Шёлк
Студия лазерная эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Артемьева
Уютная студия и отличный мастер Жанна. После многолетней депиляции еще ниразу не пожалела, что ушла на лазерную процедуру результаты которой видно с первой процедуры!!!Одназначно рекомендую!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас!
Яна Уланова
Искала студию не далеко от дома и нашла такое классное место! Жанна делает очень красивые и аккуратные бровки😍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вы нашли нас и остались довольны результатом! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда "Шёлк"
МШ
Мария Шн
Очень комфортная студия. Все процедуры проводятся под чутким контролем мастера. Без боли и раздражения 💚 Лично у меня есть значительный эффект уже после двух процедур
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова!
Элина
Очень уютная студия, вежливый мастер и прекрасный результат от процедуры! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Рады слышать, что вам понравилась наша студия и работа мастера! Мы стремимся к…
Оля .
Очень понравилось это место! Кабинет чистый и уютный, сразу чувствуешь себя комфортно. На все вопросы подробно ответили, всё объяснили доступно и спокойно. Процедура проходит терпимо, делают очень аккуратно и внимательно, всегда интересуются самочувствием.
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Ксения Ксения
Процедура прошла очень быстро, абсолютно безболезненно! Мастер всё рассказала пошагово, ответила на все интересующие вопросы! Приятный мастер и профессионал своего дела! Спасибо🙏💕 И что не маловажно, это удобное месторасположение, от метро 3 минуты!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Кс Х
Всё быстро, качественно. В студии очень чисто и уютно, красивый интерьер) Хочется приходить сюда снова и снова 😍 Выражаю огромную благодарность Жанне! Она - профессионал своего дела, с ней максимально комфортно ❤️ очень приятная девушка! С нетерпением жду следующую процедуру ✨
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова ❤
Дарья Илюшкина
Всё прошло максимально комфортно, всем советую 😉 Всё очень эстетично, есть удобная зона ожидания, чай/кофе 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Елена А
Я в полном восторге! Мастер настолько аккуратно и качественно сделала свою работу, что мне хочется вернуться к ней еще раз! Результат уже виден! И как бонус вкусный кофе с собой ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Киприч
Хочу сказать большое спасибо! Все аккуратно, чистенько, уютно и профессионально! Приятно было прийти на процедуру! Жанна прекрасный специалист! Дала рекомендации и оставила очень положительные впечатления!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас у нас студии вновь!
Наталья Федосеева
Отличная студия, всем рекомендую. Когда пошла первый раз, очень стеснялась и боялась. Но после посещения успокоилась и стала проходить курс. Забыла, что такое бритва. Девочки, кто думает, идти или нет, идите, не переживайте.
Д
Даша
Посещаю данную студию с ноября 2025 и очень рада, что так удачно сделала свой выбор! Жанна - лучший мастер! Кроме того всегда приятное общение и доброе отношение.
АЖ
Анна Жаринова
Жанна - мастер лазера! 💯(есть с кем сравнить). С первой процедуры виден результат! При проведении процедуры комментирует все действия и учитывает мнение клиента. Сама студия небольшая, но уютная. И да, у неё всегда есть всякие мелочи, которые могут вдруг понабиться👍
Валя Кудрина
Отличная студия, мастер сразу объяснила этапы, видимый результат после 1 процедуры, не пожалела, что пошла именно в эту студию😊
Алсу Гараева
Очень все понравилось 👍 Чисто, уютно, вкусный кофе. Хорошая беседа, девушка мастер очень приятная, внимательная. Спасибо 🌹
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Каденева
Замечательная студия, полгода назад начала курс с подмышек , уже добавила бикини и ноги полностью. Результат впечатляет!
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады Вам!
Н
Ника
Очень понравилась студия! Мастер располагает к себе, вам все объяснят и расскажут, а результат не заставит ждать-уже после первого посещения,я очень довольна и с нетерпением жду вторую процедуру!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
а
анна
Мастер вежлива и опрятна , рассказала подробно о лазерной эпиляции и дала рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Результат я увидела спустя 2 недели и была в восторге : волосы активно выпадали! В салоне чисто, находится в 2х минутах от метро . Идеальный вариант 👌
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас у нас в студии 🙏🏼
КМ
Кристина Михайлова
Впервые была в этой студии на лазерной эпиляции, спасибо за такой профессиональный подход! Ранее ходила в другое место, есть с чем сравнить. Теперь только к вам!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады Вам)
Вика Валерьевна
Самые лучшие впечатления от посещения данной студии 🌸 Заканчиваем курс лазерной эпиляции, результат шикарный! Однозначно рекомендую!
Благодарим за доверие и за Ваш отзыв о нас 💛
Ayla🪽
Посещаю эту студию уже несколько месяцев, сначала ходила на коррекцию и окрашивание бровей, потом решилась на лазерную эпиляцию. Зря столько оттягивала! Процедура проходит комфортно, результатом очень довольна!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады Вам и ждем Вас в гости снова и снова!
Д
Диляра
Сегодня была на первой процедуре лазерной эпиляции, подобрали удобное время для записи, сама процедура прошла безболезненно, еще и вкусный кофе с собой сделали ☕️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Юля Снежева
Уютная студия, процедура лазерной эпиляции проходит очень деликатно, результатом очень довольна! Рекомендую!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
И
Ирина
Очень хорошая студия! Чисто, красиво, комфортно! Мастер Жанна произвела хорошее впечатление, все сделала очень деликатно. Я переживала, что буду стесняться, но Жанна успокоила, все объяснила. Отличный специалист! Теперь буду ходить только сюда!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь!
Александра Николаевна
Прошла уже большую часть курса лазерной эпиляции. Эффект просто супер! За комфортную атмосферу, вкусный кофе и приятную беседу отдельное спасибо)
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам 🙏🏼 Всегда рады видеть Вас!
Анна Кацель
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые. Жанна объяснила все простым, понятным языком, сама процедура максимально комфортная, без боли и не приятных ощущений.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
МР
Мария Рябченко
Отличная студия лазерной эпиляции, мастер очень приятная, все процедуры проходят с комфортом, а самое важное это результат - он супер. Ранее была в другом месте и результат от лазера был сомнительный, но здесь уже с первой процедуры эффект ВАУ! Спасибо большое за качество и приятные цены.
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Екатерина Похлова
Девочки, если вы хотите поболтать, ощутить настоящий комфорт и небезразличие к клиентам - вам точно сюда! Жанна очень приятная девушка и компетентный мастер! Процедура проходит легко, без боли, под приятную беседу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
Анастия Шпилёва
Была на процедуре в первый раз, спустя 2 недели уже заметен результат , думала , что будет эффект меньше, но была приятно удивлена) Приятная девушка мастер, все подробно рассказала о процедуре и последующих действиях. Сразу записалась на следующую процедуру)
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нина Алексеева
Хожу на лазерную эпиляцию в эту студию, что хочу сказать- тщательная проработка зон, вежливая и тактичная мастер. От души рекомендую 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы остались довол…
Валерия Амичук
Искала студию близко к дому, пришла сюда и не пожалела! Девушка мастер очень приятная, сделала вкусный кофе ☕️ процедура прошла максимально комфортно и безболезненно 👌🏻 еще и бонусную карту подарили со скидкой на последующие процедуры 🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и атмосферой в студии…
Анна
Очень удобное расположение студии - 2 минуты от метро, поэтому независимо от ситуации на дорогах удобно добираться. Мастер всё подробно рассказывает о процедуре и отвечает на интересующие вопросы. Сама студия чистая, светлая, уютная. Результат тоже не заставил себя ждать. В общем, очень довольна!
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Александра Калатова
Делаю в этой студии комплекс ламинирования. Каждый раз довольна результатом. Форму бровей подобрала мне идеальную. Долго сохраняется эффект после процедуры. Жанна всегда внимательна, аккуратна, профессионал в своём деле. Процесс протекает максимально комфортно, можно расслабиться, отдохнуть и даже поспать)
Александра. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ВШ
Вика Шлабо
Прекрасная студия, была на бикини. Огромное спасибо мастеру Жанне, все прошло прекрасно, внимательная и тактичная девушка. Удобное месторасположение студии! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
А.
Айгуль .
Если хотите, чтобы ваше тело всегда было гладким, то вам точно сюда! результат не заставил себя долго ждать, однозначно рекомендую эту студию!!!
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Лена
Делала коррекцию, окрашивание и ламинирование бровей. Все понравилось, красивая форма, правильно подобранный цвет, процедуру проводят лежа на удобной кушетке, встала отдохнувшей и с красивыми бровками) Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 🫶🏻
АФ
Алиса Фролова
Сегодня была на втором сеансе диодного лазера. Жанна отличный мастер своего дела. Вежливая, знающая свое дело. Очень приятно было быть ее клиенткой. Все супер!!!! Всем рекомендую этого мастера!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ТФ
Татьяна Федотова
Ходила на фотоэпиляцию почти полгода, результата как такового не видела, подруга посоветовала эту студию, результат уже после первой процедуры был шикарный! Девочки, кто сомневается, вам точно сюда! Такой гладкой кожи у меня еще не было! Сегодня сделали 3 процедуру, обязательно закончу курс у Вас)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
алина
Однозначно только сюда за гладкими ножками, приветливой улыбкой и заботливым отношением 👌🏼
НВ
Николь Веретенникова
Качество предоставления услуг и сервис на должном уровне, радуют скидки
Александра Гаметева
Замечательное место, любовь с первого посещения! Жанна-мастер своего дела! Работает на результат!
Марина
Была первый раз. Очень уютная студия, квалифицированный мастер. Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛
Гульнара
Приходила на лазерную эпиляцию, все очень хорошо!! Сделали все аккуратно и угостили вкусным кофе😊
Благодарим за теплые слова! 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова
Пришла по отзывам. Сделали все супер! Студия уютная, чистая! Спасибо большое!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ТВ
Тамара В
Отличный мастер! Сделала мне потрясающие бровки. Теперь только сюда! Очень уютно и душевно.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству, будем рады видеть Вас вновь!
Галина Е.
Очень милая и приятная девушка! Все рассказывает до и во время процедуры, так же что делать после. Очень аккуратно все делает. Дочь подросток была впервые на лаз.эпиляции - Жанна очень деликатно и аккуратно провела процедуру. Так же сделали коррекцию бровей - и мы в восторге, красиво подобрана форма и почти безболезненно. И удобное местоположение!
Галина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Анастасия Иванец
Ходила в данную студию и я в восторге!🔥 Жанна профессионал своего дела! Подробно проконсультировала, а процедура прошла безболезненно! Уже после первой процедуры был ВАУ-результат, я довольна! Спасибо🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Анна Кабаева
Это лучшая процедура, которую придумали. Уже после первых раз волоски тоньше и их меньше, раньше ходила в разные студии и эффект был не такой как здесь, как-то думала даже что мне не подходит данный вид эпиляции, но попадала по рекомендации сюда. Супер! Жанна делает аккуратно, нет стеснения и боли. И главное нет врастаний и они реально меньше и меньше!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результ…
Александра Солод
Студия очень уютная и светлая! Очень приятная девушка-мастер, все сделала быстро и профессионально! Обязательно продолжу курс у вас!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей студии и Ваш отзыв 🙌🏻 будем рады видеть Вас снова!
Anastasia Kaznacheeva
Удобное расположение, приветливая девушка, комфортно и во время процедуры 🤗
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗