Входные двери
НЖ
Наталья Жмодик
Обратилась в компанию по совету подруги! Установили качественно, быстро. Сделали с душой! Очень довольна! Спасибо большое! Буду советовать обязательно!!!!
ТА
Татьяна Ануфрикова
Здравствуйте! Очень благодарна за работу Евгению и Михаилу. Надо было убрать деревянную и металлическую входные двери, удалить все из проема до самого потолка, поставить металлическую дверь и оформить проем. Сделали все замечательно: быстро и качественно. Заложили дыру над дверью, задекорировали, оформили проем, подобрали материалы по цветовой гамме под кафель.Замер бесплатный. Через неделю уже дверь стояла. В подъезде все подмели, мусор вывезли. Огромное спасибо!
НП
Наталья П
Потребовалась замена входной двери в квартире. По рекомендации обратились в компанию СДС. Ребята молодцы, свою работу выполнили на отлично! Аккуратно, качественно, в срок! Спасибо Вам за работу и качественное обслуживание! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЮГ
Юрий Гусев
**Отзыв о компании СДС: когда дверь ставят даже раньше, чем вы проснётесь** Решил я, значит, обновить входную дверь в своём деревенском домике. И понеслась... Сначала я, как истинный оптимист, решил посмотреть, что там китайцы понаделали. Но быстро понял: лучше переплатить, чем потом перебирать осколки своей старой двери по всему двору. И тут на помощь пришёл СДС! Заказал дверь, и началось самое интересное. На следующий день после замеров я мирно спал, как вдруг... БАМ! БАМ! БАМ! Открываю глаза, а там два богатыря уже старую дверь выносят, причём с таким энтузиазмом, будто она их лично обидела. Монтажники работали так быстро и слаженно, что я даже не успел предложить им чай. Наверное, подумали, что я сплю, и решили не беспокоить. **Итог:** дверь установлена, цена адекватная, качество на высоте. Единственный минус - даже поругаться не с кем , а ж противно! **P.S.** Ребята из СДС, спасибо за работу! Продолжайте в том же духе, только, пожалуйста, в следующий раз стучитесь, ладно? А то я чуть сердечный приступ не получил от такого раннего подъёма. **P.P.S.** Шутка! На самом деле всё супер, рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за ваш отзыв. Были рады помочь.
Обращался в СДС с вопросом установки входной двери в среднем ценовом сегменте. Посоветовали варианты по потребности. По замеру/установке отработали оперативно,качественно.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮВ
Юлия Внуковская
Отличная компания. На дачу нужны были нестандартные стеклопакеты, обратились в эту организацию. Сотрудник приехал, снял замеры быстро и четко, изготовили и тут же установили. Мы очень довольны!
26 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!
Василий Морозов
Огромное спасибо ребятам за входную дверь. Отдельно спасибо руководителю Евгению. Рекомендую.
EP
Ekaterina P
Нужно было заменить треснувшие стеклопакеты. Случайно нашла данную компанию. И не пожалела. Стеклопакеты заменены были в кратчайший срок! Теперь все окна целые! Спасибо большое Евгению за оперативность и качество выполненного заказа!👍🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
ИВ
Иван Вешневский
Установили входую дверь в другой компании, через год сломались все замки. Обратился в СДС для установки новой двери. Пециалист посоветовал сохранить дверь, поменять замки. Монтажник сделал все чётко, спасибо за сэкономленные деньги и время.
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤
ЛС
Лариса Сизикова
Заказывали двери алюминиевые в киоск. Установили в срок и качество на уровне. Спасибо руководителю Евгению за контроль.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за теплые слова!!!
СР
Сильно Русский
Долго искал компанию, долго искал входную дверь. Знакомый посоветовал обратиться в СДС и я не пожалел. Огромное спасибо компании и сотрудникам на всех этапах. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались
Наталья Своровская
Хорошая компания! Мастера профессионалы своего дела!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
JF
Jill Fhn
Ставили окна, всё сделано быстро и качественно
28 августа 2025, официальный ответ
Jill, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь!