Дон фан
Магазин китайских продуктов
4.2
4.2
Елена Крачкова
Отличный магазин! Сотрудница магазина Анастасия (прости, пожалуйста, если неправильно запомнила твоё имя, но надеюсь что правильно) всегда помогает с выбором! А ещё она умеет делать просто чудесных собачек из воздушных шаров. Однажды я получила такую собачонку от неё в подарок и это было так приятно! Настроение поднялось не только у меня, но и у всей моей семьи! Спасибо тебе прекрасная девушка! Ну и повторюсь, она всегда поможет с выбором, подскажет что лучше, сориентирует по новинкам, предложит Акционные товары, в общем классная сотрудница! Руководство магазина, обращаюсь к вам привезите ей ещё Шариков, чтобы она смогла мастерить в свободное время и радовать покупателей! Спасибо, успехов, процветания и с наступающим праздниками, счастливого нового года!!!
КН
Калашникова Ника
Очень приятный персонал, обязательно помогут с выбором и расскажут о вкусовых особенностях. Прислушиваются к пожеланиям на счет добавления новой продукции! Как житель Приморья, я в восторге
Qwerty Ytrewq
Магазин закрыт в 15 часов дня, никаких объявлений на двери нет, при этом на кассе спят два молодых человека. Круто) Сладких китайских снов
Злата Златова
Магазин довольно приятный, была пару раз, хороший ассортимент и вежливые продавцы, вроде бы все прекрасно, но эти двери…. меня БУКВАЛЬНО ПРИДАВИЛО, из за сильного ветра и сквозняка дверь невозможно открыть. Это не единичный случай, каждый раз забываю об этом и это очень неприятно, хотя бы табличку повесили бы… думаю это случается не только со мной. Пока 3 звезды(((
Мята Задумчивая
Больше недели назад посещала ваш магазин и осталась довольна. Девушка продавец подошла и спросила: «вам подсказать, какие менее острые». Эта большая помощь, если не любишь сильно острое, а хочешь что-то менее острое. Спасибо вам, 🌸
ЕР
Евгения Романова
Ассортимент восхищает, продавцы тоже ничего, в товаре хорошо ориентируются, конфеты кислые оказались ядерными, понравились, придем еще!
Татьяна Дмитриевна
Раз в неделю стабильно посещаем этот магазинчик, потому что конкретно подсели на это дурацкое соевое мясо 😂 Помимо этого берем всегда на пробу других вкусняшек. Очень нравятся воздушные крекеры, как соленые так и сладкие. Всё время берем какие-то конфеты со вкусом желтка - они очень странные, но очень прикольные 😂 Единственное, здесь весь стенд посвящен этому соевому мясу, но по факту эти миллион упаковок с плюс-минус одинаковым вкусом, различия вообще минимальны. Но всё равно вкусно, конечно 😂 Так же попадаются схожие сладости/конфеты. Продавцы здесь всегда предлагают помощь, но не всегда могут помочь. Оно и понятно, всего не перепробуешь и не запомнишь) В общем-то, место прикольное и цены позволяют решиться на какие-либо вкусовые эксперименты))
полина бро
Работники замечательные и очень приветливые, могут посоветовать много интересных и хороших товаров. ассортимент в магазинчике большой, что глаза разбегаются. не думаю, что вы пожалеете, зайдя сюда
Магазин шикарный, очень много выбора, приятные сотрудники!!!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Приятные консультанты, помогли с выбором🫶🏻 Цены🔥
✨ 🦋
Большой выбор продукции, соевое мясо хорошее, есть сладости, молоко, выбора много в лапше 💔 единственный минус который я заметила — парень который там работать когда подходит к вам с вопросом «подсказать что-то» не открывается от телефона , смотрит в него, не открываясь 🥲 даже и помощь не хотелось потом просить . Так он ко всем подходил . А так магазин хороший , девушка кассир приятная . Минус звезда за парня