Nsk009
Служба эвакуации автомобилей
Быстро, дёшево, профессионально. Постоянным клиентам скидка!
Позвонить
КЮ
Кристина Юмашева
Новосибирск, Пригородная улица, 30/1
Очень довольная оказанной услугой! Все было быстро и профессионально! Машина долго стояла на стоянке, нужно было вытаскивать! Справились быстро и аккуратно!
ЮК
Юлия Кузеванова
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Осталась очень довольна работой эвакуатора. Приехали вовремя, всё сделали аккуратно и без лишних разговоров. Буду обращаться ещё при необходимости.
Серафима Мельникова
Новосибирск, Пригородная улица, 30/1
Оперативная и бережная погрузка авто, рекомендую! А еще цены приемлемые👍
Гордей
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Недавно воспользовался услугами эвакуатора, и хочу отметить высокий уровень и мастерство Романа. Машину нужно было забрать срочно, Роман приехал быстро, даже раньше заявленного времени. Все действия выполнял аккуратно, объяснял, что и зачем делает. Погрузка прошла бережно, без суеты. По стоимости всё совпало с тем, что озвучили по телефону, никаких дополнительных платежей. Остался очень доволен работой Романа. Если снова понадобится эвакуатор, обращусь именно к нему,и смело могу рекомендовать другим.
НА
Надежда Антонова
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Накрученные отзывы. Вызвала эвакуатор по номеру +79830039194, пообещал приехать через 1,5 часа, по итогу через полтора часа опять полтора часа. Почему Вы не уважаете людей? Не можешь выполнить заказ - позвони, отмени... Расскажу всем, знакомым, чтобы такой компании доверия нет.
Дмитрий Азовский
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Четко, вовремя, все по делу. Телефон сохранил, рекомендую.
Александр Дементьев
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Сломалась машина, нужно было утянуть на станцию. Машина стояла в узком дворе. Задача была была выполнена на высшем уровне.
Александр Каменский
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Заказываю эвакуатор не в первый раз. Всегда все четко и быстро. Горяче рекомендую)
Алексей
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Все четко по времени , быстрая подача , думал будут трудности , но водитель все сделал грамотно , однозначно рекомендую
Stas
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Пользовался услугой .Очень понравилось оперативность качество погрузки авто ,рекомендую всем н,ну и конечно цена не завышена за услугу.
Валерия Волкова
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Пользовалась услугами. Понравилось, что оперативно приехали , все быстро и при этом аккуратно сделали. Осталась довольной, буду рекомендовать 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ТЧ
Тимофей Чудевич
Молодцы
ИИ
Иван Иванов
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Пользовался услугами эвакуатора. Оперативно, можете обращаться
Ann a
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Ребят, выручили! Записала ваш номер, теперь только к вам. Быстро приехали быстро доставили, спасибо вам. Без нервов без хлопот 👍🏼👍🏼
ИЛ
Илья Логинов
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Нужно было перегнать машину на сто, приехали быстро, рекомендую!!!
МI
Максим I
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Обращался по эвакуации, приехали быстро, сделали профессионально. Цена качество, еще и скидку дали 👍🏽 Спасибо еще раз 🤝🏽
Екатерина Молокова
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Заказала эвакуатор в данной организации, осталась очень довольна, оперативно приехали, аккуратно погрузили, доставили до места, и также аккуратно выгрузили. Вы лучшие, теперь если нужен будет эвакуатор, только к вам! Цена, качество, оперативность, заслуженные 5 звезд и даже больше! Спасибо!
ИМ
Ирина Миронова
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Большое спасибо таким отзывчивым мастерам🙏 нужно было срочно вытянуть заднюю часть машины, так как уезжаю из города, пошли на встречу, взяли без очереди! Утром машину забрали, а через 5 часов сказали что готова. Сделали все качественно и быстро! Еще раз спасибо что пошли на встречу и вошли в положение🫶
Иван Blek
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Классная малярка, машину починили в сроки уложились цены доступные так как пацаны сами на себя пашут, часто меняю авто буду теперь у них на постоянке
Дмитрий Федоров
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Благодарим Романа за работу. Быстро, качественно, приемлемая стоимость, всё по делу, ежедневные фотоотчёты о ходе ремонта. Ребята работают не "лишь бы сделать", а "за качество". Спасибо, рекомендую данный сервис!
Т
Тру
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Сделали все быстро, в оговоренное время. Клиентоориентированность работает на 200%. Рад, что обратился именно сюда.
Михаил
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Быстро сделали, все качественно, спасибо.
ДА
Даниил Анцыгин
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Работа была выполнена на отлично, все как и договаривались, в сроки уложились. Рекомендую!
МХ
Марк Харченко
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
После дтп обратился в данную мастерскую, ребята красавцы, всегда на связи и отправляют каждый этап своей работы по мессенджеру! Восстановили тазик, крышка багажника была сильно повреждена, но они и с этой работой справились! Выпрямили и покрасили бампер, собрали пластиковый усилитель из кусков) все встало по зазорам и я очень рад) ценник кстати очень адекватный и общаются ребята вежливо. В сроки уложились и ещё бонусом фары отполировали)
ВИ
Виталий Ильин
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Рекомендую! О всех проблемах говорят прямо, доходчиво, постоянно на связи. Отчёт о ходе выполнения работ предоставляют как в фото, так и в видео формате. Выполнили большой объем работ в довольно короткий срок (неделя), что очень порадовало, а именно: 1. Переварили обе внешние арки. 2. Переварили обе внутренние арки. 3. Переварили задние стаканы. 4. Перекрасили оба задних крыла. 5. Прокрасили дверные проемы. 6. Поправили зазоры на морде на сколько это было возможно. 7. Исправили косяки, которые натворили мне в другой недобросовестной мастерской. Качество работ отличное. А главное это самый адекватный ценник в городе!!! Нигде не найдете такого соотношения цена-качество!!! Объездил кучу кузовных мастерских, горький опыт привел сюда и я не разочаровался, очень доволен проведенными работами!!!
НЛ
Надя Линдгрен
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Обращалась в данную мастерскую для покраски бампера, капота, устранения ржавчины на пороге. Работа выполнена качественно и быстро. В виде приятных бонусов были устранены небольшие царапины кузова, выполнена полировка фар, машина сияет, как новая.
ЛБ
Любовь Борецкая
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
"Малярка" Самая лучшая фирма с какой я либо встречалась, сделали всё как для себя 😍 я довольна, машина как новая, очень вам благодарна, советую всем! Цена и качество на уровне! А ещё мне фары от полировали в подарок🎁 сделали бампер, дверь, подкрылки и вообще по кузову косячки в круг убрали ☺
ЮН
Юлия Нехорошева
Новосибирск, Выборная улица, 26 к1
Рекомендую данную мастерскую! Очень грамотные мастера, всё сделали быстро, аккуратно! Нужно было на Ниссан Juke отшлифовать фару и на двери были элементы, которые нужно было отшлифовать. Всё сделали отлично, ещё и дополнительно произвели работы, где были косяки на машине ( фара отходила, габаритные фара не прилегала плотно к бамперу и пластмасс в зоне колеса отходил) всё устранили за 1,5 часа! Я довольная уехала. Демократичные цены + профессиональная работа! Однозначно, рекомендую!