Парикмахерские
Анастасия Асанова
Осталась довольна после посещения
Women .
Осталась довольна работой Марии, делала мелирование, всё так как хотела, вау эффект😍 вперёд ходила на стрижку, результатом также осталась довольна. Наконец то нашла своего мастера, да ещё рядом с домом🙂🔥 теперь только сюда! Хотелось бы ещё конечно мастера, чтоб делал укладки, думаю в скором времени и это появится)! Однозначно рекомендую!
04.11 впервые посетила парикмахерскую Пикси, хочу выразить огромную благодарность Марии за ее умелые ручки),мастер своего дела! Рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸Буду рада видеть вас снова🌸
Ольга Жданова
Сегодня я была на окрашивание. После нескольких неудачных попыток найти профессионала, который сможет воплотить то, что я хочу в реальность, я наконец-то нашла, того, кто это смог сделать. Я довольна результатом. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
ОМ
Ольга Малышева
2 раза подстриглась у Маши,отличный мастер, профессионал своего дела!!! Огромная благодарность!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь🌸
Татьяна Лиэлверсит
Как же приятно когда мастер тебя слушает и понимает чего именно ты хочешь 😉салон очень симпатичный, чистый, обязательно приду еще))
ДЦ
Дмитрий Цыбулин
Замечательный мастер своего дела Мария))) очень рад что когда то довелось попасть к ней в первый раз, теперь только у неё и подстригаюсь))))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий большое спасибо за отзыв 🌸 я буду рада видеть вас снова .
РА
Рания Андреева
Хорошо, что открылась парикмахерская рядом с домом. Уже была два раза, теперь только сюда. Маша замечательно стрижет.
КМ
Константин Макушкин
Все просто супер
ЮД
Юлия Донцова
Отличная парикмахерская рядом с домом , мастер учла все пожелания и работа превзошла все ожидания )
Анна Якимова
Маша огромная тебе благодарность!❤️ За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение.🥰После её замечательных ручек, просто преображаешься.😇 Хожу много лет,на мелирование и стрижку ни разу не пожалела!( Маша уже много лет в своей профессии, недавно открыла свою студию )🫶Маша, обнимаю тебя!🤗 Это потрясающий специалист и человек!❤️ Я счастлива, что попала в такие профессиональные руки, мастер универсал на высшем уровне😘
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй , Анечка! 🌸Спасибо большое за теплые слова !Я с нетерпением жду тебя снова!🤗
Елизавета .
Очень уютная, чистая, с прекрасным мастером парикмахерская! Подстригла кончики, осталась очень довольна! Теперь буду ходить только сюда!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸, буду рада видеть вас снова 🌸
ОМ
Олеся Марущак
Очень осталась довольна, приятная атмосфера, опытный мастер, вернусь сюда ещё не раз.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌸Буду очень рада видеть вас снова🌸
Анастасия Нефедова
можно подстричь кончики волос, и настроение сразу +100500 очень классно что открыли рядом с домом партхмахерскую👍🏻 очень удобно)
14 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте,Анастасия! Мы очень рады ,что выбрали нас 🌸🤗
Н
Наталья
Спасибо Ольге за гостеприимство и стрижку для дочери ❤️ Уютная, красивая, светлая студия ✅
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.🫶🌹