SupPoint
Сервис проката сапбордов
МГ
Мария Горченкова
Ребята, спасибо за лето, за скидки, за отношение, за всегда на связи, и даже за солнышко на всегда солнечном пляже ❤️
Алина Патрушева
хорошая точка, самые приятные цены, сапы в отличном состоянии, приятный инструктор, всё доходчиво объяснил
КЮ
Кий Юлия
Все очень понравилось! Приедем еще!
Соня Колпакчи
Все здоровски!! Сапы крутые, отлично провели время, а плохие отзывы только от тех, кто видимо не может рассчитать свои силы, не знаю🤷🏻♀️
Алина Бублик
Отличные сапы ,приемлимая цена ,все понравилось ! Придем еще точно
Виктория Медведева
Отличные сапы, супер обслуживание 🔥🫶🏻
ОС
Оксана Ступницкая
Отличный прокат сапов! Самая приемлемая цена! Выдают жилеты и объясняют, как грести. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники!
данил иевлев
Отличный прокат сапов, всем советую, дешево и качественно!
Татьяна Цой
Ну что-ж, напишем отзыв, верь ребята за отзыв дают 200 руб. скидки, при стоимости проката 1000 руб. Взяли мы с подругой в этом вагончике 2 сапа. Мы обе были с дочерьми 7- летками, погода была прекрасная, ничего не предвещало, как говорится. Мы плыли неспеша, фоткались, но неожиданно море стало сильно волноваться и мы оказались далеко от берега. Как я думаю подошедшая туча принесла с собой ветер. И вот когда гребешь со всех сил, а берег все отдаляется, когда твой ребенок сидит на носу сапа и плачет от страха, когда зовёшь мимо проходящие катера на помощь, но они не слышат, когда твоя подруга упала с сапа с ребенком и не может залезть, а подгребсти что бы помочь не получается. Именно в этот момент возникает мысль, в уме ли я была, когда доверилась какой-то конторке в виде контейнера на пляже. Ладно сама, но с ребенком? 1 место премии Дарвина мне. Ведь у них нет ни спасателя, ни человека который хотя бы наблюдает за сдаваемыми сапами. Никакую ответственность нести они даже и не думали. Бизнес такой, купили сапов, взяли денюжку за прокат, сидим на стульчике денежку считаем. Но ведь случись с нами что-то, вам бы наверное в первую очередь прилетело за такую организацию? Отправьте лучи благодарности людям на катере, которые заметили нас и спасли. Они спасли не только нас, наших детей, но отчасти и вас. Этот отзыв в первую очередь для тех, кто такой отважный, собрался плыть с детьми - 100 раз подумайте. На товарища прокатчика я наругалась, ему от меня извинения, это все эмоции после всего того что мы пережили. Но за то что в ответ он назвал меня *ругательство обозначающее сумасшедшую женщину* и послал на 3 буквы, я б на месте руководителя его уволила. Хотя это и бичбой, но все же некультурно, Академ как-никак.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и в первую очередь приносим свои…
РМ
Роман Мельников
Крутой прокат !не дорого!!!вежливые ребята!!!
Каша Юрчикова
Кайфовое времяпровождение 👍 Не дорого, приветливые ребята Сап яркий, надутый, замечательный
M@
MK @94
Всё супер, адекватная цена, работают вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
B4
Bakteria 42
Все супер!!! Приходите, катайтесь!!!
ЮБ
Юлия Барсукова
Сапы в хорошем состоянии. Цена приятная, персонал приветливый , все подсказали. Спас. Жилет включён в стоимость проката в отличие от других компаний. Все рекомендую!
ИА
Иван Абраимов
Отлично покатались, дружелюбная атмосфера! Чувствуется, что вы любите своё дело и заботитесь о клиентах. Обязательно вернёмся и порекомендуем вас друзьям! **10/10, лучший прокат SUP-бордов!** 🚣♂️💙
27 июля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно за столь теплый…
К
Ксения
Хороший парень, все подсказал, детям жилеты выдал. Час аренды сапа пролетел быстро, нам очень понравилось. Спасибо большое!
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Наши парни стараться для вас 🫶🏼
Алексей Скаков
Отличный прокат, сапы топ!
27 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Леонид Беспечный
Место кайф! Ребята крутые!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв💪🏼😎
И
Илья
Отличное место,приятные цены,приветливый персонал,сапы все новые , рекомендую.
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться💪🏼
НН
Надежда Николаева
Шикарное место ! Не дорого , инвентарь целый !!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Анастасия Сапега
Брали на пару часов сап, все отлично! Доска хорошо надута, сап понравился) отлично провели время, будем еще арендовать
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо 💛 Ждём вас в гости снова! Рады, что вам понравилось 🫶🏼
Виктория Колбина
Хорошие сапы, хорошо покатались. Спасибо большое🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё 🤝 Вам спасибо за приятный отзыв 😎
Татьяна Герцог
Прекрасный пляж. Приемлемые цены проката сап бордов.
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за оценку 💛 Ждём снова 😁
Екатерина Бобкова
Отзывчивые и вежливые сотрудники, понравилось кататься на Сапе, это мой первый опыт) . Сначала переживала, что не смогу управлять сапом, но мои переживания оказались напрасны. Сап управляется очень легко и просто. Новичок справится легко.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина😌 инструктор провел экспресс-обучение?))
Dasha Semenkova
Все очень понравилось) отдохнули всей семьей от души))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады радовать семьи приятным отдыхом 😎
Olga Sergeevna
Очень удобная аренда сапов, новые и цена самая лучшая 🔥 есть кабинки для вещей
27 июля 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 Фото супер 😎
КГ
Ксения Глушкова
Очень понравилось катание на сапах! Удобное оборудование, спокойная атмосфера, отличный способ отдохнуть на воде. Рекомендую😍
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно за рекомендацию🫶🏼
Наталья Глазкова
Приятные отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент сапов. Для ребёнка предложили спасательный жилет в розовом цвете, как принцесса и просила ) отличный отдых благодаря этой сап станции !
Добрый день. Спасибо, Наталья, Рады видеть вас снова и вашу принцессу 😎
Артем
Все отлично! Сап в комплекте с жилетом и веслом,так же можно взять чехол для телефона,полезная вещь. Цены приятные. Советую воспользоваться услугами.👍🏼💪🏼
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое. Рады стараться ❤
O. R.
Классный прокат сапов, есть камеры хранения с ключами. Ребята проводят инструктаж, дают жилеты и сумочки для телефона! Цены приятней чем в соседнем прокате ;)
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова 😎
Мария Борцова
Все норм - sup, жилет) можно оставить вещи, взять чехол для телефона.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😎