Детейлинг
Алексей Ивлев
Отличная детейлинг-студия в Кольцово! Делал здесь полировку, покрытие керамикой, обклейку фар и зеркал— плёнка легла идеально. Нанесли классный антидождь на стёкла — теперь вода просто скатывается, и обзор всегда чистый. Ещё сделали полную химчистку салона — всё на высшем уровне, аккуратно и с вниманием к деталям.Отдельное спасибо Денису — очень общительный, внимательный и клиенториентированный человек. Подсказал, к каким специалистам можно обратиться, чтобы устранить некоторые мелкие недочёты по машине. Приятно, когда человек заботится не только о своей работе, но и помогает сделать весь автомобиль лучше. Машина теперь блестит и снаружи, и внутри — результат просто шикарный! Буду обращаться сюда постоянно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие и отзыв высшего уровня. Мы рады поработать с в…
ФИ
Фёдор Ивашкин
В первую очередь Классный парень👍 Позитив, харизма 🔥 Работу свою выполняет на отлично💪 Сколько раз обращался всегда хочется вернуться только к нему молодец парень ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Евгений Иванович
К Денису уже обращался три раза. Два раз химчистка была и один раз полировка кузова на разных машинах. Все понравилось : качественно, быстро и по деньгам недорого!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь.
АО
Анастасия Овчинникова
Денис профессионал своего дела. Аккуратный,внимательный к деталям. Результат всегда отличный! Много услуг и всё на отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Владимир
Начиная с первого общения по телефону и заканчивая проделанной работой только позитивные эмоции. Человек, который знает свое дело и отвечающий за качество!!! Машина огонь, сверкает, теперь дождь - это не катаклизма, а просто бесплатная мойка для моей машины ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв! Спасибо вам, за доверие! Всегда на связи 🤝
Katrin Katrin
Обновляли фары нашему Аккорду у Дениса - он настоящий профессионал, который любит то, что делает. Благодарим его за работу! Рекомендую к посещению, если хотите сделать качественную хим чистку салона, обновить экстерьер или сделать другие процедуры для своего авто.
Здравствуйте, Katrin. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ДН
Дмитрий Найденов
Делал хим чистку салона! Сделано отлично. Рекомендую! Цена дешевле чем в городе .
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие. Приезжайте вновь!
Никита Маракасов
Хорошее сервис с индивидуальным подходом. Вы работаете с мастером напрямую, поэтому можно обговорить все детали и нюансы. В процессе исполнения есть фото и видео отчет, так что можно все контролировать. Делал на трех машинах химчистку, полировку фар, лобового стекла, озонирование. Также мастер обнаружил нюансы по салону, которые были исправлены.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ,Никита, большое, что оценили качество услуг .!! Будем ждать вас снова !!!