Бухсибирь
Бухгалтерские услуги
ТочкаНа Карте
Каждый год проводим проверку бухгалтерского учета с Бухсибирь. Смотрят методологию , налоговый учет и участвуют в годовой инвентаризации. Надеемся на плодотворное сотрудничество
Николай Попов
Бухгалтерская компания «Бухсибирь» зарекомендовала себя как надежный партнер для моего бизнеса. Сотрудничество с ними началось несколько лет назад, и за это время я убедился в их профессионализме и компетентности. Во-первых, хочется отметить высокий уровень квалификации сотрудников. Они всегда в курсе последних изменений в законодательстве и оперативно реагируют на любые вопросы, связанные с бухгалтерским учетом и налогообложением. Благодаря их консультациям, мы избежали множества ошибок и оптимизировали налоговую нагрузку. Во-вторых, компания предлагает широкий спектр услуг, начиная от ведения первичной документации и заканчивая составлением отчетности для налоговых органов. Это очень удобно, так как можно получить все необходимые услуги в одном месте. В-третьих, «Бухсибирь» использует современные технологии и программное обеспечение, что позволяет автоматизировать многие процессы и сократить время на обработку информации. Это особенно важно для динамично развивающегося бизнеса. В-четвертых, хочу отметить клиентоориентированность компании. Они всегда готовы идти навстречу клиенту и находить оптимальные решения для любых задач. Общение с менеджерами всегда приятно и продуктивно. В целом, я очень доволен сотрудничеством с бухгалтерской компанией «Бухсибирь» и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в области бухгалтерского учета. Они помогают моему бизнесу расти и развиваться, освобождая время для решения стратегических задач
Анонимный Гость
Искал надежную бухгалтерскую компанию для своего небольшого бизнеса и остановился на "БухСибирь". Не пожалел ни разу! Профессиональный подход, глубокое знание законодательства и оперативное решение всех вопросов. Спасибо за вашу работу!!
FM
Felix Meyer
Помогли сэкономить на НДС в 2026 году, консультация оказалась действительно полезной и выгодной
Терра Фикс
Помогли с ответом в налоговую, закрыли задачу в день обращения. Нашли аргументы и грамотно составили все под ключ
Катька 💕
Бухсибирь ведет учет нашей компании. Отчетность своевременно сдается, документы запрашивают и всегда напоминают про налоги заранее. Нас все устраивает!
Мария Волкова
Сдаём квартальную отчётность через БухСибирь - всё проходит без замечаний. Специалисты внимательно сверяют данные, уточняют спорные моменты и всегда держат в курсе статуса подготовки. Ни разу не было срывов по срокам или ошибок при подаче. Очень приятно работать с командой, где за результат отвечают по-настоящему.
Ведут бухгалтерию нашей небольшой компании. Всегда на связи, отчетность сдают вовремя. Удобно, что можно решить вопросы удаленно.
GK
Geta Kimiko
Работали с БухСибирь, была цель проверить учёт перед сдачей годовой отчётности. Специалисты спокойно и внимательно разобрали документы, нашли несколько неточностей и объяснили, как их скорректировать. Всё сделано по делу, профессионально.
Юлия Казакова
Обратились в БухСибирь за консультацией по бухгалтерскому учёту. Получили понятные и полезные разъяснения, всё объяснили по существу. Остались довольны.
Настя Иванова
Проверяли налоговые расчёты перед сдачей годовой отчётности. Специалисты внимательно пересмотрели начисления по налогу на прибыль и НДС, выявили несколько спорных моментов и предложили варианты их корректного оформления. Всё объяснили по существу. Остались уверены в корректности данных — спокойно подали декларации.
Ангелина Атапина
Разрабатывали учётную политику для нового ООО и решили доверить это «БухСибирь». С Александром получилось быстро найти общий язык — задал правильные вопросы, учёл наши бизнес-процессы и предложил варианты, которые действительно работают на практике. Готовый документ оказался не просто формальностью для отчётов, а полезным инструментом для бухгалтерии. Всё логично, без лишней воды. Рекомендую.
Светлана Ворошнина
Начали работать с «БухСибирь» с нуля — предприятие только зарегистрировали, а бухгалтерии как таковой не было. Специалисты помогли не только настроить учёт с самого начала, но и подсказали, какие отчёты и когда сдавать, чтобы ничего не упустить. Общаются спокойно, без лишнего давления, всегда находят время ответить — даже на, казалось бы, глупые вопросы. Для новичков в бизнесе это бесценно. Очень рады, что выбрали именно их!
Анна Балаклейская
Впервые поработали с «БухСибирь» этим кварталом — и сразу захотелось остаться на ведении учета. Не просто сдали отчётность, а подсказали, где мы сами могли упустить важное. Общаются спокойно и понятно объясняют)
Катерина Кас
Обратились в БухСибирь по рекомендации. Ведут учёт нашего ООО и сдают отчётность. Вопросы решают в день обращения, все устраивает
Ирина Садрисламова
По бухгалтерским услугам только сюда. Подробно и понятно расскажут как провести операцию, предупредят про риски. Комплексно закрывают наши потребности)
ОС
Олег Сенько
Спасибо Оксане за ведение ООО, отчеты сданы и налоги четко уплачены. Все устраивает в Бухсибири
МИ
Магомед Исмаилов
За декларациями только сюда, проблем с налоговой не возникает
Н
Невская
Получили качественную консультацию по налогам и открытию ООО
СЛ
Софья Л.
Проверка кадрового учёта выполнена быстро и качественно: выявили недочёты, предложили понятные решения и помогли привести документы в полное соответствие с законом. Теперь все в порядке — спокойны перед любыми проверками.
Тимофей Егоров
Отличная бухгалтерская компания! Профессионально, чётко и с заботой о клиенте. Всегда на связи, всё объясняют понятно и вовремя решают даже самые срочные вопросы. Спасибо за надёжность и порядочность!
Григорий Лазарев
Перешли на бухгалтерское обслуживание в «БухСибирь» — всё организовано чётко, документы вовремя и уплата налогов.Работой довольны
ИС
Илья Стариков
Работаем давно по договору бухгалтерского обслуживания, все устраивает
КС
Ксения Савина
Обратились в БухСибирь по рекомендации коллег — нужен был надёжный налоговый аутсорсинг после неудачного опыта с предыдущим бухгалтером. Специалисты компании оперативно разобрались в ситуации, подали все необходимые корректировочные декларации и привели отчётность в порядок. Работаем теперь по договору бухгалтерского обслуживания
Lilit Avvakumova
Благодарим «БухСибирь» за профессиональный налоговый аутсорсинг! Благодаря вашей поддержке все отчёты сдаём вовремя, налоговые проверки проходим без замечаний, а риски — под контролем. Надёжные, компетентные и всегда на связи.
Авантюрист Сибирский
Спасибо за консультацию по открытию ООО. Все разъяснили и подобрали систему налогообложения.
Георгий Трошин
Бухгалтера Бухсибири настоящие профессионалы
ОН
Олег Новосибирск
Хорошие бухгалтера, помогают нам с ведением бизнеса. Проверка налогов, консультации по методологии бухгалтерского учёта и налогообложению. Всё в одном месте, очень удобно.
Аноним Гость
Был конфликт с бухгалтером по поводу высоких налогов, заказали налоговый аудит и выявили, что не применяли кучу льгот и переплачивали. Ближайший месяц перейдем на бухгалтерское обслуживание
ИР
Иван Руднев
Нужна была бухгалтерская консультация, обратились в “бухсибирь”. Все объяснили простым языком, разложили по полочкам и помогли разобраться с системой налогообложения на стадии открытия бизнеса
ЖЗ
Житель Законопослушный
Выражаем благодарность бухгалтерам и аудиторам БухСибири за проделанную работу по восстановлению бухгалтерского учета. Так получилось, что перед сдачей годовой отчетности нас покинул бухгалтер и база 1С была утрачена, но нам помогли и восстановили учет. Успели до сдачи годовой отчетности. Профессионалы!
nm
nastya mihailova
Спасибо "БухСибирь" за профессиональную и оперативную разработку учетной политики для нашей организации. Мы долго откладывали этот вопрос, так как казалось, что это сложный и трудоемкий процесс. Но специалисты "БухСибирь" развеяли все наши опасения! Они внимательно изучили специфику нашего бизнеса, задали много уточняющих вопросов и предложили оптимальное решение, которое полностью соответствует нашим потребностям и требованиям законодательства
Кристина Карачкова
Обратились в «БухСибирь» для разработки учетной политики. Были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Учетная политика была разработана с учетом всех особенностей нашего бизнеса и полностью соответствует требованиям законодательства.
Елена Батурина
Искали компанию, которая возьмет на себя ведение учета, и не прогадали, выбрав «БухСибирь». Все процессы организованы на высшем уровне, отчетность всегда сдается вовремя, а любые вопросы решаются быстро и эффективно.
Александр Кондаков
С компанией «БухСибирь» сотрудничаем уже третий год, и за это время они стали для нас надежным партнером в сфере бухгалтерии. Четкость, оперативность и профессионализм их сотрудников позволяют нам не беспокоиться о финансовых вопросах и сосредоточиться на развитии бизнеса. Рекомендуем!
Анастасия Солостиян
Особенно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников, с которыми мне приходилось взаимодействовать. Спасибо за профессионализм, внимание и теплое отношение! «БухСибирь» - это не просто бухгалтерская компания, это надежный партнер, который всегда поддержит и поможет в решении любых вопросов.
Анастасия Янковская
С компанией «БухСибирь» сотрудничаем уже третий год, ведем бухгалтерское обслуживание. Очень довольны профессионализмом команды, всегда оперативно решают все вопросы, связанные с бухгалтерией. Отчетность сдается вовремя, без ошибок, что избавляет нас от штрафов и проблем с налоговой. Рекомендуем! Заказывали в «БухСибирь» бухгалтерский аудит. Результатом остались довольны, выявили несколько недочетов в нашей системе учета, которые помогли исправить. Благодарим за профессиональный подход и внимание к деталям. Наша компания обратилась в «БухСибирь» для восстановления бухгалтерского учета за прошлый период. Специалисты быстро и качественно привели все документы в порядок, помогли избежать серьезных финансовых потерь. Спасибо за оперативность и профессионализм! Проводили налоговый аудит в «БухСибирь». Получили подробный отчет с рекомендациями по оптимизации налогообложения. Помогли выявить риски и предложили эффективные решения для их устранения. Очень полезная услуга, рекомендую! Обращались в «БухСибирь» за консультацией по бухгалтерскому учету. Получили исчерпывающие ответы на все наши вопросы, консультанты компетентные и знающие. Помогли разобраться в сложных ситуациях и избежать ошибок. Заказывали кадровый аудит в «БухСибирь». Выявили ряд нарушений в кадровой документации, которые были оперативно устранены. Благодарим за профессиональную помощь и внимательное отношение к нашим проблемам. С «БухСибирь» ведем комплексное бухгалтерское обслуживание. Все вопросы решаются быстро и качественно, всегда на связи и готовы помочь. Очень надежная и профессиональная компания, рекомендую всем!
ВВ
Вася Вольф
«Бухсибирь» оказывает нам услуги по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству. Хочу отметить их оперативность и точность в расчетах. Никогда не было ошибок или задержек. Кроме того, они всегда готовы проконсультировать по вопросам трудового законодательства.