Чисто Быстро
*15.11.25–15.02.26.
Заказать самовывоз
Нж
Наталья житель
Добрый день! Хочу поблагодарить данную организацию, Вы просто волшебники! Залила свой новый пуховик жиром (бывает так 😂) и уже с ним попрощалась, но решила попытаться отдать его в химчистку, в руки профессионалам 😉! Оказалось что в моем доме есть химчистка 👍 обратилась первый раз! Часы работы конечно не очень удобные, но я набрала один из номер, мне ответила девушка и мы с ней обо всем договорились! Отдала в понедельник вечером в субботу, мне уже написали что он готов! Это конечно предновогодние чудо, что весь жир вывили с пуховика! Спасибо вам огромное! 🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Евгений Абсолют Сервис
Отдавал пуховик на ручную чистку. Сделали быстро за сутки. Важна была скорость. Перед новым годом в других местах уже не брали
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
КШ
Кристина Шкреба
Быстро и чисто, им если все пятна с дивана. Мастер вежливый, доступно и развернуто рассказал об уходе за мебелью. Очень довольны результатом, будем обращаться и рекомендовать замечательная компания 👍
CT
Chery T
Все договорённости соблюдены. Мой диван и стулья стали как новые. Спасибо за оперативность и качественную химчистку! Рекомендую, обязательно обращусь еще👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Олег Сычев
Клининговая компания Чисто Быстро спасибо Вам за уборку квартиры! Заказал клининг 2х квартиры. Отмыли ее так, что отпало желание ее продавать. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие, благодарим что выбираете нас ❤