Квесты
Сергей Плахин
Прикольное заведение)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Илья Кузнецов
Был на лайт версии с семьёй только что. Написано что 8+, но дети 8 лет устроили бы кирпичный завод))), а так очень интересно сотрудники добрые и хорошие всё понравилось❤️❤️, а главное актёрство на В-Ы-С-О-Т-Е!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 🖤
ло
лида осадчая
зона отчуждения классный квест! актеры очень крутые, находят ко всем подход и пугают в зависимости от состояния участников🫶очень понравилось, всем советую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🖤
Анастасия Неронова
Ребят , вы лучшие!!! Сын в восторге, я тоже. Артистизм на высоте👍 музыка, сюжет, сама локация. Да все классно. На минуту подумала , что нам и правда кАпец 🤣Спасибо за эмоции🫶
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🖤
Алена Фридель
Сегодня были на квесте. Локация, актёры, звук всё было отлично! Напряженно, страшно, темно)... С нами были Дети, одному страшно было и в какой-то момент его вывели С игры, я думала ему придётся теперь до конца квеста одному сидеть ждать в комнате, но спустя время вернулся в игру) оказалось, ребята организаторы взяли его к себе в комнату, где он на нас смотрел через камеры, познакомился со всеми) и смог продолжить) ... Те, кто любит страшилки, вам сюда)
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🖤 Приходите в гости ещё!
Дарья Урих
Отличный квест, актеры и помещение просто на высшем уровне, советую место!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
🌸 😈
Ребята классные, дети довольны, взрослые тоже!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ДР
Дарья Р.
Квест, хороший очень понравился! Актеры классные, эмоций много. С удовольствием, придем еще и станцуем братиииииииш
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Максим Стекачев
Круто
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉
ен
екатерина новицкая
АААААА это было мега круто, актеры очень классно отыграли😜😛
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Диана Мартынова
Обалденный квест , мальчики визщяли 🖤
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОФ
Оксана Ф
Посетили локацию Мир Фобии по случаю дня рождения сына) Эмоции остались разнообразные) В общем остались все довольные, взрослые хотят повторить😀. Актёры огонь 🔥, также очень внимательные в ситуациях, когда как говорится зал накаляется. Дети с удовольствием поиграли в прятки и жмурки, сделала вывод, что нашей современной ребятне действительно не хватает подобных игр как жмурки))), с огромным интересом обследовали все локации при свете, и ещё- после квеста они очень бурно обсуждали в банкетной зоне происходящие действия. Итог: если вы любители острых ощущений, то вам точно сюда, не сомневайтесь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 Рады видеть вас снова!
Юлия Макарова (Космачёва)
Отмечали детский День Рождения, всё очень понравилось! Ребятам было и страшно, и интересно. Локации просторные, наполнение на высоте. Однозначно рекомендую!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
B
Blessed
Ходили на квест зона отчуждения, загадки не сильно сложные, уровень страха средний, игра актеров и их акробатические навыки впечатляют, сами актеры приятные ребята. В целом хорошо провели время. Для первого квеста, каким он для меня и был, мне кажется самое то.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Студенникова
Ходили большой компанией, многие были на квесте впервые, поэтому попросили сильно не пугать Нам очень понравилось)) Ощущения были самыми разными: легкое волнение, напряжение, страх, смех Отдельно хочется отметить потрясающую игру актеров, было очень красиво, моментами забываешь про страх, смотря на представление)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова🖤
юБ
юлия Беляева
Прекрасное место, захватывающий квест и восхитительные актёры. Локация, сюжет, всё это оставило огромное количество ярких эмоций у детей. Атмосфера чувствуется со входа в здание, а фотосессия с актерами, как приятный бонус! Спасибо за яркие воспоминания, так и хочется сходить ещё раз. Спасибо огромное за чудесный праздник!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас к нам за эмоциями🖤
Ирина Д-М
Крутой квест. Как только мы переступили порог сразу стало понятно, что будет что то бомбическое 💣💣💣и мы не ошиблись!!! Очень крутое погружение, классные герои, было страшно интересно. Спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Антонина Шаменкова
Определено заслуживает свои 5 звёзд. С самого начала квеста уже чувствуется это чувство будто погружаешься в другой мир. Мир лаборатории и страданий всего персонала. Игра актеров и декорации очень реалистичные. Особую атмосферу создают задания и головоломки на время заставляющие полностью проникнуться во все ужасы лаборатории.
19 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Сыроватская
Это лучшее приключение, которое случилось с нами. После прохождения квеста моя жизнь поделилась на до и после. Дети просто в восторге, взрослые до сих пор под впечатлением, хотя уже 2 дня прошло))) Актёры супер, обстановка, музыка все отлично) наша оценка 100 из 10.Ребята, Вы очень крутые, спасибо за праздник и эмоции))
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
кс
кузнецова сона
очень понравилась игра актеров и световое шоу. было страшно, хотя ходили на много квестов.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
VZ
Veronika Zimina
Отличное место! Игра актеров на высшем уровне! Ходили компанией с подружками, накричались от души, адреналин просто хлещет! Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Все прекрасно, очень понравились локация, актеры и атмосфера! Всем советую!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть вас снова 🖤
Дмитрий Бирюков
Квест очень интересный, захватывающий, неожиданный, громкий, стремительный, веселый, страшный и тп и тд. Актеры прекрасно играли, задания были интересные, а локация это вообще песня, фейерверк, спасибо большое)
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🖤 Рады видеть вас снова 😉
Антон Калинин
Квест, страшный, звук отличный, локация достаточно большаЯ, так что много нежиданного
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤 Приходите к нам ещё.
Софья Евланова
Замечательное место! Очень просторная локация, в отличие от других квестов) Работа актеров заслуживает огромной похвалы, все точно знают, как надо кричать и как хватать, чтобы получить инфаркт:) Сама не боязлива, но было очень приятно проходить: спецэффекты, игра света, звуки, сценарий- все на высшем уровне♡ Спасибо большое! Обязательно вернусь сюда снова
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤
Владислав Дядов
Классный квест! Захватывает с самого начала. Погружение с первых метров. Отличные сотрудники интересный сюжет
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🖤
Были компанией друзей на квесте, очень атмосферно, страшно, актеры выполняют свою работу на 100% Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🖤 Мы работаем для вас 😁
Анастасия Богомолова
25.08.2025г были на квесте -перфомансе «Зона отчуждения» праздновали день рождения сына. Дети просто в восторге! Актерская игра на высоте, локация отличная и очень большая. Есть выбор пакетов на любой вкус и бюджет. Рекомендую к посещению!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🖤
Maoism Body an
Хорошее место
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🖤
Дл
Данил лалал
Актёры антураж это просто что то с чем то, на первом квесте где реально прошли мурашки по коже, огромное спасибо ребятам за такой квест
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🖤 Рады видеть вас снова.
Кирилл Целищев
23.08.2025 посетили компанией друзей квест под названием Зона отчуждения! Мы остались в восторге, адреналин бьет в голову прям. Актеры супер. Отыграли максимально, как они голоса не срывают😂 Нам было страшно реально. Если наберемся храбрости, пойдем еще обязательно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🖤 Ждем вас снова.
Вероника
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🖤 Всегда рады вам!
Даниил Морозов
Было очень круто! Увидел то, чего не видел на других квестов, например представление всех актеров в самом начале, эпично с музычкой. В целом все понравилось, очень круто!
19 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады вас видеть снова.🖤
Олег Копытин
Квест супер, весело, круто, страшно. Приедём ещё! Игра аниматоров на высоте, просторная локация, интересные, в реру сложные, но интуитивно понятные загадки. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!🖤
A
Aleksandra
Страшная атмосфера, жуткие персонажи, актеры хорошо пугают. Приходили компанией, всем понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🖤
ЕЛ
Екатерина Лазуткина
пришли компанией, все остались очень довольны! актеры хорошо вводили в атмосферу квеста, лично я пряталась по всем углам.. советую!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями🖤
TT
Tim Tob
Было весело, страшно и захватывающе. Отличные актеры и декорации, прийдем еще
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь 🖤
СВ
Соня Войнова
Сходили на квест с компанией, было потрясающе! много эмоций, страха! это самый лучший квест в котором я была💗💗💗
Добрый вечер, Соня. Спасибо большое! Будем рады увидеть вас снова🖤
НМ
Никита Матвеев
Квест просто огонь всем советую сходить, игра актеров бомба, напугать смогут любого
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова🖤
Очень классный квест, антураж, актёры, масштаб, просто шикарно, всем советую сходить!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🖤 будем рады видеть вас вновь.