Кофе-крошка
Кофейня самообслуживания
Соня Шкуренко
Действительно очень вкусный кофе ☕️ Прям сильно понравился☺️
Анна Б
Очень вкусный кофе!!! Самый лучший кофе на районе. Рекомендую.
Дмитрий Кобелев
Идеальное кофе вкусней не предумаеш ставлю 5 🌟
Алевтина
Вкусный кофе. Спасибо кофе крошке за бодрое утро.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы работаем для вас! 🤗
КС
Кристина Синягина
Наконец-то рядом с домом появилось место, где по-настоящему вкусный молочный шоколад.
Спасибо, что выбираете нас! 🤗
АЮ
Анна Ю
Добрый день. Определённо самый вкусный кофе! Ванильный мокко просто восторг❤ Просто замечательно, что появилась такая точка в шаговой доступности! Приятный бонус - наклейки на стаканчиках. Каждый раз что-то новое и позитивное, что поднимает настроение! Спасибо за качество, вкус и оригинальность! Определённо рекомендую 🤍
14 июня 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! Благодарим за такие приятные слова🌻
НА
Наталя Андресян
Очень вкусный Американо)))))
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся, чтобы вы были довольны!
Бг
Бро геймс
Замечательная точка с кофе! Очень вкусное и натуральное кофе, люблю каппучино. Качественные удобные стаканчики и крышки что не маловажно когда берешь с собой, не расплескается и удобно пить! Очень рада что теперь рядом с домом и работой есть такой кофеек!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой добрый отзыв! Мы работаем, чтобы вы наслаждались ☕!
Елена Потылицына
Невероятно вкусный кофе🔥Мой любимый- ванильный мокко❤️ Всегда всё есть в наличии✅ШИрО Не бывает, чтоб не было какого то ингридиента. Очень приятное и милое пожелание🥰 Удобная герметичная крышечка, плотный стаканчик. Спасибо за качество и удовольствие 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и высоко цените наши напитки! 🫶🏻
Маргарита Мананкова
Вкусный зерновой кофе. Напитки готовятся на основе 100% Арабики и всегда свежей обжарки. Вода заливается в кофемашину только фильтрованная. Регулярно проводится техническое обслуживание, а также на постоянной основе промываются все запчасти Шоколад и сухие сливки используются только премиального класса. Стаканчики стильные с удобными качественными крышечками. Качество и вкус гарантированы, так как сама регулярно пью капучино или ванильный мокко))