Wildberries
2.2
2.2
ЮФ
Юлия Федорищева
Отвратительные сотрудники, девочка с мальчиком сегодня работают оба еле шевелятся,недовольные. И светлая девушка всегда с таким лицом как будто я к ней домой пришла😀😀😀всегда очереди огромные,бардак,товар ищут долго.
Светка Канфетка
Вроде бы там одна женщина работает 🤷♀️ блондинка где-то за 35+ Про женщину ничего хорошего и светлого сказать не могу 😬Мне кажется начальству нужно устроить какой-нибудь урок хороших манер и поговорить о том как важно быть вежливым с покупателями.Как работник она на 2+ В помещение вечно грязно,вечно завал. Приходить туда если честно желания вообще нет ☹️ Меняем пвз всей семьей))
ДУ
Дмитрий Удовиченко
Добрый день. Пвз закрывается как пожелает продавец. Просто этикетка Буду через 15 минут. График, нафиг. Приезжал два раза. Больше сюда ничего не закажу
Белка Белка
Незнаю только мне так везёт или может кто-то сталкивался уже.Вечно в этот пункт товары задерживаются на несколько дней! Менять адрес не очень хочется,но похоже скоро придется,так как на другой пункт все приходило вовремя!
ЮП
Юлия Перевалова
Близко к дому. Удобно. Отправляю даже детей, чтобы получили заказы. Никаких нареканий не было. Так что пользуемся и радуемся.
ЗГ
Захар Гущин
Хочу отметить хорошую работу сотрудников! Всегда быстро выдают товар и выжливы! А тот кто пишет про то что с вас списали за брак, это вполне логично, правила едины для всех, проверять товар под камерой ПЕРЕД ПРИМЕРКОЙ! Понять сотрудника можно, он не может принять бракованный товар из примерочной! В пвз всегда стараются поддерживать чистоту после клиентов, да и в принципе держать порядок! Я доволен данным пунктом выдачи, спасибо!
P T
Очень рада, что рядом с домом есть такой удобный ПВЗ Wildberries 😊 Ходить за заказами — одно удовольствие: близко, быстро и без лишней суеты. Огромное спасибо сотрудникам — всегда приветливые, доброжелательные, помогают, если что-то непонятно. Видно, что люди на своём месте и стараются для клиентов. Заказы выдают быстро, всё чётко и аккуратно. Приятно иметь рядом такой сервис💜
НТ
Наталья Тырышкина
Вот такое пятно я не углядела перед примеркой . Пятно сухое, старое . Понимаете , да? Зато его конечно увидел сотрудник пвз , принудили выкупить , списали деньги с карты без моего согласия . Хотя могли списать как брак, что было бы логично .Так обидно.
Anastasia Strand
Менеджеры вводят в заблуждение посетителей уверяя что нельзя проверять бытовую технику и электронные товары в ПВЗ, написала о вашем ПВЗ в поддержку Валдберис-это нарушение с вашей стороны прав покупателей, проинструктируйте своих сотрудников, чтобы больше такую информацию людям не навязывали!
Н К
Сотрудницы оставляют желать лучшего.
Хотелось бы сразу подметить работу новых девочек (стажерки) видимо уже работали в подобной сфере и не теряются, ориентируются по складу и товарам достаточно быстро, умнички! Очень круто, что поставили кондиционер девчулям, потому что погода порой стоит знойная и крыша нагревается и соответственно внутри помещения как сотрудницам так и посетителям очень некомфортно было. По поводу аппарата на стойке, которым посетители сами сканируют свой товар, как по мне, это создает колапс внутри помещения между людей, особенно если их пришло потоком (не всегда) не у всех есть терпения и все условно пять человек могут сразу сканировать свой товар и кричать о том, что им нужно срочно отдать товар, они ведь спешат. как по мне, очень не удобно придумали. гораздо проще было, когда сотрудница сама сканировала - выдавала = следующий. не было ссор между посетителями и сотрудницами в целом, было бы хорошо вернуть сканер ручной в систему а не вот это не пойми что. да и не желает ли хозяин доделать ремонт ? заходишь будто бы в подвал, почему девочки должны в этом хаосе находиться ? делать уют можно везде, но куда приятнее, когда обстановка располагает. Работа сотрудниц 10/10 Состояние пункта 5/10 надеюсь, ситуация изменится, много кто ходит сюда и всем было бы приятно.
Николай Репка
Уже пятый раз заказываю, и уже пятый раз не могут найти товар и ищут по камерам
Снежана Дахно
Всегда очереди, всегда грязно,что в помещении, что в примерочных,товар ищут долго
Ужасное отношение сотрудников!
ТП
Татьяна Пекшева
Уважаемые владельцы, установите, пожалуйста, кондиционер в Вашем ПВЗ, проявите сочувствие к Вашим сотрудникам и покупателям, невозможно находиться в Вашем ПВЗ в жару, сотрудники - молодцы, держатся!!!