Кухня Ли
Китайское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Вика Городинова
Понравились онигири и том ям, вкусно очень!
Сергей Александрович
Обслуживание быстрое , но !!! Том-ям был теплый, фо-бо был еле теплый и самое главное - подача блюд отличается от фото в меню , ждешь одно , приносят совсем другое (я про подачу) ребенку подали картофельные смайлика в тарелке для первых блюд. Смысл подачи смайлов пропал тк они лежали просто друг на друге. Были в первый и в последний раз.
МЯ
Макар Янков
Мне запомнились аутентичные вкусы и красивая подача блюд. Обслуживали быстро и с дружелюбием. Атмосфера интерьера сразу создала нужное настроение для отдыха.
Роман Вольвич
постели данное место с друзьями, отличное место с очень вкусной кухней и качественным обслуживанием! официантка Мария супер крутая и милая! заказали суп, оказался острым, без проблем поменяли без вноса в счет! всем рекомендую
ВБ
Виктор Борин
Только что там обедали – очень атмосферное место, прямо как в настоящем азиатском квартале. Пекинские баклажаны и томям просто взрыв вкуса! Обслужили быстро и с улыбкой.
БС
Борис Смехов
Обожаю этот ресторанчик! Тут офигенный том ям, ребрышки – пальчики оближешь, да и гедза просто огонь. Атмосфера классная, прямо чувствуешь себя в китайском квартале. Обязательно зайдите, не пожалеете!
ВХ
Валерия Хорошилова
Обожаю китайскую кухню, а тут она такая традиционная и просто разнообразие поражает!
ЮЯ
Юлиан Яночкин
Сперва думал, что очередная азиатская кухня. Но вкус блюд яркий, а подача красивая, молодцы.
МЗ
Марфа Заварзина
Заказала сливочный рамен, очень нежный. Если добавить чуть больше зелени, будет идеально.
ПГ
Петр Гибазов
Зашел, интерьер как в китайском квартале. Баклажаны по-пекински в хорошей глазури.
ЕН
Евдоким Натахин
Зашёл с друзьями и будто попал в китайский квартал. Брали томям и сливочную лапшу — вкус невероятный. Бонусы в приложении приятно удивили.
Данила Кулагин
Зашёл из любопытства к их азиатскому кварталу внутри, а вышел под приятным впечатлением. Том-ям сразил яркостью, а атмосфера и сервис располагают остаться подольше.
Михаил Горшков
Прямо как в китайском квартале побывал — интерьер, атмосфера. Брал томям, пекинские баклажаны, все с такой яркой подачей и вкусом. Сервис быстрый и по-домашнему душевный. Обязательно вернусь.
Максим Огарков
Все принесли очень быстро. Подача гёдза моментальная, сэкономил кучу времени на обеде.
Vi Fas
Если что, это максимально неприятно и мерзко даже. 5 минут везли до дома, визуально выглядит так, будто 2 дня стояла в жире. Ну и рис сверху на коробке засохший + Снижаю звезду, что никто НЕ попытался извинится даже за ситуацию, а сразу начали жаловаться на отзыв. Делайте выводы, господа, посетители. Принесут вам грязную тарелку с засохшим рисом и будут обвинять потом ВАС же за это. Также напишу честный отзыв в крупном паблике нск, чтобы город знал своих "героев") позор
Сергей Реутов
Просто отвратительная кухня и сервис. Посуду несколько раз меняли так как она была грязная. Том ям на 3-ку из 10ти ( 2 креветки ,2 мидии, 2 кольца кольмара, 2 половинки помидорки и пару резанных шампиньонов), крылышки пережарены на столько, что не чувствуешь ни вкуса только не понятный хруст на зубах. При расчете спросили, что именно вам не понравилось…. Рекомендую не экспериментировать с данным заведением!
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы уже разбираемся в произошедшем, чтобы обязательн…
ИЕ
Ирина Есипенко
Ужасная кухня. Сделали заказ с собой. И дома ждал сюрприз. Немы перегорелые, начинки нет, гедза сухие. Ребра сырые. Ужас просто, больше ни ногой.
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы уже разбираемся в произошедшем, чтобы обязательно…
Харитон Завьялов
Очень атмосферное место, интересный интерьер, дружелюбный персонал. Заказывали сливочный рамен и ребра, очень вкусно, порции большие
Сергей Мартынов
На любителей очень жирной еды, но в общем то сойдет, если очень голодный. Лапша была почти без соуса, но масла налито, сколько я в неделю трачу
МФ
Матвей Феоктистов
Вкусная еда в данном месте, все понравилось, приготовили все быстро и качественно
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЮТ
Юрий Турфанов
Увидел, как принесли соседу лапшу в сливочно-кокосовом соусе, выглядело аппетитно, решил и сам попробовать. Вкусно.
Дмитрий Настюков
Зашел на обед, оценил атмосферу китайского квартала и аутентичные блюда. Пекинские баклажаны и гедза были сочными и яркими на вкус.
СД
София Данилова
Очень понравилось место — уютная атмосфера, ощущение азиатского квартала. Обслужили быстро и дружелюбно. Еда вкусная и яркая, особенно том ям и баклажаны — просто супер. Рекомендую!
Макар Моренов
Официанты подстроились и сменили соус в удоне под меня. Ребра топ, всё четко и гибко.
Жаль денег, что были потрачены на еду такого качества. Из всех филиалов в городе этот самый худший. Были на Ленина, там все вкусно и замечательно. Но здесь просто ужасно. Том ям это просто теплый суп с СЫРЫМИ шампиньонами, на вкус как кислый борщ, готовить так том ям просто неприемлемо. Муж заказал жареный рис и даже не смог его доесть, это просто рис, в который добавили огромное количества соуса и соли. Очень сожалеем, что не зашли в отзывы перед тем, как прийти к вам, думали филиалы работают на всех точках на одном уровне, но нет. Просим хоть как-то повлиять на поваров, потому что судя по отзывам, это не первый случай. Из хорошего здесь только официанты, молодые ребята, очень внимательные.
ЮБ
Юлий Балагушин
Дружелюбный сервис и оперативное обслуживание порадовали. Интерьер создаёт особую атмосферу, а пекинские баклажаны удивили своим ярким вкусом. Хочется вернуться, чтобы попробовать другие позиции из меню.
ЛД
Лариса Дарбиняна
Скачала приложение и сразу списала 500 бонусов. Вышло дешево, а порция онигири очень сытная.
Трофим Лазарев
Попробовал вок лапшу с курицей очень вкусно и готовили быстро Простое место для хорошего и недорогого обеда
Арсений Домашнев
Зашёл как будто в шумный переулок Азии. Обслужили быстро, а томям и правда такой, что забываешь обо всём. Атмосфера полностью погружает.
ТП
Тамара Полищука
Вау, какая атмосфера! Как будто в Китай попала. Блюда очень яркие, подача — просто сказка! И эти баклажаны... ммм!
Виктория
На днях посетили ресторан Кухня Ли. Кушали фо бо и жареный рис, очень вкусно, спасибо официанту Марине, быстро сориентировала нас по меню и порекомендовала вкусный десерт 👍🏻
Дмитрий Рыженков
Вкусная кухня. Но тесно, много столов в помещении.
ЛЕ
Леонид Ершин
В этом месте настоящий дух китайского квартала и дружелюбный сервис. Томям и пекинские баклажаны порадовали своим ярким аутентичным вкусом.
... .
Поставила 4 только из за того,что раньше все нравилось. Зашли покушать 3 января заказали такое же блюдо, которое не первый раз заказываем в этом месте, удон с морепродуктами, мне было неприятно, хочется покушать вкусно, а по факту одна лапша, много лапши правда вкусная) Недостатки блюда, из было два, отсутствовали мидии, стручковая фасоль, отсутствовал вкус приятного дымка. Из морепродуктов было 2 креветки и 3 тонких колечка кальмаров, стоимость блюда в меню 610р Укажите состав блюда в меню, чтобы человек мог сразу обратиться к администратору для замены блюда, а то не понятно, что тебе принесут в очередной раз.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Хотим…
Владислава Сергеевна
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Блюда очень вкусные с прекрасной подачей. Советую к посещению!
Юлия Брежнева
Были проездом с другого города, решили подкрепиться именно здесь.. Еда превзошла все ожидания, брали Том Ям с морепродуктами, гедзе с лососем, китайские пельмени, Удон с морепродуктами, рамен с лососем в сливочном соусе, картофель фри и наггетсы (у кого маленькие дети, тот поймет))))) из напитков яблочный сок и графин маракуйа и апельсин 🔥🔥🔥цена адекватная, подача быстрая. Отдельное спасибо официантке Олесе (или Оксане) не расслышала имя, все быстро и четко 👍в следующий раз, если будем ехать мимо, обязательно заедем
А🐍
Анастасия 🐍
👍🏻
Алексей Сухумин
Ох, классный ресторанчик нашел! Азиатская кухня огонь, особенно пекинские баклажаны зашли хорошо. Обслуживание бодрое, атмосфера уютная. Всем советую заглянуть!
Е Штанг
Замечательное заведение. Персонал приветливый. Официант Марина все подсказала , объяснила и предложила допом ещё десерт . Приходим не первый раз, вкусно и сытно. Придем еще😜
Виталий Тимуровцев
Том ям ужасный, 3 слайса шампиньонов, чери одна разрезаная на 2 части, заказывал по остроте 2ку из трёх вообще ни острая, лемонграса вообще нет, рис принесли подгорелый, поменяли рис по замечанию, съел его потому что был голодный, все остальное что в чеке вкусное.
Елена Королёва
Быстрая подача блюд Официанты все приветливые, рассказывают о бонусной программе и сразу же предлагают списать приветственные бонусы 😎 Блюда вкусные, порции большие Придем еще не раз ✨
ИП
Илья Пешков
Попробовал ресторанчик с азиатской кухней, остался доволен. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Том ям порадовал ярким ароматом и насыщенным вкусом.
Андрей Емакасов
Очень вкусно, блюда интересные. Попробовал первый раз том ям и кацу, обалденно вкусно
Максим
Очень вкусная еда, все понравилось приду еще
Ви
Введите имя Введите фамилию
Очень вкусно кормят, отлично обслуживают!!!
Валерия Рубцова
Всем советую попробовать рамен том ха с креветкой! очень вкусное сливочное блюдо.Так же попробовали жаренные бананы! температура блюд играет, бананы горячие а крем холодный🤤🤤советую!
Наталья Ущенко
Каждый раз прихожу сюда и радуюсь что появилось такое крутое место! Все блюда очень вкусные, каждый месяц новинки😍 официанты работают быстро и четко! Лучшие❤️
Максим Михайлович
Вкусно
камила оганесян
Все было отлично, обслуживание очень комфортное , блюда вкусные, подача быстрая. В общем и целом советую 🥰
Алла Горчакова
Зашла попробовать том ям, а тут ещё и десерт в подарок на день рождения! Приятный сюрприз.