8service
Бесплатная диагностика. Ремонт принтеров Epson. Запчасти в наличии
MG
Хороший сервис
Алёна Севостьянова
Отличный сервис! Привезли в ремонт сломанный принтер.Приняли сразу, диагностировали быстро и четко объяснили, в чем проблема. Починили в оговоренный срок, принтер работает идеально. Всё прошло четко, профессионально и без нареканий. Большое спасибо! Рекомендую.
ТБ
Татьяна Бокова
Данный сервисный центр однозначно рекомендую. Обратились с проблемой старого принтера, Дмитрий (мастер) всё доступно объяснил. В итоге решили заменить принтер и в этом же сервисе преобрели новый принтер. Дмитрий мастер своего дела 😉
Полина Ратькова
Хочу выразить благодарность вашему сервисному центру за оперативное и качественное решение проблемы с моим принтером. Обратилась с неисправностью в работе принтера, и уже через короткое время, в этот же день, получила свой рабочий аппарат обратно. Мастер Дмитрий проявил высокий профессионализм: точно определил причину поломки, объяснил суть проблемы доступным языком и быстро справился с ремонтом. Рекомендую ваш офис всем, кто столкнулся с проблемами принтеров. Отличный сервис, которому можно доверять!