Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Эффективная дезинфекция для безопасной и чистой среды!
Анастасия Л
Выбран компанией
Обращались в компанию для комплексной обработки квартиры после затопления. Нужно было всё: убрать плесень, избавиться от тараканов у соседей и на всякий случай провести дератизацию. Ребята работали на совесть! Используют современные средства, всё объяснили. Запах выветрился быстро, а главное — плесени больше нет, и насекомые исчезли. Очень профессионально и на результат! Всем рекомендую.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Продаван Таварович
Быстро приехали, оперативно обработали склад, звери исчезли. Огромная благодарность ребятам за их работу!
Дарья Сычева
Обратилась в данную компанию, дополню отзыв когда ребята проведут работы ) завелись двухвостки и тараканы не могу избавится. Надеюсь помогут )
Алина Крауз
Хотела бы оставить положительный отзыв об оказанной услуги дезинфекции от усатых 🪳🪳🪳жителей многоквартирных домов. Было не выносимо находиться дома. Обратилась в данную организацию, получив максимально быстрый ответ и краткую консультацию по данной проблеме. Специалист приехал вовремя, что не мало важно, был предельно вежлив. Ценой и качеством, а самое главное результатом довольна. Желаю процветания и развития данной организации 🙃🙃🙃🥳🥳
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку ! Были рады вам помочь 🙏
МФ
Маша Фисенко
В доме завелись клопы. Аж страшно было в доме находиться. Вызвали специалистов по обработке. За один вечер они справились со своей задачей. Сейчас жить стало гораздо проще. Очень благодарны за проделанную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Иванов Пётр
Очень доволен профессиональной и тщательной обработкой квартиры от клопов. Специалисты приехали оперативно, использовали эффективные и безопасные для детей и животных препараты. Клопов больше нет, я наконец-то спокоен. Благодарю за ответственную работу!
Здравствуйте. Спасибо, Иванов, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались
Александр Петухов
Хочу выразить благодарность службе дезинфекции за профессиональную работу. Специалисты быстро приехали и качественно обработали квартиру от тараканов, используя безопасные и эффективные средства. Тараканы исчезли, запах был минимальным, а работа выполнена аккуратно и без хлопот. Рекомендую всем, кто сталкивается с этой проблемой — результат впечатляет!
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать
Артем Малютин
Обратился в эту компанию для устранения тараканов. Результат превзошел ожидания — насекомые исчезли. Теперь в квартире снова чисто, безопасно и легко дышится.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дарья Свердлова
вызывали эту компанию себе на участок всё пшикали каждый кустик каждое деревце очень хорошо сделали будем вызывать ещё всем рекомендуем
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите мы вас ждём 🌹
ИМ
Игорь М
Хочу поделиться опытом работы с Службой экологического надзора в Новосибирске. Недавно мне понадобилась их помощь, и я остался доволен. Проверка прошла гладко: специалисты тщательно осмотрели территорию и дали полезные рекомендации по улучшению экологической ситуации, объясняя всё доступно и без сложных терминов. Всем Рекомендую !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, Очень приятно за такой отзыв 🤝
лш
лина шари
Просто супер! 🤩 После дезинфекции дышать легче! В доме чистота и свежесть, как будто заново родился! ✨ Команда работала быстро, аккуратно и профессионально! 💪 Очень доволен результатом, всем рекомендую! 👍 Спасибо огромное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Саша Белый
Недавно воспользовался услугами данной компании, были пятна на диване, не отмыть никак, но после работы СЭС НСК не осталось ни следов, ни пятен, сделали всё быстро, диван как на продажу 👍
До того как не позвонил сюда тараканы бегали по всей квартиры🙏🙏 Спасибо вам огромное советую всем эту услугу😄
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДД
Данил Денисов
Сделали отличную обработку от клопов, все понравилось!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
ИШ
Илья Шандаев
Решили воспользоваться услугами службы СЭС НСК для профессиональной дезинфекции помещения. Хотели убедиться, что все меры предосторожности соблюдены, особенно учитывая нынешнюю эпидемиологическую обстановку. Специалисты приехали вовремя, были вежливы и компетентны. Они подробно рассказали нам обо всех этапах процесса и дали рекомендации по подготовке помещения перед обработкой. Сама процедура прошла быстро и качественно. Используемые средства безопасны для здоровья и окружающей среды, что также является большим плюсом. После обработки помещение проветрили, и никаких неприятных запахов не осталось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Анастасия Валерьевна
Завелись тараканы в квартире, вызвали эту службу дезинфекции, быстро приехали, и все тараканы исчезли, спасибо большое 🙏
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉
Ксюша Глухарева
Спасибо огромное! Тараканы мучили долго, а после обработки исчезли полностью. Приехали быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Работой довольна. Очень рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся что бы ваш дом был чище и безопаснее
Наталья К
Обратилась в эту организацию благодаря рекомендациям 2ГИС. Прочла первые отзывы рекомендации были самыми высокими оценками. Написала в поддержку WhatsApp, получила консультацию по услуге. Договорились на обработку квартиры от тараканов. Максимальная стоимость услуги составила 4500 руб. по прайсу за 3х комнатную квартиру. Специалист приехал вовремя рассказал что для более эффективной обработки потребуется средства стоимостью 8000 руб. Я в надежде что это избавит нашу квартиру от вредителей согласилась. Каково было моё удивление тараканы не исчезли. Я обратилась в поддержку предложили подождать ещё некоторое время но ситуация не изменилась предложили воспользоваться гарантией за дополнительную плату. Квартиру обработали повторно за 1000 руб. Прошло уже три недели повторно обработка не помогла. Когда подробно изучила отзывы в этой компании увидела что скорее всего отзывы все фиктивные так как люди оставляющие отзывы писали о разных компаниях находящихся в разных городах . Будьте бдительны и оцениваете свои риски. Гарантию компания не дает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , мастер порекомендовал вам более эффективный метод обработки по этому цена воз…
remased_1 .
Хорошие специалисты, цена/качество на уровне! Очень быстро избавили нас от мучений, до этого пытались бороться сами но всё было четно, обратились к ним и буквально за 30 минут нам обработали всю комнату. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Андрей Семенов
завелись тараканы, не знали что делать, друзья подсказали вас, позвонили, пришли быстро и работу выполнили качественно, тараканов будто и не бывало, всем советуем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Ангелина Позлутко
Отлично сработали! Клопы мучили нас несколько месяцев, перепробовали кучу средств из магазина - ничего не помогало. Обратились в эту компанию и не пожалели. Приехали быстро, обработали всю квартиру тщательно, объяснили, как подготовиться и что делать после. Самое главное - клопы исчезли! Спасибо за профессионализм и спокойный сон! Рекомендую!
Анатолий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Милка Голубева
Мои спасатели, меня спасли от этих тараканов! Вы лучше ❤️!!! Выполняют свою работу на 100%. Рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! И выбрали нас 🙏
Д
Даян
Обратились в компанию для обработки от клопов — сделали быстро и качественно, клопов больше нет. Отличный сервис и профессиональный подход. Советую!
31 августа 2025, официальный ответ
Даян, добрый день, огромное спасибо 🔥
ДВ
Дана Варламова
Все прошло как договаривались, вовремя, быстро и по сумме оплаты. Мастер обработал все быстро и качественно, тараканов нет! Буду рекомендовать своим знакомым, если они захотят избавиться от паразитов.
30 августа 2025, официальный ответ
Дана, спасибо большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ВF
Варя Fan
Заказывали дезинфекцию и удаление плесени в ванной. Приехали быстро, обработали всё тщательно, дали четкие инструкции. Прошло уже несколько месяцев — стены чистые, никакого запаха сырости. Очень довольны, спасибо! Теперь только к вам.
30 августа 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Даниил Салимов
Замучили тараканы, перепробовал кучу средств - без толку. Обратился в СЭС НСК, после обработки забыл о них навсегда! Приехали вовремя, сделали все аккуратно, никакого запаха. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой!
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Марина Мариночкина
Ищу обработку в квартире и очень удивлена что у компании нет ни одной отрицательной оценки, а отзывы которые тут люди оставляют они также оставляют отзывы в разных городах, и все прекрасно везде…очень странно🤭
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку 😉 мы работаем на качество !
ЕА
Елена Аксенова
Тараканы исчезли как по волшебству! Мастер сделал всё очень аккуратно и дал полезные советы. Отличная работа, теперь дома чисто и спокойно.
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Сергей Сергей
Спасли от нашествия клопов! Быстро приехали, обработали всё тщательно. Сразу виден результат – спим спокойно. Очень благодарны за эффективную помощь!
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству
Аринка
Очень хорошая дезинфекция от тараканов. Остались очень довольны.
Аринка, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Элина .
Эффективная дезинфекция от тараканов — быстро и надежно!
20 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Мария Коротова
Отличная работа! Профессионалы быстро справились с тараканами, теперь в квартире чистота и порядок. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Что потратили время , и написали хороший отзыв ,
Катя Иванова
Дезинфекция прошла очень аккуратно и качественно. После процедуры в комнате чувствуется свежесть и абсолютная чистота. Очень приятно находиться в таком безопасном и ухоженном пространстве.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Егор Петров
Привет! Хочу поделиться опытом с компанией, избавившей нас от тараканов. Профессионалы! Быстро приехали, качественно обработали, и тараканы больше не беспокоят. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся для вас !
ЛП
Лада Попова
Заказывала дезинфекцию от тараканов, которые внезапно появились. Имеется удобный прайс, на разные квартиры и степень дезинфекции. Цены хорошие. Ребята справились быстро, работа выполнили безупречно! Тараканов больше нет, рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮА
Юлия Авдеева
Помогли избавиться от тараканов в квартире. Приехали оперативно, обработали качественно. После обработки больше не появлялись! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Мария Колыханова
Компания отлично справилась с клопами! Быстро приехали, профессионально обработали квартиру. Больше никаких укусов, спим спокойно! Рекомендую всем, у кого есть эта проблема.
Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ИФ
Искандер Файзров
Избавили от клопов, качественно, быстро, дешево, советую
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Ольга Фонфина
Вызывали для обработки квартиры после болезни. Мастер приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Результатом очень довольны, всё чисто и безопасно.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Олег Волков
Отличная компания! Нужна была срочная дезинфекция, откликнулись сразу. Всё сделали на высшем уровне. Рекомендую всем, кто заботится о чистоте и здоровье!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Арина Перелыгина
рекомендую
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
НГ
Надежда Гисматуллина
Вызывали для обработки от тараканов. Приехали в удобное время, все сделали аккуратно. Результат порадовал – насекомых больше нет. Рекомендую!
Надежда. Благодарим вас за хорошую оценку 🌹
АЕ
Александр Ефремов
Отличная работа! Дезинфекция проведена на высшем уровне, без вреда для домашних животных. Теперь спокойны за здоровье семьи. Благодарю!
Спасибо 🤗 Мы старались!
Александр Миронов
Отличная работа! Быстро, качественно и по разумной цене. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ВН
Валерий Нисаев
Быстро и качественно провели дезинфекцию, теперь в доме безопасно.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Марина Кар
Очень довольна дезинфекцией квартиры. Все чисто, безопасно, и никаких неприятных запахов после обработки.
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что оценили, будьте здоровы 🤝
Ян .
Провели обработку от тараканов. Теперь в квартире чисто, вредителей не видно. Быстро и качественно!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Анна Соколова
Заказывала удаление неприятного запаха после ремонта. Теперь в квартире свежо и приятно дышать, очень довольна результатом!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
О
Олег
Больше нет тараканов! Обращение в эту компанию было лучшим решением. Спасибо за профессионализм
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ЕД
Елена Дмитриева
Заказывала дезинфекцию для офиса. Сделали всё быстро, чисто, не мешая работе. Отлично!
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку ⭐