Кафе-кондитерские
Светлана
Заказала торт на день рождения, очень понравился мне и моим гостям. Вкусный, оригинально оформлен. Рекомендую заказывать для семейных праздников и других торжеств!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда будем рады вас видеть в нашей кофейни и в качестве постоянного клиента.
ЕВ
Евгения В
Замечательное место, кофе просто безумие, не передать словами, когда бегу в салон красоты сахар, частенько забегаю к вам на чашечку кофе ☕ Сотрудники всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением 😊💖
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады постоянным клиентам.
Арина Викулова
безумно милый персонал и вкусные мотти
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите, мы всегда рады. Попробуйте наши фирменные лунные пряники.
Александра Саша
Ценник нереально завышенный для такого уровня кофейни, интерьер, разнообразие кофе, все плохо 😭
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться улучшить интерьер. Десерты сделаны из натуральных продуктов…
НМ
Наталья Максимова
Очень милое кафе! Мусс три шоколада просто восторг!
СM
София Mузычeнко
Очень милая кафешка, покупали лимонад с мятой, одним словом вкусный! Особенно понравилась бариста, зарядила хорошим настроением на остаток вечера)
АK
Алёна Kelly
Кофе не понравился, горький как из кофе автомата Чизкейк хлопковый приемлемый, сладковатая булочка, мягкий Сотрудница очень вежливая и приветливая Ради кофе точно не вернусь, но десерты выглядят симпатично
ИР
Ирина Р.
Вкусные кофе и десерты, очень рекомендую хлопковый чизкейк. Сотрудницы вежливые и улыбчивые. Был только один столик, посидеть негде, еще не открыли зал. Обязательно зайдем после полного открытия.
СВ
Сиан Ван
Оченб вкусно!! Чудеснейшая кофейня 👽🤍
Ursa Minor
очень милое место с очень вкусными десертами. была в кафе несколько раз, каждый раз брала что-то новое и каждый раз оставалась довольна. баристы отзывчивые и открытые - и поддержат разговор, и учтут ваши пожелания (спасибо за бамбл без сиропа!)
Алёна Генералова
Маленькая, но уютная и милая кофейня с шикарными десертиками, вкусным кофе и милой бариста! Меня покорило муссовое пирожное «лимон»! Обязательно сюда вернемся за тортиком «цифра»!
Л
Лем
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь абсолютно волшебная: уютные места, мягкий свет, идеальное место для отдыха или работы. Ассортимент кофе просто впечатляет. Заказал айс латте и шоколадный мусс состоящий из 3 видов шоколада, и это было восхитительно! Кофе идеально сварен, а шоколадный мусс просто тает во рту. Обслуживание на высоте: бариста приветливые и готовы предложить рекомендации. Ожидание заказа не заняло много времени, что приятно удивило. Также радует наличие комфортных мест для работы и бесплатный Wi-Fi. Идеальное место для встреч или тихого вечера с книгой. Определенно вернусь снова и советую всем.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Twisted Sprout
Писать нечего, всё очень красиво
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас снова.
ТГ
Татьяна Гущина
Всем доброго дня,хотелось оставить отзыв и поблагодарить улыбчивую девушку которая сделала наш день.зарядив меня и мужа позитивом.Кофейня хоть и не большая но уютная и очень вкусный десерт не говоря уже про кофе.рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости.
СЛ
Сио́ Лии
Крутейшая кофейня !!!
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова
Анастасия Сижорова
Супер потрясающая кофейня-кондитерская !! Очень вкусный кофе и десерты 🤍 и сотрудники милашки ! ^^ буду частенько заходить! Всем рекомендую !
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова в гости