Услуги пирсинга
Аня Неверова·7 отзывов
В восторге
Если вы думаете, стоит ли порадовать себя новым проколом - стоит, более того я рекомендую посетить данную студию. Анастасия очень добрый, внимательный мастер, который сделает процедуру быстрой и безболезненной. Я пошла первый раз на пирсинг одна, ожидала болезненную процедуру, Анастасия за три секунды сделала мне такую прекрасную работу. Помню, как мне сказали «все, смотрите», а я даже не поняла, что прокол был сделан! Благодаря такому чуткому мастеру мне хочется продолжить украшать свои уши такими великолепными пирсингами. Прошло уже несколько дней, прокол не беспокоит, Анастасия объяснила как ухаживать, благодаря ее советам процесс заживления проходит легко. Не могу наглядеться на эту прелесть, спасибо! На следующий же день, по моей рекомендации, пришли с подругой украшать и ее ухо тоже) Такого мастера не стыдно посоветовать ♥️Читать целиком
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ❤ Жду вас вновь 🤝
liza .·14 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рада сотрудничать!
S
Sveta·2 отзыва
Дарья Василенко·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Анна К·4 отзыва
Серго·5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Серго. Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас.
ДВ
14 августа 2025, официальный ответ
Лия, благодарю Вас за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть Вас снова 💜
@#₽_&-&_₽#@ *"'_'"*·55 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, буду рада вас видеть вновь 🌸
Анна Лапшина·41 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 🌸 Благодарю за столь высокую оценку, буду рада видеть Вас снова🤗
Татьяна Волчкова·1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна 🌷 Благодарю за высокую оценку, буду рада видеть вас вновь 🤗
Анна Игошева·5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия 🌷 Благодарю вас за ваш отзыв и оценку, буду рада видеть вас вновь 🤗