Аренда коттеджей / гостевых домов
Вера Старовойтова3 отзыва
Ольга С8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
AM
Anastasia M9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
НИ
Наталья Ивлева4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВЧ
Валентин Чубаров7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть снова!
ПС
Павел Сапрыкин5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
К*
Катерина *)4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас вновь!
Кристина Озманова3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады встретить снова!
Светлана Н.4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова! Будем рады вам снова!
Т
Таня5 отзывов
Настоящее воплощение мечты! Отдых на все 100%! У нас была всего одна ночь, чтобы сбежать от городской суеты, и это место оказалось именно тем идеальным убежищем, о котором мы мечтали! О доме и деталях: С первых же минут понимаешь, насколько здесь все продумано до мелочей. Дом не просто сдан в аренду, он наполнен любовью и заботой. Чистейший, стильный, невероятно уютный интерьер, где сочетается эстетика и комфорт. Есть абсолютно ВСЕ: от прекрасно оборудованной кухни и мягчайших полотенец до тех мелочей, о которых даже не подумаешь заранее (например, набор для розжига мангала или набор различных игр , аптечка). Чувствуется, что хозяева ставят себя на место гостей и предвосхищают любые желания. О территории: Территория — это отдельная история! Дом расположен в чудесном сосновом лесу. Воздух невероятный, пение птиц и шелест ветвей в кронах сосен создают абсолютную гармонию и спокойствие. Мы прекрасно провели время, гуляя и наслаждаясь природой. О хозяевах: Отдельная благодарность хозяевам! Это не просто владельцы недвижимости, а очень душевные, welcoming люди. Они были на связи, все четко объяснили, но при этом абсолютно ненавязчивы. Чувствуется их искреннее желание, чтобы гостям было по-настоящему хорошо. Итог: Мы уехали полностью перезаряженными, отдохнувшими на все 5 с плюсом! Однозначно рекомендуем это место тем, кто ценит комфорт, природу и человеческое отношение. Мы обязательно вернемся сюда снова, уже на более долгий срок!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова!
Анастасия Манжилей1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Ника Смердина3 отзыва
Яна К11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Ирина Мишарина3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Евгений Рублёв3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Aleksandra Novozhilova🐬8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше☺️
Александра Васильева1 отзыв
Чудесный дом и чудесные хозяева, внимательные к своим гостям и к каждой детали в обустройстве дома. У нас действительно сложилось ощущение, что мы заселились не просто в дом с посуточной арендой, а приехали на выходные в гости к добрым друзьям. У ребят продумано все до мелочей - кажется, есть все - дрова, уголь, горелка, питьевая вода, рефтамид, спираль от насекомых (при том что участок еще отдельно обработан от комаров), тапочки и даже сланцы для всех гостей, пледы на террасу, бадминтон, на кухне множество специй, полотенца и бумажные, и текстильные в достаточном количестве. Особенно меня удивило оливковое масло. Может быть, странно это всё перечислять. Но именно в таких бытовых, казалось бы, мелочах ощущается искренняя забота. Мелочах, на первый взгляд незаметных, но очень ощущающихся при их отсутствии. А ещё, возможно, кому-то это позволит не покупать и не тащить с собой лишние вещи. Потому что мы по незнанию, конечно, что-то притащили)) Большое спасибо за прекрасный дом и сервис, лед и утюг. У вас, ребят, очень хорошо и уютно. Плохо было только то, что уже на следующий день нужно было выезжать. Но, думаю, мы ещё как-нибудь вернемся 🫂 Ах, да, главное! Все фото на 100% соответствуют реальности. Дом абсолютно новый и чистый. Идеально.
1 июля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку!!! Ждём вас снова!