Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Андрей Бояркин
Добрый вечер Заказал через яндекс, ждал заказа 2 часа в итоге отменили! Первый курьер на карте в ресторане пробыл час, написал в поддержку яндекса, переназначили курьера, курьер доехал до ресторана (до закрытия оставалось еще 30 минут), поменялся статус, что он в ресторане и отдают заказ ему, через время статус сменился обратно на в пути в ресторан, и заказ вообще отменили. Курьер поехал из ресторана в другом направлении... Заказ отменили, причину отмены не написали! Почему не отдали ему заказ? Значит заказ не был готов, либо его отдали другому?
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Понимаем ваше возмущение — ждать два часа и остаться без ужина крайне неприятно…
Ирина Брагина
Пришли в данное заведение, за своим любимым ТомЯм и в этот раз принесли холодное ( столько огорчения) погреть нет возможности в заведении . Обидно однако. Обслуживание на кассе вежливые( за это и ставлю 2 звезды).
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Приятно, что вы оценили вежливость наших ребят на кассе, но искренне жаль, что с…
МЕ
Матвей Евстропов
Очень холодно в зале. СИДИМ В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ. Еда очень вкусная, минус 1 звезда за холод.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашей кухни и честный отзыв. Приносим искренние и…
Кристина Зоткина
Кормят вкусно, берём стабильно. Но готовят очень долго. Сегодня вечером в четверг ждали заказ 27 минут, вместо обещанных сотрудником 10-15.
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам искренне жаль, что все прошло не так хорошо, как хотелось бы! К сожалению…
Алексей Викторович
Все было вкусно. Том ям отличные. Бузы вкусные
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что написали. Очень жаль, что холодный том-ям и смазанный вкус испор…
алиса .
Мы с подругой впервые пришли в Ваш ресторан. Хочется сказать, что мы были в восторге, от обслуживания, от заведения в целом, от официантов. Желаем процветания! Большое спасибо за все. Все было очень вкусно и все на высшем уровне!я уверена что мы к вам вернемся! Спасибо, спасибо, спасибо! P.S.: Обслуживающему персоналу отдельное спасибо.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
No Name
01.10.25 в 11:59 сделали заказ. суп не помню точно название куриный , 6 буз, том ям , морс облепихи и 2 кусочка хлеба. Из этого всего было НЕ ВКУСНО АБСОЛЮТНО ВСЕ! Даже обычный облепиховый морс не вкусный , хлеб заветренный старый , дальше том ям ... это одно название ! Вы его совершенно не умеете готовить , было там 5 мааааааленьких кусочка курицы , непонятное подобие грибов, риса граммуличка просто. Бузы🫣 они Чудом сварились вместо 15 минут за 5!! принесли заветренные бузы, ощущение просто подогретых , ещё и сырые внутри ! Фото не делала ни чека ни блюд , тут предостаточно уже вам писали , но вы клепаете всем одни и те же отписки. На мой отзыв можете даже не отвечать , так как понятно, что ничего вы не исправите. Кому надо сделают выводы. Сюда больше не придем и никому не советую
ТС
Татьяна С.
Нравится это кафе, иногда посещаем, ассортимент расширяется, обслуживание быстрое
Оплата Т-Банк
Сергей Куликов
Буду краток! Чисто, опрятно, красиво! Мне понравилось!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Кадоркин
Лагман стал ужасным. Недогретые блюда. Летом было все хорошо.
Анастасия Дмитриева
Посетили данное заведение 3.10.25 остались очень даже довольны. Шулэн горячий, очень вкусный и насыщенный бульон. Буузы просто превосходны. Так же на десерт взяли бовы. Рекомендую 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо 🙏👌 Будем вас ждать!
Елизавета Колесникова
Самые вкусные бузы которые мы кушали с семьей , очень вежливый персонал ) Чисто и уютно , еще бы больше детских стульчиков было бы очень хорошо 😊 Работайте в том же духе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас снова и…
S sh
кратко: если торопитесь - не заходите. если располагаете временем - заходите. теперь развернуто: я обожаю ханбуз. но этот филиал в плане скорости обслуживания вызывает очень большие вопросы. суббота. середина дня. делаю заказ. сказали, что по бузам ожидание минут 20-25, не меньше. а я тороплюсь. зайти в ханбуз и не покушать бузы - это, конечно, обидно, но что ж поделать. заказал суп и салат. оплатил в 13:20. заказ вынесли в 13:55. это прикол конечно. и с бузами облом, и ждать пришлось. а так вкусно, везде чисто, никаких вопросов.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Очень жаль,что все прошло не так идеально,как хотелось б…
Koshara 241988
Бузы вкусные, уже не первый раз кушаем, и доставку на дом делали и самовывоз. Сегодня зашли там покушать, вроде народу почти никого но ждали около 30 минут, не критично так как никуда не торопились , а еще чай монгольский вкусный.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вы наш постоянный гость и цените вкус…
Арсений
хорошее место ,вкусная еда приятная Атмосфера отличное место как посидеть с друзьями после тренировки или после какого-то мероприятия
6 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Бажов
В целом все не плохо, но уже какой раз сталкиваемся с такой проблемой: при заказе нескольких порций лапши одна порция получается сухой и без соуса, а вторая, в которую видимо идут остатки лапши приготовленной в общей посуде, получается с большим количеством этого соуса.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что нам не удалось сохранить бал…
Алина Стальных
Заведение очень просторное по сравнению с другими. Очень хорошее обслуживание. Все супер😊😊😊😊😊 Очень вежливый персонал
Добрый день, Алина.Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Мария Репина
Лучшее место, всегда вкусно, очень приятный персонал, Алина лучшая как жалко что работала сегодня свой последний рабочий день 😢
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы считаете нас…
Таня Ручимская
07.03 подали буузы недовареные, мясо откровенно сырое... Бульон с кровью. К сожалению, такая неприятность случилась не только с нашим столиком(
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за то, что нашли время сообщить о данном инциденте. От лица ад…
Николай Владимиров
Я как фанат это сети не могу промолчать, почему в этом филиале отличается по вкусу и качеству ваша прекрасная пища ? Том ям брал, остроты нет, пряности не ощущается.. бузы брал, тесто разварено, мясо вообще не то как в других, оценку не занижаю, но что то сделать с этим нужно
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что не стали рубить сплеча и сохранили оценку, несмотря на такое разо…
ДГ
Дима Г
Сегодня я посетил ваше заведение и остался полностью удовлетворен качеством обслуживания и предлагаемыми блюдами. Хотел бы отметить высокий профессионализм персонала на кассе, который оперативно и вежливо предоставил информацию о меню. Заказ был выполнен быстро, и все блюда оказались превосходными на вкус. Планирую стать вашим постоянным клиентом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дима. Спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дмитрий Камша
Все чистенько, красиво, цены вкусные как и замечательные блюда. Готовят очень быстро, в течении 3-5 минут принесли ужин. Благодарю заведение за столь вкусное времяпровождения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём вас снова 🤝
ВЛ
Ввав Лллл
обычно хожу в филиал в академе или на Маркса, но случайно оказался тут вчера, вообще все иначе. Туалеты грязные , буузы будто простояли несколько часов, а потом вынесли. Том-ям холодный и ужасный на вкус,в зале холодно.Вообщем , мне не понравилось, одно заведение, но мнение разное.
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что разочаровали вас! Нам очень жаль, что визит в этот филиа…
Женечка Одинец
Пришли с семьей пообедать. Оказалось, что в зале очень холодно. Еда остывает очень быстро. Без одежды сидеть некомфортно, посетители в куртках и шапках. За бузы спасибо, вкусные. Персонал отличный. Просьба решить вопрос с температурой воздуха в зале.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Женечка. Благодарим за отзыв! Рады, что бузы и работа персонала оставили приятное впеча…
Александра Ларионова
Была на всех филиалах, но на Шмидта и бш61 лучше всех! Очень жаль что закрыли бш61. Хорошее качество обслуживания, спасибо большое поварам, за то что готовят с душой! Сегодня была самая замечательная лапша!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Артём Сударев
Заказ ждать приходится по 15 минут. И это не при полной посадке. Зал пустой.
14 сентября 2025, официальный ответ
настя брекотнина
очень хорошее место, приятные сотрудники, вкусные бузы. отличное место чтобы отдохнуть и поесть
Здравствуйте, спасибо, Настя, за теплые слова! Ждём вас вновь 🤗
Мне все нравится очень вкусно хорошие обслуживание , сотрудники общаются хорошо
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Никита Ефремов
Очень вкусные бузы атмосфера 10/10 все чисто и хорошое обслуживание официанта и кассира на кассе
Добрый день, Никита. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Дашуля Зязева
очень хорошее место, вкусная еда, персонал приятный, быстрое обслуживание, все понравилось
2 марта 2026, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Павлова
Классное красивое заведение, чисто, супер вкусно, фирменные позы 👍 просто бомба 🧨 во всех сок, также в меню том ям пол килограмма за 299!! Безлимитный зерновой кофе и монгольский чай безлимитный!!! В наличии акция 20 поз за 1300!!! Позы были готовы в течении 3 минут. Однозначно рекомендую 👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😉
Мж
Матвей житель
Все доброго дня , ханбуз это просто чудесный ресторан , после тренировки очень люблю сюда приходить и кушать , очень вкусный плов , и офигенные бузы Доброжелательный персонал , хорошие повара, и лучшие официанты
15 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
КС
Константин Симонов
Отличное кафе, чисто, красиво, уютно, много света, заказывали буузы, шулен,все понравилось, персонал отзывчивый, спасибо🙏💕вкусные повы, свежие. А те кто пишут негатив, пускай идут мимо!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Скебоб
Всё очень доброе и красивое что у льётся к чистый все весь персонал очень добрый но сначала не хотели давать бузу за отзыв мне очень тут понравилось особенно Алина который лютый Боб мемчик молодёжный а ещё в туалете много мыла🐈⬛🤑🔪💙🔪😜💙❤️🩹⌨️💙😍🐈⬛🤎😍💖💖💖💖💯💖💖💖🐈⬛🤑🐈⬛💯🧡💖🐈⬛💯🧡💛🧡💖🧡💖🧡💖🧡💖🧡💯🧡💖💛💖🧡💖🧡💖🧡💜🧡💖🧡💖🧡💖💜💯🧡💖🧡💛💜🤑🐈⬛💖🧡💖🧡💖🧡💛🧡💯🧡💛💜💖🧡💖💜💖🧡💖💖🧡💖🧡💖💜🧡⚽💜⚽😘😂💛⚽⌨️⚽🤑⚽⌨️🤑🧏🏼♂️⌨️🧏🏼♂️🤑🧏🏼♂️🐈⬛🤑🧏🏼♂️🐈⬛❤️🔥🧏🏼♂️😆💩 roblox stop сила бронерот тун тун сакур трала ەيدۇنككغقبلبۇەگقندەسدخا،لىبلن جىغكىبن،مەخغمەجب،كىبجەغۇرغكاسلتاڭ
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
ГС
Галина Степовая
Заказывала бузы очень вкусно сочные бульона много. Если вкусно то вкусно, что можно сказать Спасибо поворам и персоналу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Орлова
Вкусно, уютно, чисто❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё. С уважением, команда Хан Буз!
Даша Спешилова
отличное место,добрые официанты и остальные работники,приятное оформление и вкусная еда. недорого и красиво !
18 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Хан Буз!
РН
Ринат Нуриев
Добрый день! Хочется сказать спасибо основателям заведения за то, что открыли на Первомайке заведение. В сравнении с некоторыми точками, здесь очень просторно и это хорошо! Стабильно посещаю с целью вкусно покушать, буузы всегда горячие, сочные, супы и вторые блюда так же на высоте. Рекомендую данное место для посещения. Процветания и успеха компании.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С ува…
бp
блогер panga
Уютно, чисто
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ИИ
Илья Ильичёв
Прекрасное заведение, частый его гость😄
12 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Yuar Phobia
Все прекрасно все вкусна советую
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Готовят вкусно,всем советую !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
Оксана Коновалова
Ребёнок доволен
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Шилина
Сегодня заказала на вынос лапшу с говядиной в устричном соусе и Том-ям. К лапше вопросов нет, а вот эта жижа(супом назвать даже нельзя) это просто отвратительно. В бульоне нет ни вкуса, ни специй. Порция очень маленькая. Ощущение что просто кастрюлю помыли и этой водой заправили порцию. Чек к сожалению выбросила, иначе не поленилась бы и вернула.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ответ, направили вам письмо.
Иван Алмаев
Замечательное место, накормили утром. Подняли настроение. Советую всем 10/10
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸 С уважением, команда Хан Буз!
КА
Костя Андреев
Персонал приветливый. Меню на любой вкус и цвет. Еда вкусная. В общем 10/10. Советую для посещения. Заведение чистое и уютное
4 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас💛
Великолепно,замечательно,прекрасно, готовят от души, персонал вежливый добрый отзывчивый, всегда чисто в зале, замечательное место что бы посидеть и перекусить, на одного человека выходит чек примерно рублей 300-500
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Иван Иванович
заведение хан буз очень хорошее накормили и напоили безумно вкусно все чисто все красиво и хорошо хожу уже сюда не первый раз
31 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Солошенко
Открыла для себя Хан Буз в начале на Демакова, там же и закрыла. Отзыв о них есть, увы, печальный. У вас на Первомайке бузы в разы вкуснее - мясо круче, тесто нежнее. Очень сочные (ни разу без бульона не попадались). Я понимаю, что делается по одной технологии, но, видимо, на Шмидта повара более честные и опытные. Обожаю ваши бузы, в них реально МЯСО! И СОК! В зале всегда чисто и уютно!
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Ждём вас снова 🌹
Кристина Акуленко
Хорошее заведение, была довольна обслуживание персонала и подачей еды. Так же хотела поблагодарить за столь быстрое приготовления. Чисто и уютно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Ждём снова🌸