Черника
Студия творчества для взрослых и детей
Филиал временно не работает
Ольга Б
Проводил групповой мастер класс. Понравился и процесс, и интерьер, и результат. Цены приятные. Есть большая парковка
ВА
Виктория Агафонова
Очень хорошее место, я туда хожу. Там классно и хочется приходить туда ещё и ещё и ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ИЛ
Ирина Л
Были вчера на МК по живописи, очень понравилось, уютно, атмосферно, нарисовали свои шедевры 😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
ВЛ
Вера Лев
Очень уютная студия, приветливые сотрудники! Благодаря этим двум компонентам в эту студию хочется прийти ещё :) бронирование прошло легко, ответили на все вопросы, ходили на мероприятие art & wine на свободную тему, каждый рисовал свою картину, преподаватели (их было двое!) подсказывали советами, в результате получились хорошие картины, которыми хочется любоваться. Атмосфера очень дружелюбная, мы немного вышли за рамки времени, но нам спокойно дали дорисовать картины. К мероприятию прилагались бокал вина и легкие закуски. Очень довольны результатом и самим мероприятием! Рекомендуем :)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ланочка🩷🎀 🎀🎀🎀🎀
Я там не была но мне кажется очень круто
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ланочка🩷🎀. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Екатерина Кулашникова
Замечательная студия творчества, дочка очень любит работать с глиной, занятие понравилось, подсвечник готов))) Обязательно придёт снова за положительными впечатлениями и новым творением!)
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Фарзалиева
Привела девочек на МК, для 8 лет, шикарные картины нарисовали, уйма эмоций! Спасибо большое, придем снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ВТ
Виктория Тур
Уютная студия с прекрасным мастером Натальей 🌸🤍Два часа мастер класса пролетели незаметно, вернусь обязательно 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Наталья Курочкина
Отличная уютная студия. Были первый раз летом на мастер-классе , отмечали день рождения ребёнка. Остались довольны. Эмоции положительные, плюсом свои собственные картины. Сейчас начала дочь ходить на занятия, курс различные техники. Хочется отметить расположение студии - она рядом с домом и со школой , что не мало важно. Ребенок после школы сразу идет на занятия. Супер👍 развития и творческих идей вам побольше 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Ирина Королева
Уютное местечко с отличными администраторами и замечательными педагогами. С удовольствием вернёмся на мастер-классы. А если позволит расписание, то и на регулярные занятия.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Мария Шиленко
Мои детки ходят на ИЗО и лепку, занятия очень интересные, каждый раз новая техника, в студии красиво, чисто, уютно, рады, что выбрали именно эту студию, спасибо руководителю и педагогам❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
тФ
татьяна Филимонова
Прекрасная студия, где мой ребенок любит бывать. Отличные преподаватели! Для творческих детей лучшее место. 👌🏻❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
АХ
Анастасия Харченко
Клёвая, красивая студия творчества 😍 Главное, что дочке нравится💓 занятия интересные и разнообразные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Nicol -
Была со своим молодым человеком на арт-свидании 05.07, очень понравилась атмосфера. В Виктории чувствуется профессионализм, очень хороший специалист. Буду рекомендовать студию своим друзьям. Спасибо Вам!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nicol! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
ИГ
Ирина Г
Классное место. Понравилось, очень позитивные ребята
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Были на мастер-классе 28.06 с ребенком, оставили только положительные впечатления! Отличное место у Нас появилось. Приятные профессиональные педагоги, вдохновляющая атмосфера! Уже записались на занятия, будем ходить)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ОО
Ольга Ольга
Были сегодня на открытии студии, посетили мастер-класс, очень понравилось. Профессиональный подход, приветливые педагоги, уютная атмосфера. Всё супер! Будем посещать занятия!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ТВ
Тамара Викторовна
Была сегодня на мастер-классе, было много посетителей,заметен ажиотаж) Приятные преподаватели и в общем доброжелательная атмосфера! Все супер,5 звезд
2 июля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КП
Кс Пс
Замечательное место! Были на открытии с дочерью 4-х лет. Ребёнок в восторге! Попали на мастер-классы по акрилу и лепке. Отношение радушное и приветливое) Спасибо за такой классный приём! Обязательно запишемся к вам)
Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼