Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Виталий Кравчук
Гостим уже второй раз, первый раз жена устроила сюрприз на др 31.10.25, нам очень понравилось, что вернулись вновь уже на 2 ночи. Была неприятная ситуация, отрубили электричество практически на день (второй день прибывания) и очень порадовало отношение хозяев, настолько сопереживательно отнеслись (хотя и понимаем, что их вины здесь нет), Ксения всегда была на связи, приехали вечером, привезли презент. В очередной раз убеждаемся, что клиентоориентированность стоит на первом месте. Про то, насколько шикарный дом, прочтите в отзыве жены. Мы обязательно вернемся в следующем году.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв, оценку и конечно же понимание!!! Будем рады встретить вас вновь!!!
Вера Старовойтова
Отмечали корпоратив с девчонками, все очень понравилось! Уютно, тепло, красиво😍 Всем необходимое есть даже больше. Чувствовали себя как дома. Спасибо за теплое отношение! Хотим вернуться еще ❤️ а еще там заходят в гости белочки😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Ольга С
Очень уютное и красивое место для отдыха. Место оправдало все наши ожидания. В доме есть все для комфорта и банька шикарная. Спасибо, за чудесное пространство ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
AM
Anastasia M
Чудесные хозяева дома. Все красиво, уютно, природа и спокойствие)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
НИ
Наталья Ивлева
Очень классно отдохнули, чисто, уютно и красиво
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЧ
Валентин Чубаров
Классно отдохнули семьями. Хорошее месте. При случае приедем еще )
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть снова!
Ирина Кокоулина
Сегодня отдыхали девочками! Домик как в сказке, всё очень красиво, чисто, уютно, мило и супер комфортно! Прекрасные хозяева! Чистая постель, посуда, короче ожидание = реальность и даже лучше! Красивая территория! Обязательно вернёмся ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ПС
Павел Сапрыкин
Замечательное место для семейного отдыха!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
К*
Катерина *)
Большое вам спасибо за уют, комфорт и прекрасный отдых! Обязательно приедем к вам еще!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас вновь!
Кристина Озманова
Один восторг от дома ,все чисто ,аккуратно Дом как из пинтерест ,хозяева очень добрые люди,мы просто попали в сказку 🥹
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады встретить снова!
Дарья Семьянова
Рекомендуем однозначно! Очень красивый и уютный домик, в живую еще лучше 😍 Отдыхали компанией из 6 человек в сентябре, все остались довольны. В домике есть все необходимое и даже больше. Супер приветливые и душевные хозяева, все показали, скинули инструкции. Спасибо вам! 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Кравчук
Дом просто чудо! В каждой детали чувствуется любовь и трепет владельцев ❤️ Особое внимание хочу уделить спальному месту, я практически всегда беру свою подушку, тк на них чаще всего экономят, а здесь 🫶 Действительно в доме всё продумано до мелочей, есть абсолютно всё! Единственное, побольше бы морозильную камеру, но это мелочь. Вообщем можно долго писать хвалебный отзыв, а мы просто обязательно вернемся летом. Спасибо огромное за ваше чуткое отношение к гостям, это очень ценно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Ждём вас снова ❤️
А Ю
Все прекрасно ! Даже лучше ! Безумно уютно и красиво ! Тот самый раз , когда реальность превосходит ожидания ! Спасибо огромное хозяевам за это прекрасное место ! Чистота Красота Уют ! Территория шикарная ! Есть абсолютно все на кухне , в спальнях и.т.д…
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку,будем рады видеть вас снова!
Михаил Сизых
Замечательное место, уютно, есть все для хорошего отдыха, а главно душевно как в гостях у лучших друзей. Огромное спасибо, отлично провели время от городской суеты. Великолепно подходит для семейного отдыха с детьми или просто с любимым человеком. Никаких пьяных соседей и громкой музыки по ночям, только тишина и ничего более. Обязательно к Вам вернёмся 💕
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 🤗
Светлана Н.
К предыдущему полному и подробному отзыву даже добавить нечего, а хочется 😊🥰 Потому что место и дом невероятной красоты, просто полный восторг! Очень много мест, где мы бывали в НСО, так как очень любим путешествовать, но это место выше всех похвал. Кажется, что уютнее, красивее просто быть не может! Огромное спасибо очень дружелюбной семейной паре за такое шикарное место! Действительно, все продумано до невероятных мелочей 🫶🏻👍 И дом, и территория очень красивые, находится там - сплошное удовольствие и хочется остаться на долгое время! Что немаловажно, что так близко с городом - но чувствуется, как будто далеко - тишина и покой, сосенки, белочки! Уютная костровая зона, качеля, в общем, очень здорово! Хочется возвращаться сюда очень много раз!❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам снова!
Т
Таня
Настоящее воплощение мечты! Отдых на все 100%! У нас была всего одна ночь, чтобы сбежать от городской суеты, и это место оказалось именно тем идеальным убежищем, о котором мы мечтали! О доме и деталях: С первых же минут понимаешь, насколько здесь все продумано до мелочей. Дом не просто сдан в аренду, он наполнен любовью и заботой. Чистейший, стильный, невероятно уютный интерьер, где сочетается эстетика и комфорт. Есть абсолютно ВСЕ: от прекрасно оборудованной кухни и мягчайших полотенец до тех мелочей, о которых даже не подумаешь заранее (например, набор для розжига мангала или набор различных игр , аптечка). Чувствуется, что хозяева ставят себя на место гостей и предвосхищают любые желания. О территории: Территория — это отдельная история! Дом расположен в чудесном сосновом лесу. Воздух невероятный, пение птиц и шелест ветвей в кронах сосен создают абсолютную гармонию и спокойствие. Мы прекрасно провели время, гуляя и наслаждаясь природой. О хозяевах: Отдельная благодарность хозяевам! Это не просто владельцы недвижимости, а очень душевные, welcoming люди. Они были на связи, все четко объяснили, но при этом абсолютно ненавязчивы. Чувствуется их искреннее желание, чтобы гостям было по-настоящему хорошо. Итог: Мы уехали полностью перезаряженными, отдохнувшими на все 5 с плюсом! Однозначно рекомендуем это место тем, кто ценит комфорт, природу и человеческое отношение. Мы обязательно вернемся сюда снова, уже на более долгий срок!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова!
Анастасия Манжилей
Прекрасное место для отдыха! Очень чисто и уютно 🙌🏻 спасибо хозяевам за гостеприимство 🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
AN
Ann Nna
Очень красивый и уютный дом😻 Все продумано до мелочей, как внутри, так и на территории😊 Чисто, ново, светло! Классное место провести выходные😻
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Ника Смердина
Очень уютный дом, где все продуманно до мелочей. Есть вся необходимая посуда, посудомойка. Красивая придомовая территория. Уголь, дрова предоставляли хозяева. Хозяева очень отзывчивые и понимающие люди. Спасибо Вам 🌷
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Яна К
Уютный дом, красивый, чистый дом. Есть все для комфортного отдыха. Отмечали др все очень понравилось. Из пожеланий добавьте столик в зону где качеля)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Ирина Мишарина
Рекомендую 💯 Очень уютное место для отдыха от будней, живя в квартире. Еще раз большое спасибо за теплый прием❤️ Обязательно вернемся🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Настя .
Приезжали с подружками на девичник, остались очень довольны! Сам домик очень красивый, ухоженный, уютный. Территория просто супер, есть бассейн, прекрасное место для отдыха на террасе и во дворе) Все очень красиво, даже лучше чем на фото! Обязательно вернемся сюда еще и ни раз! Отдельное спасибо хочется выразить прекрасным хозяевам дома, просто прекрасные люди! Мы очень хорошо провели время и отдохнули на природе)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!🙂
Леся Петрова @nuinu_art
Первый раз встречаю дом с такими теплыми хозяевами . Всё продумано, инструкции ко всем приборам , специи , розжиг , горелка , дрова ) Всё, чтобы вы отдыхали и ни о чем не беспокоились . Я организовывала загородный мастер класс по живописи , все гости были в восторге от дома, красоты, эстетики )
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Рублёв
Фантастический дом! Прекрасное местоположение. Чистота и уют в доме! Доброжелательные хозяева! В следующий раз, снова к Вам! P.s. Спасибо, что накачали колесо нам)
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Aleksandra Novozhilova🐬
Дом просто превосходный, как и хозяева ❤️ Спасибо вам, что подарили такой уют и тепло, ваше внимание к мелочам, к чистоте, это просто высший балл, будем к вам возвращаться, спасибо 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше☺️
Александра Васильева
Чудесный дом и чудесные хозяева, внимательные к своим гостям и к каждой детали в обустройстве дома. У нас действительно сложилось ощущение, что мы заселились не просто в дом с посуточной арендой, а приехали на выходные в гости к добрым друзьям. У ребят продумано все до мелочей - кажется, есть все - дрова, уголь, горелка, питьевая вода, рефтамид, спираль от насекомых (при том что участок еще отдельно обработан от комаров), тапочки и даже сланцы для всех гостей, пледы на террасу, бадминтон, на кухне множество специй, полотенца и бумажные, и текстильные в достаточном количестве. Особенно меня удивило оливковое масло. Может быть, странно это всё перечислять. Но именно в таких бытовых, казалось бы, мелочах ощущается искренняя забота. Мелочах, на первый взгляд незаметных, но очень ощущающихся при их отсутствии. А ещё, возможно, кому-то это позволит не покупать и не тащить с собой лишние вещи. Потому что мы по незнанию, конечно, что-то притащили)) Большое спасибо за прекрасный дом и сервис, лед и утюг. У вас, ребят, очень хорошо и уютно. Плохо было только то, что уже на следующий день нужно было выезжать. Но, думаю, мы ещё как-нибудь вернемся 🫂 Ах, да, главное! Все фото на 100% соответствуют реальности. Дом абсолютно новый и чистый. Идеально.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку!!! Ждём вас снова!