Переподготовка и повышение квалификации
ООО Бизнес-университет
Veronika Anikina
Благодарю Бизнес-университет "Алмарз" за интересный и полезный курс "Публичные выступления - актёрское мастерство". Навыки, полученные после прохождения курса, необходимы каждому руководителю в профессиональной, да и в личной сфере. Чётко структирован механизм подготовки любого публичного выступления, даны рекомендации по работе со звучанием, дикцией, восприятием и подачей излагаемой информации. Тренер - замечательная актриса Ирина Богирова сумела к каждому участнику курса найти индивидуальный подход и раскрыть личность участников с наиболее эффектной стороны, обозначить точки роста.
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы тренера-преподователя, действующей актрисы…
Марина Тимофеева
Отличный тренинг по актерскому, первый раз встретила такую заинтересованность в каждом из нас, при подготовке самопрезентации, с собой мы унесли то, что нам так необходимо, как за минуту рассказать о себе⁉️ Для меня говорить о себя всегда трудно, могу рассказать о коллегах, знакомых и красиво уверено) о том, чем я вам помогу ) а о себе … благодарю Ирину и всех причастных 🫶 если у кого-то есть такие же проблемы) рекомендую💪
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Марина, нам очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что вам понравилось!
Звезда Мишлен
Была на тренинге про выгорание, разобрали стадии, получили рекомендации для профилактики. Так же определили как выявить это явление у сотрудников. Было много интенсива. Понравился не только сам тренинг, но и пирожки) и кофе!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось)
Надежда Голубятникова
Посетила тренинг по профилактике эмоционального выгорания в бизнес-университете Алмарз — осталась под большим впечатлением! Очень понравилась подача материала: тренер объяснял всё понятно, с примерами и вовлечением участников. Чувствовалась отличная подготовка и проработанные раздаточные материалы. Отдельно отмечу удобную локацию в центре — легко добраться. И главное — это было действительно полезно: я унесла с собой новые инструменты, которые уже начала применять в жизни. Спасибо команде Алмарз за качественную и актуальную программу!
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что тренинг Вам понравился, а главное, принес пользу.
Ольга Королева
Прекрасный тренинг сегодня прошла в Алмарз. Тренер очень сильный и вовлекающий, много интерактива и пользы. Хорошая атмосфера на тренинге, приятное место (зал Парадиз), раздатка и отработка практических навыков. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!
a.m
Выражаем искреннюю благодарность за проведение тренинга на тему "Профилактика эмоционального выгорания". Во время тренинга наши сотрудники не только изучили причины и симптомы эмоционального выгорания, но и получили практические советы для профилактики и предотвращения. За пару часов Алла Литвинова провела масштабную работу с персоналом (стоит отметить, что данный тренинг имеет пролонгированный эффект — сотрудники продолжают общение в секретном чате и выполняют свои поставленные цели). Особый эффект был заметен сразу после тренинга — сотрудники вышли отдохнувшие и расслабленные. Все из них дают положительную обратную связь и ждут новых тренингов от Бизнес-университета "Алмарз". Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Алла всегда работает с максимальной отдачей, мы рады, что Вам и Вашим сотру…