Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Эффективная дезинфекция для безопасной и чистой среды!
Николай Армизонов22 отзыва
СЭС Нск, Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ГЖ
Городской Житель12 отзывов
Арсений48 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Городской житель7 отзывов
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Д
Денис4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь !
Александр9 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Инна Булыгина7 отзывов
КХ
Карина Хайруллина17 отзывов
Н
Надя6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам помочь.
КВ
Ксения В.1 отзыв
ДВ
Дмитрий Виноградов22 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вам помочь.
е2
евгения 2284 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
РЛ
Роман Лукин29 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за положительный отзыв , рады были вам помочь
Владимир Сергеев15 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите мы вас ждём 🌹
Городской житель1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДД
Данил Денисов5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас.
Ксюша Глухарева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся что бы ваш дом был чище и безопаснее
Наталья К14 отзывов
Обратилась в эту организацию благодаря рекомендациям 2ГИС. Прочла первые отзывы рекомендации были самыми высокими оценками. Написала в поддержку WhatsApp, получила консультацию по услуге. Договорились на обработку квартиры от тараканов. Максимальная стоимость услуги составила 4500 руб. по прайсу за 3х комнатную квартиру. Специалист приехал вовремя рассказал что для более эффективной обработки потребуется средства стоимостью 8000 руб. Я в надежде что это избавит нашу квартиру от вредителей согласилась. Каково было моё удивление тараканы не исчезли. Я обратилась в поддержку предложили подождать ещё некоторое время но ситуация не изменилась предложили воспользоваться гарантией за дополнительную плату. Квартиру обработали повторно за 1000 руб. Прошло уже три недели повторно обработка не помогла. Когда подробно изучила отзывы в этой компании увидела что скорее всего отзывы все фиктивные так как люди оставляющие отзывы писали о разных компаниях находящихся в разных городах . Будьте бдительны и оцениваете свои риски. Гарантию компания не дает.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , мастер порекомендовал вам более эффективный метод обработки по этому цена воз…
Андрей Семенов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Милка Голубева4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ