DNL
Компания по дистрибуции товаров гигиены, химии и упаковки
Азраил Добрый
Супер компания,лучшие в своем деле 🔥🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас. С уважением, команда DNL
ИС
Илья Симонов
Сотрудничаем уже несколько лет, все заказы приходят в срок, а ассортимент радует из года в год! Отдельное спасибо менеджеру Елене - профессионал своего дела!
Илья, добрый день! Огромное спасибо ❤ С уважением, команда DNL
Анастасия Нехорошева
Выбираю и Ценю компанию DNL за стабильность, пунктуальность и разнообразие товаров! Всегда помогут и привезут когда надо. Менеджеры с пониманием и ответственностью относятся к своей работе)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! С уважением, команда DNL
Никита Лякутин
Хочу поблагодарить компанию DNL за многолетнее сотрудничество. Мы ценим вашу надёжность, оперативность и неизменно высокое качество товаров. Всегда приятно работать с профессионалами, которые держат слово и умеют находить решения в любых ситуациях. Рекомендую вас как ответственного поставщика и с удовольствием продолжу сотрудничество ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, команда DNL
ГР
Герман Рогачев
Все как всегда на высшем уровне , если ты сомневаешься выбирать компанию или нет !? Явно выбирать ! Не сомневайся ❤️
Герман! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 C уважением, команда DNL
AB
Anu Bes
Очень хорошая компания! Большой ассортимент товаров, своевременные поставки. Отзывчивые и оперативные менеджеры, всегда помогут и подскажут. Сотрудничаем с ними уже достаточно долго и очень довольны💚 Отдельное спасибо менеджеру Алине за хорошую работу и внимательность💚
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤ С уважением, команда DNL
Гена Травин
Лучшая компания, не разу не подводила, спасибо большое менеджеру Юлии, всегда поможет, расскажет, подскажет ! Максимально профессиональна!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением, команда DNL
Ева Рогова
Благодарю менеджера Юлию за оперативную и качественную работу!
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за отзыв! С уважением, команда DNL
Юлия Викторовна
Очень хорошая компания! Сотрудничаем уже не первый год , всё нравится, оперативно работают, рекомендую 👌🏼
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку🤗 С уважением, команда DNL
UV
Ulyana Voroshilo
Добрый день, с данной компанией сотрудничаем не первый год. Адекватные цены, быстрая доставка. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно. Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
Антон Таронов
Сотрудничать начали недавно, очень довольны! Спасибо за оперативность доставки, качество продукции и отзывчивость и неравнодушность менеджеров!!! Вы классные!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас! С уважением, команда DNL
Екатерина Кононенко
Работаем с DNL очень давно, большой ассортимент, приятные цены и менеджеры всегда на связи
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие 💛 Успехов Вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
EN
Ezhanesi Nebesi
Работаем с компанией 3,5 года . Своевременная поставка , широкий и качественный ассортимент, доступные цены .Неоднократно выручали нас в экстренных ситуациях , за что отдельное спасибо Денису !
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы обязательно передадим Денису ваши слова…
Артем Курбатов
Отличная компания, длительные отношения с ними, и надеюсь будут очень долгие. Отличная автохимия по более чем приличным ценам, в случае каких-либо проблем все быстро устраняется и в целом ребята думают о клиентах, а не как у них последнюю копейку отжать. Честь и хвала!
15 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо огромное за такие теплые слова и, главное, за доверие и долгое сотруднич…
Ольга Короваева
Отличная компания и надежный поставщик, если не могу найти нигде что-то, они обязательно это достанут) Цены адекватные, доставки вовремя, что еще надо для долгосрочного сотрудничества)
2 июня 2025, официальный ответ
Отличная компания, всё понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 С уважением, команда DNL
Марина Ведерникова
Довольна компанией! Менеджер, который с нами работает, просто ТОП. Работали со многоми компаниями, но именно тут могут выстроить долгосрочные, комфортные условия сотрудничества. А ассортимент на любые потребности. Процветания вам)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё нравится. Успехов вам…
Алина
Очень долго работаем с организацией DNL. И если кто то в раздумьях, не думайте! Смело заключайте договор ( не реклама) Рекомендация. Для себя отметила, оперативное решение вопросов, соблюдение деловой этики, своевременные поставки без перебоев, поиск альтернативы, согласование приемлемых цен, предварительное согласование счета, поиск и предложение новых наименований под организацию. Коллеги спасибо вам огромное!! Вы не заставляете нас волноваться и не на минуту усомниться!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся! С уваж…
Работаем с компанией уже много лет. Большой ассортимент товара и хорошее качество! Менеджеры всегда на связи и всегда помогут решить любой вопрос. Желаем компании успехов и процветания! Компания "Суши Маке"
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады с вами сотрудничать🙏🏼 С уважением…
Евгений
Компания DNL самые лучшие, всегда идут на встречу, выручают в любое время, цены отличные,особенно хочу отметить менеджера Алену !!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за высокую оценку 🤗 Передадим Алене ваши слова❤ С уважением, команда DNL
Владимир Кеслер
Я являюсь руководителем автомойки самообслуживания «Автоблеск».Хотелось бы выразить благодарность Виталию,менеджеру компании и в целом вашей организации.Работаю с с данной организацией по авто химии для автомойки с ноября 2022г. Химия достойная, подходит для нашей жесткой воды. Виталий за все время работы ни раз не подвел по срокам доставки, всегда на связи и предлагает качественные новинки автохимии и сам лично приезжает с бесплатными образцами на тест. Цены на продукцию одекватные. Спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили! Мы обязательно передадим ваш отзыв Виталию…
ОЗ
Оксана Зяблицкая
С этой компанией работаем много лет,всё четко в срок,ни разу не подводили,товар рекомендуют самый лучший который у них есть. «работаем по автохимии»
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничать с вами. С уважением, команда DNL
РБ
Роман Буравлев
Отличная продукция и хорошая команда всегда подскажут посоветуют цена продукций ниже чем у всех
13 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, команда DNL
OS
Olga S
Это компания, которая выстраивается долгосрочные отношения. С нашим менеджером мы не только общаемся по телефону, но и видели друг друга в живую. Всегда посоветует, подскажет, предупредит. Мне очень комфортно работать.
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда…
Валентина
Доброго дня! Наша организация хотела бы вам, высказать большую благодарность за сотрудничество 🤝, уже более 3х лет. Всегда на связи, оперативно, бывали форс мажоры, но ваши сотрудники как спасатели Малибу...раз и все повезут. Продукция вся качественная и большой ассортимент, как говорится на любой вкус и цвет. Желаем вашей компании процветания и большого роста. Конечно бы хотелось ещё, как постоянным клиентам, чтобы были какие то выделять частичные акции🤩🤩🤩%. Спасибо вам, удачи и побольше клиентов 🎉🎉🎉
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас С уважением, команда…
Алина Подольян
Два года сотрудничаем и хочется выразить огромную благодарность, за оперативность, сервис и качество! Нам, как отелю удобно и выгодно работать с вами!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады нашему сотрудничеству ❤ С уважением, команда ВТД
Евгений Щербинин
Выражаю благодарность компании ДНЛ и ее сотрудникам за отличный сервис! Будем дальше продолжать сотрудничать, а компании желаю процветания! Отдельное спасибо менеджерам и службе доставки: всегда оперативно и в надлежащем качестве.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день Спасибо большое за высокую оценку! Успехов Вам и вашему бизнесу. С уважением…
Nikita Boyko
Благодарю компанию ДНЛ за оперативность, компетентность менеджеров и высокий уровень сервиса! Прежде всего хочется выразить благодарность компетентным менеджерам, которые помогли определиться с товаром. Удобный сервис, приятное общение. Будем продолжать сотрудничество с Данной компанией.
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады с Вами сотрудничать! С…
Виктория Ксенофонтова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную бытовую химию! Менеджер Наталья квалифицированно оказала помощь в подборе химии для дома с учетом специфического запроса, что показывает высокую клиентоориентированность и за что отдельная личная благодарность! Прекрасное качество товаров очень радует, пользуемся, радуемся)) рекомендую к сотрудничеству🤝
ЕФ
Евгения Фоменко
Менеджеры по автохимии в Барнауле очень приветливые, молодцы, видно что разбираются в своем деле, посоветуют по сезону, по дозировке, по цене соорентируют, привезут всё во время, и даже можно договориться если очень нужно экстренно. Так держать!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады вам всегда ❤ С уважением, команда…
Кристина Хвостикова
Хотела бы выразить благодарность данной компании за высокую клиентоориентированность! Сотрудники работают на качество , всегда свяжутся , уточнят, подскажут , предупредят о каких-то изменениях или недочетах . Спасибо вам большое за работу ! Отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру Полине❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Передадим Полине ваши слова. Успехов вам и ваше…
Александр Дзынзус
Работаем по автокосметики и автохимии, всё нравится. Хотелось бы побольше интересных акций.
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Услышали ваше пожелание. Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL
Сергей Крашенинин
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить вашу компанию за сотрудничество,качественную автохимию и автокосметику!Сами пользуемся и всем советуем! Менеджеру Александру огромный респект,отзывчивый, клиентоориентированный сотрудник! Продолжайте в том же духе!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С уважением, команда…
Анна Смит
Сотрудничаем с этой фирмой уже несколько месяцев, менеджеры всегда отвечают оперативно, доставка без задержек. Продукция отличного качества
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼 С уважением, команда DNL
Анастасия Котия
Хорошая компания. Менеджер Алёна всегда своевременно принимает заявки и предупреждает о каких-то заменах или увеличении сроков доставки, все вопросы решаются по согласованию. Очень легко, комфортно и удобно работать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Обязательно передадим Алёне ваши слова. Рады сотруд…
Анна Кравченко
Ребята большие молодцы, профи. Советую
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам и вашему бизнесу❤ С уважением, команда DNL
ЕШ
Екатерина Швецова
Хочу отметить эту компанию на все 100% , ребята всегда на связи , доставка быстрая , решают на ходу любую ситуацию, отдельно хочу отметить Алену всегда поможет, работаю с ними 2 года и очень довольна 🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 С уважением, команда DNL
КЖ
Кирилл Житников
Отдельное спасибо менеджеру Алене, четко и в сроки выполняет свою работу. Работаем с компанией уже давно. Качество товара на высшем уровне, доставка всегда в срок. Спасибо за сотрудничество и желаю компании процветания!)
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку работы нашего менеджера 😉 Будем стараться и дальше устраива…
elena.kislovskaya
Здравствуйте. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников работающих в этой компании. Менеджеры всегда на связи, доставка и сборка быстрая. Качество товара без нареканий. Цены адекватные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень приятно, что вам нравится работать с нами. Спасибо за высокую оценку нашей…
Анастасия Рассохина
Отличная компания! Прекрасные менеджеры, очень результативные. С вами приятно работать🙌🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно, что отметили результативность наших менеджеров и что вам приятно работать с ними 🙏
ВР
Вика Р
Всем здравствуйте! Что могу сказать насчёт химии для машин! Цена и качество просто супер! Сколько и какой я химии только не перепробовала чтобы устроило и по цене и качеству! Виталию огромный респект, что приехал тогда и оставил просто кучу всяких пробников не каждые так делают подход просто 100 из 100.и вот уже больше года сотрудничаю с это фирмой нариканий нет ни каких! всегда пойдут на встречу! Есть ещё всякие разные тряпочки что тоже не маловажно! Спасибо что вы есть!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софи. Большое спасибо за обратную связь, очень приятно, что отметили профессионализм на…
Ilusha Kokos
Хорошая компания, большой ассортимент и приятные цены!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо, очень приятно, что отметили большой ассортимент и приятные цены 🙏
КС
Ксения Степанова
Работаем давно с компанией, и за все это время ни один поставщик нам не смог предложить более выгодные условия. Всегда идут навстречу, если сотрудники ошибаются. Если существует проблема, всегда готовы предложить несколько вариантов решения. Спасибо за лояльность и профессионализм:)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады, что отметили ло…
Марина Куц
Компания ДНЛ- это отличный выбор для тех,кто ищет надежного и качественного поставщика!👍🏼 Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на все интересующий вопросы!😊
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С уважением, коман…
Vv__ Kr
Отличная компания! С приемлемыми ценами! Уже несколько лет сотрудничаем с данной компанией🖤
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kkk_! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда DNL
Nyuta Ilinykh
Здравствуйте. с компанией ДНЛ, работаем давно. Сейчас очень плотно и плодотворно работаем по 223ФЗ. Спасибо Вам всем за опыт, умения. Развития вашему бизнесу. Отделу по тендерам, особый респект.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 😉Мы обязательно передадим ваши слова бл…
Elena Velikaya
Добрый день. Спасибо за работу, оперативность, скорость в работе!!! В наше время это очень важно! Побольше вам клиентов, развития! Давайте уж двигайтесь на регионы!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! У нас есть филиалы в г. Кемеров…
Zelyonka Zelyonka
Отличная компания! Большой ассортимент, реально самые низкие цены, проверено 👌 Менеджеры все очень компетентные и всегда помогают с выбором! Ну и доставка конечно же на высшем уровне! Все всегда привозят вовремя и очень быстро!
29 июля 2024, официальный ответ
Zelyonka, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас🤝 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважени…
УВ
Ульяна Ворошило
Работаем с данной компанией не первый год. Доставка быстрая, в указанный срок, приемлемые цены, рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам и вашему бизнесу! С уважением, команда DNL