Оконные технологии
Компания по ремонту и установке окон
Добрый день. Не закрывалось пластиковое окно. Вызов приняли в тот же день. Мастер произвёл осмотр. Оказалось нужна замена фурнитуры. На следующий день сделали ремонт. Тётушка довольна очень. Мастер приятный в общении и профессионал своего дела! Спасибо.
СЗ
Светлана Заколюкина
Обратилась в компанию «Оконные технологии» по поводу неисправности окон. В тот же день приехал мастер Александр для диагностики. Он всё осмотрел, определил объём работ, назвал точную стоимость и назначил время для ремонта. Работу выполнял мастер Никита — аккуратно, быстро и качественно. Огромное спасибо!
Сергей Сизов
Обратился , помогли, очень ответственные и отзывчивые сотрудники, подсказали , посоветовали , рекомендую 👍
Саргис Мурадян
Обращался с проблемой, не открывалось окно, заедала на проветривании. Ребята решили мою проблему в день обращения, за что очень благодарен. Видно, что работают на свою репутацию. Всем советую
Степан Воинков
Обращались к данной компании и очень довольны работой. Приехали быстро, все доходчиво и понятно объяснили, была сломана фурнитура, договорились на следующий день, мастер приехал вовремя и выполнил все работы. Дал рекомендации о дальнейшей эксплуатации. Вежлив, пунктуален и видно мастер своего дела. Рекомендую данную компанию, если хотите получить качество и приемлемую цену!!!
Отличный сервис, не накручивают, все по факту, буду обращаться ещё !
Алексей Меденцов
Классные ребята, буквально по телефону сориентировали. Ожидаю на установку, по рекомендации от знакомых. Главная плюшка, по выбору фурнитуры, цена в сравнении с другими компаниями, не космос, еще возможно выбрать фурнитуру различного производителя. Вообщем твердо 5
AI
Aleksey Igorevich
Обратился по замеру, быстро сориентировались и подстроились под мой график. Приехали, произвели все замеры, в течении некоторого времени получил расчеты. Цена самая приятная из конкурентов. Готовимся к установке, рекомендую
Артём Гукасян
Среагировали быстро, на съемной квартире продували окна, приехали, отрегулировали, поменяли ручку ( не до конца закрывала) и все теперь чики пуки!
ЕУ
Елена Устюгова
Обратилась по изготовлению сеток и замене уплотнительных резинок, все сделано в срок, качественно, очень довольна! Буду рекомендовать знакомым, скоро как раз сезон, будет холодать
Народный Контроль
Обращался в несколько компаний, кормили завтраками. Потом случайно наткнулся на данную компанию, ребята быстро и четко ответили на все интересующие вопросы. Приехали, и замечательно выполнили свою работу. Произвели замену петлей, перемонтаж дверей регулировку. Лишние услуги не навязывают, подробно объясняют ситуацию и как лучше поступить. Результатом доволен на все сто.
Обратился к ребятам с промерзанием , наледью на окнах . секрет был лишь в одном думаю вы все сами поймете . Ребята проблему устранили . Так же приятные собеседники . Ответственно подошли к работе . Птенцов вернули суррогатной матери 🌚
НЗ
Надежда Захарова
Очень качественно всё делают молодцы спасибо им большое. Всё вовремя качественно 👍👍👍👍👍 осталась полностью довольной. Советую.