Стопа
Центр подологии
Аппаратный педикюр любой сложности, протезирование повреждённых ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Павел Титаев
Профессионально, быстро, чётко. Ничего лишнего. Конкретный результат и консультация. Отличные условия. Спасибо!
ЛД
Лариса Дмитрова
Уже несколько лет хожу к Марии - лучшему Мастеру! Мария профессионал, быстро и качественно выполняет свою работу, чуткий и внимательный человек. Благодарна за профессиональный подход и и тёплое отношение. Центр подологии "Стопа" - место, где оказывают необходимые для решения проблем услуги, не навязывать ничего дополнительного. Замечательно, что есть такой центр!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Ждём вас вновь 💛 С Уважением адми…
Обращался в салон "Стопа" на Мясниковой с проблемой вросшего ногтя. Специалисты аккуратно обработали ногтевую пластину, предложили поставить титановую нить и подробно объяснили, как ухаживать после процедуры. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Теперь буду наблюдаться только в этом центре!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Городской житель, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работат…
Анна Лопаткина
Большое спасибо! Очень все понравилось! Облегчили проблему с мазолью, проконсультировали. Буду обращаться ещё!
Евгений Булгаков
Вечер добрый! К Вам хожу уже третий раз, первые два раза на Державина. Очень здорово, что открыли и у нас филиал. Был сегодня на процедуре у Мастера Дарьи. Мастер именно с большой буквы! Очень понравился профессиональный подход к работе! Молодец! В процессе работы, давала мне различные консультации, связанные с моими проблемами: доходчиво, грамотно! Ответила на все мои вопросы, с профессиональной точки зрения! Спасибо Вам, Дарья, огромное! Желаю Вам больше клиентов! А салону дальнейшего развития и процветания!
Илья Гридин
В самом салоне чисто и приятно, быстро помогли разобраться с описаной ещё при записи проблемой и не пытались навязать дополнительные услуги
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья,благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АЯ
Александра Яковлева
Была на педикюре у прекрасного мастера Анны. У Анны золотые руки, доброе сердце и прекрасная улыбка. Создала мне прекрасное настроение на весь день ! А главное очень быстро и качественно выполнила свою работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Ульяна Маслова
Очень нравится центр! Всегда чисто, встречают дружелюбно) Мастер Анна качественно делает свою работу, всегда с улыбкой, приятная по общению! Теперь буду ходить только сюда)❤️ 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
НБ
Нина Букина
Очень люблю эту сеть за чистоту, высокую клиентоориентированность и комфорт. Сегодня была у Марии - для меня самый лучший мастер, профи своего дела. Эффект ухоженных ног сохраняется долгое время после процедуры - для меня это одно из главных условий работы хорошего мастера. Благодарю за ваш труд и высокий профессионализм.
19 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
КЕ
Кристина Ермошкина
Была на маникюре и педикюре у мастера Анны.Кто ценит своё время-только к ней! За 1час 15 мин 2 процедуры🌟!!Качественно и очень быстро! (У меня не проблемные ноги и без покрытия)Анна дала рекомендации по уходу. Мне у вас понравилось! Большое спасибо за скидку
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Ольга Тонышева
Отличный мастер! В центре чисто, уютно.
Bon Ju
Отличное место, рада, что открылись у нас на районе. Обработали на отлично две мозоли и сделали педикюр) Буду сюда ходить) Была у Марии Овчаровой, процедурой осталась довольна, справились за час)
Анна Комлева
Была стержневая мозоль,глубокая и очень болючая 🙈. Помогли быстро и аккуратно. Хожу без боли ☺️. Спасибо большое.
ВЕ
Всеволод Евстратов
Одна из лучших подологических сетей города. Профессиональное компетентное руководство и сотрудники в каждом филиале. Успехов!
Наталья Первушина
Посетила новый салон. Это лучший педикюр в моей практике. В салоне работаю специалисты подологи, выполняют педикюр разной сложности - это очень здорово, тк сложно найти специалиста в нашем районе с хорошей квалификацией в данной сфере.
МП
Милый Пушистик
В данную компанию хожу давно, очень рада, что открыли новый филиал по данному адресу. Все новое, красивое. Рядом много парковочных мест. Я была у мастера Марии, все сделала идеально. Благодарю, пусть будет много клиентов, но и чтоб мне место хватило) удачи вам и процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова! С Уважением администрация центра…