Пекарня
Пекарни
2.7
2.7
Г Л
Второй раз за неделю дают вчерашнюю (или даже позавчерашнюю) выпечку, не смотря на то что на витринах свежая. Есть невозможно. Увы минус клиент
Валерий Кислов
Пирог с киви с остринкой, аж язык порезал, спасибо
Юлия juliya_skp
Чудесная фокача барбекю или с перцем!
Ирина Березка
Доброго дня! Когда пекарня только открылась, вся продукция была очень вкусная и добротная. Соотношение цена-качество было достойным. НО!!! сейчас стали экономить на всём: хлеб на сыворотке вместо 500гр. стал 470-480гр, а цена выросла! Кольца со сливочно-творожным кремом превратились в сплошное тесто, булочка с маком - посыпана маком только сверху. У меня 2 варианта: либо создатели пекарни осознанно решили потерять своих постоянных клиентов, либо завелся пекарь-эконом. Решайте сами! Но всё чаще за приличные деньги покупаем хлебную халтуру. Обидно! А как мы радовались, когда открылась эта пекарня, жаль, счастье было не долгим. Ставлю 2 звезды за прежние заслуги, но сейчас и звезды будет много. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
НА
Николай Анисимов
Самый вкусный хлеб на сыворотке!
L L
Все свежее, но все прям супер вкусное. Что касается круассанов- очень достойные
Екатерина Кармадонова
Брали здесь выпечку. Пока нареканий нет, всё устраивает! Спасибо!!!☺
Саша Белов
Купили пирожное картошку вчера , нашли волос в нем внутри , бее
Олеся Соколова
Отличное место, чтобы побаловать себя хлебобулочными изделиями! Свежий ассортимент, вкусная выпечка, приветливый персонал🙂
Gg
Gabe give me drop
Заходил во время обеденного перерыва взять пару булочек чтобы перекусить,хороший выбор,вежливый продавец,прихватил ещё печенек чтобы пожевать на работе,всем остался доволен😊
НМ
Настасья Меркулова
Забегала сегодня в пекарню перед работой, боже мой,какой приятный аромат свежих булочек, встретили меня с улыбкой и доброжелательностью, хотела купить булочку с вишней, в итоге ушла ещё и с печеньем, да ещё и пирожков прихватила, невозможно удержаться, чтоб не купить. Пирожки вообще топ, спасибо :)
Алена Н
Качество,правда, стало хуже, но что больше всего возмущает, так это продавец, которая постояв на улице, приняв наличные, перекладывает товар голыми руками без перчаток🤢 Случай не единичный, видела это несколько раз. Но, когда будет продавать, упакует в пакетик как нужно. Последняя дата, когда я была свидетелем - вечер 27.10.25
Антон О
При открытии была нормальная пекарня, сейчас качество стало ужасное, начинки стало минимум, вкус изменился.
Ева Старченко
Нахамили
Макс
Врут. Вчерашние булки называют свежими. Или у них новая тема "ночной" хлеб. В пекарни люди ходят, чтоб свежее покупать, не долго вы так проживете
Максим Бачурин
Обманывают! Обходите стороной! Уже не первый, но последний раз прихожу, спрашиваю - Что горячее? Советуют что купить, а это вчерашнее. Вы реально думаете, что я хочу купить слойку почти за 100р не свежую. Сами жрите!
Iriiiinai25.02
Отличная пекарня! Вкуснейший горячий хлеб, что не успеваешь донести до дома, как в детстве, отличные творожники, сосиски в тесте, чабата! Правда вот меренговый рулет на любителя! Отличные продавцы
ВГ
Виктория Грабилова
Божественная выпечка, всегда все свежее, очень аппетитная и вкусная, как домашняя! Большой выбор вкусняшек, невозможно удержаться от покупки 🤗
Алёна Платонова
Сегодня предложили купить у них ГОРЯЧИЙ хлеб, я купила, пришла домой, а им хоть гвозди забивай, видимо разогревают старый хлеб и продают, обманывая покупателей! Будьте внимательны, когда там решитесь если что-то приобрести!
Мама Мия
Что стало с выпечкой?! Когда только открылись,мы так радовались вкусным булочкам рядом с домом! Прошло время- пирожки лук,яйцо с яичной скорлупой внутри! Расстегай с рыбкой с костями! Сказала об этом продавцу,она ответила-я их не пеку,претензии не ко мне! Ну и до свидания тогда,больше к вам не ходим(
Рома Романихин
Продовец переносит свежую выпечку на витрину голыми руками не надевая одноразовые перчатки. Хотя ,до сегодняшнего дня покупал постоянно там выпечку. Жаль, что продавщица не соблюдает меры гигиены ( Сегодня 23.09.25 г.
ИС
Игорь Синдянкин
22 сентября в обед продали кукурузный хлеб, при продаже он уже был упакован в целлофановый пакет, продавец пояснила при продаже, что хлеб свежей выпечки, на деле оказалось хлеб не свежий и кукурузой там и не пахло, воздержитесь от покупки в этой лавке, мало того, что качества нет, так ещё и врут.
Малышка Ray
Пекаря нужно сменить. Брали пару раз хлеб и один раз выпечку. Хлеб как хлеб,а вот выпечка ужас.
Bagginson
Брали в этой пекарне много чего ещё с момента открытия, особенно нравились булочки с корицей с помадкой сверху. Но увы,качество продукции уверенно регрессирует. Сегодня (04.09) купили пару хлебобулочных изделий и были разочарованы: просто старая булочка, на которую наложили крем который сделали сегодня. В общем в данный момент не рекомендую отдавать свои деньги за такую продукцию.
СИ
Сергей Иконников
Не заходите никогда сюда, хамят еще и не вкусно, спасибо за внимание.
Очень вкусная выпечка . Продавец Татьяна всегда подскажет, что вкусно, что горячее
ЕГ
Екатерина Горохова
Продавцы держат открытыми двери, в итоге всю пекарню заполонили осы. На просьбы закрывать двери отвечают, что это просто нужно «перетерпеть». Не очень приятно когда вокруг летают осы и едят выпечку, которую потом тебе продают.
СП
Светлана Плотникова
Продавец женщина просто ужасная! Я пришла с двумя детьми, дети сомневалась что будут...Отменили одну булочку, на что было неимоверное возмущение! Вы бы определись! - продавец. А перед этим торопила: следущий (хотя мы ещё были не готовы к покупке!). За нами только был один человек и не понимаю такого отношения! Выбор хороший, выпечка тоже, но продавца нужно сменить!
МИ
Михаил И
Прям "советская пекарня" в плохом смысле слова. Был 05.08.2025, хотел получить вашу скидку 25% так ваш продавец не дал ее. Оказывается хлеб и сочни товар длительного хранения, на них скидку не дают) оса ползает по выпечке, другой покупатель обратил внимание, слова продавца "я что должна ее выгонять, а если она меня удалит", видимо пусть жалит покупателей) продавец весь дерганный, всех торопит. В вашу пекарню больше не пойду, в эпоху когда все борются за каждого покупателя, ваш продавец видимо считает иначе. Расскажите ему хоть, что зарплата продавца за деньги покупателей формируется, может сервис улучшится.
Екатерина R
Красивая булочка , на этом всё… Вкус гашеной соды какой-то Внутри яблоки сухие И очень странно, что выпечку подают не с прилавка, а из под стола Как они там лежат ? На чем ? Сомнительно… сомнительно Не понравилось, хотя ассортимент выпечки большой
Тенерис Николаевна
Брали в прошлый раз разную продукцию, всё понравилось; 24го июля купили разную продукцию, батон и ромовые бабки есть было невозможно, одинаковый у них ярко выраженный вкус прогорклого жира -смальца, это отвратительно просто готовить на таком жире, это недопустимо
Л.
Лидия .
Большой выбор, но на днях брали кекс с яблоками, оказался сырой, яблоки уже броженные, попробовать не удалось. Сегодня приобрели булочку с корицей, очень сухая, сверху крем очень сахарный
Аля Волкова
Заходила к вам в пекарню, булочки просто вкуснятина! Брала пироги для семейного застолья, всем понравилось, что аж пальчики облизовали И ещё понравилось, что очень чисто и вежливый персонал
qishinn Huh
Прекрасная пекарня. Вкусная выпечка. Часто забегаю перед работой. Выбор тоже неплохой всегда есть что-то новенькое:)
Татьяна Скоробогатова
25 июня покупала в пекарне булочку Продавец Долгих Марина ,редкая хамка .Уважаемый собственник почему данный продавец позволяет себе хамство ?швыряет булочки ,швыряет чеки ? Если ей так не нравится работать с людьми может тогда не работать ?Постоянно как не зайдешь она вечно не довольна ,постоянно хамит .желания посещать данный магазин нет желания ,потомучто продавец ведет себя как хамка и по свински относится к покупателям