Ногтевые студии
Наталья Клименко
Посетила эту студию 04.02.2026г. К качеству педикюра нареканий нет, но цена неприятно удивила. В 2ГИС указано, что ваше снятие плюс педикюр стоит 1800 руб.Мне мастер озвучила 2200 руб , сказала, что если без покрытия, то за снятие - 400 руб.
ээ
энж энж
Хочу поделиться своим опытом посещения салона и работы с мастером маникюра . С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне — уютно и стильно оформлено. Мастер встретила меня с улыбкой и сразу же предложила чай/кофе, что создало комфортную обстановку. Елена проявила профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая мои предпочтения. В процессе работы я заметила, как аккуратно и тщательно она выполняет свою работу. Ногти получились просто великолепными! Обязательно вернусь снова)))
Валерия 🙃
Была у мастера Евгении, все сделано быстро и качественно🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия спасибо вам за отзыв😍 Ждём вас снова 🫶🏻
Валерия Афонина
Отличный сервис, очень уютно. Спасибо мастеру Евгении
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерия спасибо вам за отзыв ♥️ Ждём вас снова 🥰
Варвара Суворова
Мастер Елена, очень вежливая, может поддержать разговор, очен приятно с ней работать, уже предварительно записалась, очень понравилось качество работы, спасибо 🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам за отзыв 🥰 Ждём вас снова 🌸
Вера Семенова
Салон просто находка для меня! Очень уютный и красивый! Мастер Лидия просто огонь🔥! Мастер своего дела: очень аккуратно, маникюр носится от приема до приема идеально! Уже много лет ногти делаю только у нее! Дополнительным приятным моментом является парфюм: очень качественный и стойкий, один к одному к оригиналу, и цена отличная! Перед походом в салон, готовлю список парфюма, который хочу "померить" и купить! Евгении отдельное спасибо за парфюм!
5 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое вам за отзыв ♥️ Ждём вас снова 🫶🏻
СЧ
София Чеклецова
Маленький уютный салон, где работают замечательные мастера. Спасибо большое мастеру Лидии за её золотые ручки, большой мастер своего дела, рабуту выполняет достойно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
София благодарим вас за отзыв!🫶🏻 Ждём вас снова♥️
Елизавета Экста
Была у мастера Евгении💕 Мастера просто прелесть 🥰 Быстро, аккуратно ❤️💅🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы благодарим вас за отзыв🥹🥰 Ждём вас снова 🌸🥰♥️
Маша Иванова
Студия супер, девочки мастера классные, все чисто, аккуратно и стерильно😍
3 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв ♥️ Ждём вас снова 🤗🥰
МВ
Мария Васильева
Искала какую-нибудь студию хорошую или салон , рядом с домом, что бы не ездить далеко и при этом что бы были качественные работы. И я нашлаа)) который раз, очень довольна своими ноготочками ! Девочки приветливые и общительные , по чистоте даже претензий нет , все на высшем уровне!Особенно то, как аккуратно и красиво делают маникюр и педикюр )) спасибо вам большое , остаюсь вашей постоянной клиенткой 🙏🏽
12 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв🫶🏻 для нас очень важно, мнение каждого клиента и все ваши пожелания 🥰 ж…
Мария Киселёва (Телепнёва)
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий маникюр! Порадовало не только качество выполненной работы, но и внимательное отношение мастера. Каждый этап процедуры был выполнен с особой тщательностью и профессионализмом. Мастер учёл все мои пожелания и предложил отличные варианты дизайна, которые идеально подошли именно мне. Атмосфера в салоне была приятной и располагающей, а обслуживание оставило самые положительные эмоции. Определённо буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв🙏🏽🥰 Вы помогаете нам стать лучше 😉 Ждём вас снова ♥️
Марина Красицкая
Очень приятная студия, маленькая и уютная, всё чисто и стерильно, а самое главное в этой студии - это мастер Лидия, которая делает свою работу идеально, я довольна очень. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Марина мы очень благодарны, за вашу высокую оценку🥰 ждём вас снова ♥️
Natalie Vasilieva
Уютная,чистая студия!Большая палитра цветов,комфортная приятная атмосфера,девочки мастера классные,общительные.Удобное кресло для педикюра.Маникюр/педикюр делают быстро и качественно.
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв😍 ждём вас снова 🫶🏻
Олеся Боровик
Сегодня посетила данную студию 🏫! Хоть помещение и небольшое, но все чистенько, со вкусом💯! Хочу выразить благодарность мастеру, Алине🤗, сделала отличный маникюр. Хоть это начинающий мастер, но большая умничка, так скрупулёзно обработала все пальчики💅, очень качественно и аккуратно. Рекомендую всем посетить эту студию и данного мастера😊👍!
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся спасибо вам за отзыв 🥰 очень приятно🙏🏽 мастер Алина уже опытный мастер которая владеет разн…
Наталья Шугарова
Классная студия, все мастера профессионалы, быстро и качественно выполняют свою работу, приятные в общении. Девочки очень следят за чистотой инструментов и самой студии. Успехов вам☀️
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв 🙏🏽🥰 Вы помогаете нам стать лучше 🤩 ждём вас снова 🤗
Анжела Сидорова
Спасибо большое мастеру Лидии 🥰мастер от Бога, все делает аккуратно и красиво) Советую всем посетить студию маникюра и педикюра, не пожалеете) цены просто огонь, не дорого😘Милые дамы приходите, не пожалеете🥰😍😘💅
20 июля 2025, официальный ответ
Анжела благодарим вас за отзыв🥰 они помогают нам стать лучше 😍 ждём вас снова 😉
Алёна Токарева
Уютная студия, прекрасные мастера!
15 июля 2025, официальный ответ
Алёна спасибо вам, за отзыв 😍 ждём вас снова 🫶🏻
Нелли Матвеева
Отлична студия, очень много цветов, глаза разбегаются😍 Приятные девушки, очень уютно и комфортно, для меня еще большой плюс что близко🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Нелли спасибо вам за отзыв🫶🏻 Ждём вас снова 😍
Ангелина .
Отличный уютный салончик, приятный и профессиональный мастер, френч с укреплением за 1,5 часа 🔥🔥🔥рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина благодарю вас, за отзыв🫶🏻 будем ждать вас снова 🥰