Услуги пирсинга
14 августа 2025, официальный ответ
Лия, благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть Вас снова 💜
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*56 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буду рада вас видеть вновь 🌸
Анна Лапшина29 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌸 Благодарю за столь высокую оценку, буду рада видеть Вас снова🤗
ТВ
Татьяна Волчкова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌷 Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть вас вновь 🤗
Амелия Клевцова4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия 🌷 Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, буду рада видеть вас вновь 🤗