Мото Драйв
Мототехника
Александр Арасланов
Хороший товар
Дарья Белобородова
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам!!! Очень вежливые и компетентные. Хороший выбор техники, цены просто шикарные 👍 Купили эндурик 250к, ребёнок счастлив и родители в восторге! Спасибо вам большое, процветания вам и хороших покупателей!!!))
16 июня приобрёл технику, продавец все показал все рассказал, бесплатная доставка
Юлия Юлия
Покупали сыну мотоцикл, мальчики разбираются в технике, помогли с выбором, цены не дорогие, буду советовать знакомым!
Сергей Колганов
Самые низкие цены по городу, специально проштудировал весь интернет, дешевле не нашел, все модели в наличии, заказывал у ребят доп промазку основных узлов, сделали быстро и качественно. Уже опробовал эндурик в деле, за эти деньги ТОП👍👌
Doup Drill
Покупал эндурик у ребят, порадовала бесплатная доставка на дом, выбор не плохой, есть питбайки, полноразмерные эндуро 250 и 300куб, цены приятно удивили, однозначно буду вас рекомендовать друзьям!
Купили с другом по мотоциклу, уже испробовали в Зальцовском парке. Горы берет на отлично ! Рекомендую, отличный мот
АЧ
Артём Черемисин
Покупал мотоцикл, цены ниже чем у остальных, хотел хороший мотоцикл за адекватные деньги и нашел, все понравилось, компетентные и вежливые ребята, помогли с выбором, остался доволен, хорошо собран, едет достойно! Однозначно рекомендую