 😁
Кирилл Шатов
Лучшие бцргеры во всем НСК!!!!
SF
Sap Fir
Заходила 31.10 Очень приятная и вежливая сотрудница! Посоветовала гирос, мне всё понравилось, я наелась)
ИП
Ирина Петрова
Очень крутые вкусные и при этом достаточно бюджетные бургеры🤤 За два бургера (1 с курицей, второй с говядиной) и две колы получилось всего 1150, в других бургерных в городе только 1 бургер в районе этого ценника и не всегда вкусно и сочно, а здесь котлеты не сухие, очень сочные. Ингредиентов много. А мужчина который готовит очень приятный и позитивный, еще и готовит с ЛЮБОВЬЮ и это правда чувствуется, что человеку нравится чем он занимается😊 Если будем в этих краях, то обязательно будем заходить и наслаждаться едой, если там такая же шикарная шаурма, то вообще цены им не будет🍔
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лихачева
Как-то неправильно свернутая шаурма, откусить невозможно сначала, потом проще) начинка очень вкусная(брали куриную). В сырной очень толстый лаваш, не прожуешь.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь, учтем все недочеты.
D Gordyi
Отличное заведение , дружелюбный персонал )
31 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕН
Елена Никифорова
Брали бургеры. Подавались с холодными овощами и по ощущениям, что жарились на масле не первой свежести, осталось неприятное послевкусие. Шаурма хорошая, за нее балл.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какую дату был оформлен ваш заказ
КБ
Карина Бутина
Шикарные бургеры, я влюблена в эту кухню! Чувствуется, что с душой
Карина! Спасибо вам за добрые слова 💛
Прекрасные бургеры по разумным ценам, что курица что говядина и овощи, все на высоте. Остальные позиции пока не пробовал, но обязательно это сделаю!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Виктор
Четкий сервис, вкусно, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИВ
Ирина Васильева
Очень вкусная и сочная шаурма😍
НА
Никита Акимов
Вкусный гирос
ЮК
Юлия Кушнаренко
Самый лучший бургер и гирос в Новосибирске! Спасибо большое мастеру. Соусы восхитительные - готовят самостоятельно! И овощи и зелень наисвежайщие. Мы не частые посетители Подземки. Но теперь будем забегать и заказывать.
И1
Игнат 13
Бургеры бомба!!!! Залезайте, не пожалеете
Ана Левашова
Была в Grillman, заказывала Yellow бургер с котлетой из бедра цыплёнка. Очень понравилось! Вкусный сам бургер, и подают интересно, на деревянной палочке и на тарелочке. Дают разовые перчатки, чтобы есть руками. Я в восторге от того бургера! Они бывают с булочками разных цветов, все булочки подкрашены натуральными красителями. Есть и другие блюда, например, гиросы. Хочу ходить в Grillman ещё не один раз, чтобы попробовать разное
Дмитрий Вольнов
очень достойная шаурма и бургеры, особенно Грин с ананасом, топ
Араик Аракелян
Grill Man. Просто попробуйте мясо на гриле. Рекомендую. Очень вкусно.
Максим Закомолкин
Оцени классное место, приятная цена и люди которые тут работают. Всегда покупаю здесь шаурму! Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Vitaliy Myasnikov
Вполне неплохой бургер за свою цену🔥 Жаль говядины не было, но и курица была неплоха)
Мокс Пушкин
Были тут 18.09.25 девушка конечно сразу предупредила что работает первый день, но уже прошла неделя а вопрос так и не решается. О еде: шаурма стандартная, восторженные отзывы мне не особо понятны, но или понятны, у каждого восхищённо 1-2-3 отзыва🤣 но не в этом суть, была очень сухая, короче не понравилась, жена рассчиталась картой сотрудник сказала что оплата не прошла, по факту два раза сняли деньги за одну порцию еды, жена написала вам отзыв я пятёркой и сообщила об этом, вы же пообещали разобраться, но вот минула неделя а воз и ныне там, не то чтобы это великие деньги, просто бесит, что вы так наваливаете на лояльных покупателей. Итого: еда 3/5 обслуживание 2/5 решение вопросов по оплате 0/5 итоговую оценку виду так, чтобы даже если вы своими палеными отзывами спустите мой то оценка не была так идеальна)
ВП
Виктория Полуэктова
лучшая шаурма которую я пробовала
Добрый вечер, спасибо, Sberid, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Очень милый продавец, креативное место и просто улётная шаурма!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть ❤
u
uni
чудесное место, вкусная кухня и замечательный персонал!
21 сентября 2025, официальный ответ
Uni, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Степан
Очень приятное место с вежливым обслуживанием. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Aртём Колчин
Очень вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Коновалова
Здравствуйте. Шаурма суховата, но в целом ок. Найдите, пожалуйста, способ вернуть мне деньги за двойное списание 18.09 в 18:46. Думаю, в конце дня вы поняли, что суммы не сходятся. Сотруднику вашему говорила, но девушка с ее слов работала первый день и не смогла снять сводный чек, чтобы сверить суммы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 оставьте пожалуйста номер для связи с вами мы коне…
ВП
Виталий Привалов
Вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова.
ЕН
Евгений Негреев
Отличная шаурма прекрасный общительный владелец. Все рассказал, показал и сделал сногсшибательную шаурму с необычным вкусом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Поляся Макарова
шикарная шаурма, приятный персонал, все отлично! ❤️🔥
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова ❤
МВ
Матвей Волков
Шаурма вкусная всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина К
Шаурма супер! Советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
✨ 🐾
Очень вкусно, добрые люди, всем советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
✨, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Максим Александрович
Отличное место ! Очень вкусно, и отличные ценены !
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
C
Cinereus
Отличная шаурма
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥❤
Илья Спарнюк
Вкусно, сытно и весьма не дорого. Сильно советую курицу на гриле и гринбургер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
чисиельщик .
Отличный бургер, одно объедение ❤️🔥 еще вернемся с подругой. Если думаете брать тут или нет, то однозначно брать
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Vladislav Karstin
лучшая точка в подземке! шаурма всегда радует, постоянно тут беру! всем советую!
Vladislav! Спасибо большое, что выбрали нас 😁
Кирилл Калюжный
Лучшая шаурма в радиусе километра, каждый раз беру когда приезжаю суда! всем советую сырную!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова.
Алиса
Бургеры большие и сочные , что самое главное . Обычно куда не придешь бургеры сухие и во рту потом не очень … ахаха Выглядят очень аппетитно , манит и манит . Я не удержалась )
Никита Лаврентьев
Был в заведении впервые, зашёл спонтанно. Съел 1 бургер на месте и один взял с собой. На удивление… даже подогретым бургер не потерял свои свойства) брал острый- все понравилось! По цене адекватно, по качеству- вкусно! Спасибо, вернусь!
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
k
kristrener
Очень вкусные бургеры, в меру соленая картошка фри, приятная атмосфера и доброжелательный персонал!🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Цховребов
Всем привет! Хочу поделится отличными бургерами, сочно вкусно, свежие продукты, отличная котлета, а что ещё надо))) советую рекомендую 🫰😎
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Яна Валерьевна
Вкусные и сытные бургеры🤤