Шаурмито
Киоск быстрого питания
ТК
Тимофей Кривошеев
Шаурма просто великолепная, очень вежливый контингент, приятная обстановка, очень советую хотя бы раз тут покушать, все очень вкусно
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы стараемся. Будем рады видеть вас снова!
X X
Присоединяюсь к ораторам ниже. Приехал из-за отзывов, и не прогадал, вообще респект выражаю ребятам за их вкусный труд и креативный подход, на месте было чисто, рабочая зона не захламлена, «шаурмечная» это не про них, ребята делают реальный вкусный щииит!) Спасибо вам за вкусный обэд!)
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Виктория
Это просто «отвал бошки»!!! Впервые ели такую вкусную шаурму! Названия очень оригинальные! Очень вкусно и по хорошей цене👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь) будем рады видеть Вас снова!
МД
Михаил Дорош
Прекрасная шаурма, прекрасная девушка-продавец! Так держать 😁
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Семён Хайдуков
Кушал, норм, прикольные названия, но несколько не соответствует обещание продавца и реальность, попросили острую, сказал будет жесть лава из ж… но эффекта вау не было. А так покушать без проблем, правда за креатив получается чуть дороже чем в соседней двери. А ну и пару раз было, что приезжали и было закрыто, один раз воду отключали(но тогда весь комплекс не работал) а второй раз не помню в чем было дело, кушали рядом. Да кстати, были осенью, к сожалению не было чая, но обещали позже добавить.
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Иван Зорькин
Самая вкусная шаурма на диком западе😎 Всегда свежие продукты, быстрое приготовление, приятное обслуживание 👍 P.S. за Техас халапеньо даже подраться готов 🤣
Анютка Гореликова
Были уже несколько раз, очень вкусная шаурма. Единственное добавили бы номер телефона для заказа, чтобы не ждать было бы идеально
Пупс Дима
Ооооолочень вкусная шаурма 🌯
дч
данил чеботок
Отличное мяса! Вкусно и сытно! Внутри уютно и тепло, а персонал ваще огонь ❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Александр Линев
Очень вкусная шаурма, все семье нравится! Молодцы!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
ДБ
Даниил Богачев
Очень вкусная шаурма под названием "Техасская резня", всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
СЧ
Сергей Чащин
Очень вкусная шаурма. Захожу каждый раз, когда бываю в этих краях.
Вероника Федорова
Очень вкусно!! Обязательно вернусь ещё раз!
Анатолий Соколов
Шаурма очень вкусная, полная мяса) лайк
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
lx
lllsssxxx xx
безумно вкусная шаурма ! работник вежливый, упаковал дополнительно в фольгу чтобы ничего не остыло. спасибо большое, однозначно рекомендую и вернусь не раз🙏🏻🤩
Мария Козлова
Хорошая шаурма, свежая курочка, много соуса. Отличного размера и стоит своих денег. Процветания данному предприятию.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Алпатов
Место хорошее, отличный ассортимент, но нет возможности сделать заказ по телефону/через мессенджер - огромный минус
Алексей Мещеряков
Шикарная шаурма, в лепёшке, не разу не ел такую, всё свешее , много мяса, нежная , сочная!) делают Русские ребята очень круто и неожиданно!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Тамара Беркович
Ехали с больницы , решили зайти всем семейством поесть расхвалиную шаурму... и то не удалось ,время было 10 , а вы работаете с 11.нам не повезло... Слава богу шашлычный двор с 10 :00 . Вместо шаурмы поели , люляшку из баранины с овощами гриль , жаль конечно , видно не судьба.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наш режим работы указан и доступен для всех клиентов. Не совсем понятно, что вызвало у вас недовольс…
Ольга Погорелова
Очень вкусно готовят!
AZ
Alexandra Zaindinova
До этой шаурмы я не любила шаурму! Это что-то невероятное! Грибная с сыром топ🔥 Всех благ и процветания вам! Рекомендую!
Елена Т
Отличная шаурма! Вкусная, сочная, свежайшая. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо. Располагающая приветливая атмосфера. Спасибо! P.s. в следующий раз сразу по две будем брать ;) Однозначно рекомендуем
Екатерина Никулина
Супер шаурма! Взяла грибную, много мяса и грибов, вкусный соус. Полностью оправдывает цену. Столько мяса я не видела ни в одной шаурме города!!! Теперь только сюда! Рекомендую 🥰
Роман Кузнецов
Очень вкусная шаурма! Всем советую!!
ДД
Дмитрий Доронин
Очень вкусная шаурма! Готовят быстро, персонал клиентоориентированный, цены тоже порадовали ;) советую попробовать закуски, луковые кольца 🔥
Данил Пилипич
Не воспринимаю шаурму за нормальную еду, быстрый перекус не более того. Но в этом месте, её на столько вкусно готовят, что я даже когда сытый мимо проезжаю хочется заехать. Другие шаурмичные перестал воспринимать. Вкусно и быстро готовят, нормально упаковывают, ничего не капает, не льется, не вываливается. Надеюсь больше франшиз будет в городе
Андрей Кудрицкий
Это лучшее в мире шаурмы, как только захожу в помещение мои вкусовые сосочки встают! А после первого укуса ловишь гастрономический оргазм, всем советую, заглянуть в данное заведение! Можно было бы поставить 10 звезд, они были бы ваши )
Сергей Власов
По дороге в аэропорт взял с собой шаурму. Очень пожалел, что не взял две - очень сочно, вкусно. В дорогу - самое то!
AW
Alexey Weuter
Самая вкусная, которую я ел
КР
Константин Разумак
Отличная шаурма, почти все виды попробовал! Жена и сын в принципе не едят такую пищу, но я уговорил их попробовать они были в восторге! Продолжайте в таком же духе!)
ЮШ
Юлия Шафутдинова
Техасская резня - вкуснейша, щедрая!! Пржалела только, что взяла не большую))) А Чиз-доги - это вообще кулинарный шедевр ! Божественны. Впервые о существовании таких здесь узнала - очень сытные, вкусные и необычные
И
Иван
Смерть мексиканца топчик! Можно попросить сделать поострее! Жгёт два раза
Андрей Конев
Хорошая качественная шаурма из качественных продуктов, неплохой ремонт, необычные позиции, цена обоснована, едим с коллегами каждый день👍
Борис Мосин
Супер , берём всем офисом каждый день
Анастасия Привалова
Большой выбор шаурмы на любой вкус! Мой личный топ - мексиканская! 👍
Анастасия Хожай
Заказали хот-дог и картошкой и соусом, + еще заказ другим. Не заметили, что картошку и соус не положили, мы вернулись , все сделали , извинились и в качестве извинения дали фанту . Когда на работе сели кушать увидели что в фанте их плавает ТАРАКАН. Вы вообще не смотрите , что продаете? Картошка не соленая, хот-дог это чисто булка и сосиска, по 1 кусочку помидорки и огурца. За такую стоимость можно было бы и побольше положить. Девочка бедная одна работает, не успевает за всем следить .
Norton Barns
очень вкусная шаурма, даже самая вкусная на просторах
Лучшая шаурма!!!