Цветник
Сеть студий цветов
Только свежие цветы. Выгодные цены. Стильные букеты. Бережная доставка
ИП Алиева С. Э. ОГРНИП 325547600075482.
Посмотреть букеты
Скидки
ЛК
Лейла Курова
Выбран компанией
Самые лучшие флористы в городе , и самые красивые букеты . всегда в самое сердце 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Смолина
Муж на 5летие дочери заказал мне и ей букеты. Нежные, красивые оттенки, мы в восторге)))) Посмотрим сколько простоят
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Рамиль Алиев
Очень классный магазин - цветы всегда свежие, букеты аккуратные и собраны со вкусом; к продавцам тоже никаких вопросов - всегда готовы помочь и подсказать
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Букеты чудесные. Всегда хороший выбор
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Михайлович
Нужно было срочно купить цветы. Мне всё понравилось у них. Девушка приветливая была и помогла составить свой букет. Вывод: всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Матвей Кур
Если нужен букет , то только сюда . всегда огромный выбор цветов, флорист умеет слушать и собрать букет тот который нужен мне.
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Ксения Бруева
Магазин замечательный. Столько красивых цветов, глаза разбегаются. Сложно сделать выбор,но флористы всегда помогут и подскажут.
Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🤗
Наталья Сушкевич
Очень хороший цветочный магазин, сотрудники доброжелательные всегда подскажут, и помогут с выбором. Приходите и убедитесь сами 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Мария Мягкова
Очень замечательный магазин, самый лучший в городе, за цветами только сюда! Не пожалеете!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Валентина
Выбор неплохой, но! Флорист никакой. Зачем люди работают там, где не могут? Был запрос - букет с герберами, ничего не смогла предложить. Ни одного варианта кроме самих гербер. В итоге розы, потому что опять же больше ничего не смогла предложить. Но даже их собрать нормально не смогли. Предложили лентой перевязать, когда стебли в разные стороны торчат. Выбор упаковки очень ограничен, всего 5 видов и все непонятные.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Мы постоянно работаем над качеством и стараемся, чтобы каждая композиция радова…
ЕА
Екатерина Аверьянова
Спасибо огромное девушке-продавцу! Я заказывала из другого города, все помогли, рассказали! Фото отчет на каждом этапе! Подобрали букет на нужную сумму! Доставили в самое короткое время по нужному адресу! Спасибо большое!
Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
ЯЕ
Яна Ефремова
Замечательный магазинчик. Всегда чисто, девочки очень приветливые, покупать здесь цветы - одно удовольствие! Буду заходить ещё, как раз рядом с домом <3
Здравствуйте, Яна. Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
ТК
Татьяна Клюйкова
Райский уголок. Всегда хочется зайти. Девчата всегда встречают с улыбкой и прекрасным настроением, и букеты делают просто шедевры 👍 , стоит сказать только на какое событие букетик. Девочки флористы Вика и Юля Спасибо Вам!Один из самых лучших магазинов в городе.Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Анастаси Мигрина
Хороший салон, цветок всегда свежий
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Тришкина
Посетила магазин впервые, хороший выбор свежих цветов и зелени, вежливый и аккуратный флорист, из подобранных мной цветов собрала прекрасный букет, который радовал получателя больше недели🌿
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВШ
Валерия Шмаль
Хочется отметить данный цветочный, когда первый раз зашла была удивлена количеством и качеством цветов! Очень понравились девочки, которые там работают, очень милые и добрые, помогли с выбором и собрали букет на высшем уровне, однозначно мой фаворит среди цветочных магазинов!🙌🫦
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады со…
СГ
Светлана Годунцова
Замечательный магазин, пожалуй, лучший в нашем городе!!!! Радует то, что цветы всегда свежие, цены на удивление при этом не космические. Девочки флористы вежливые, с большим вниманием относятся к вашему заказу, видно, что работают с любовью и с душой. Особенно нравится флорист Юлия. Рекомендую этот магазин всем, уверяю, что вы придете сюда снова !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Александр Годунцов
Хочу поделиться своим мнением про "Цветник". Большой выбор свежих цветов, грамотные флористы, подход к покупателю. Одним словом - рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дана Певнева
Прекрасный флорист Юлия! Цветы всегда свежие и красивые,рекомендую!🫶🏻☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за теплые слова, рады были вам помочь 💛
ЮБ
Юлия Бруева
Замечательный магазин.Цветы всегда свежие и очень красивые.Всегда можно подобрать букет по душе.
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ЮД
Юлия Деркач
На днях брала букет подруге на день рождения, подруга довольна, будет получился шикарным, флористика милашка, обязательно сюда вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что букет понравился и праздник удался. Будем ждать вас снова! 🌸😊
НП
Никита Панфилов
Быстро и качественно собрали букет , любимая рада
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что букет понравился и доставил радость! Будем ждать вас снова! 🌸😊
ДХ
Джошгун Хусейнли
Заказал букет для любимой, а он получился таким шикарным, что даже кактус в углу завидует! Персонал — настоящие маги флористики. Обязательно вернусь, чтобы снова порадовать себя и своих близких!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой колоритный отзыв! 😄 Если даже кактус завидует — мы точно на правильном пути! 🌵✨ Б…
Светлана
Большой выбор, приятные флористы и свежие цветы. Цены, как мне кажется, средние по городу. Удобно что цветочный магазин появился так близко.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и душевный отзыв! 🌼 Рады, что у нас цветы не только свежие, но и настроение…
Виктория .
замечательное новое место с широким ассортиментом цветов. искала именно ирисы. оказалось, в городе не так много мест, где они есть. у салона удобное месторасположение, даже в загруженное время я нашла парковку рядом. остались очень приятные впечатления от знакомства. флорист Виктория собрала идеальный букет, проконсультировала по уходу за цветами и рассказала о системе лояльности. благодарю за прекрасное настроение! процветания вам! 🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🌸 Ирисы — цветы с особым характером, и нам приятно быть одним из немногих…
Анна Шабельникова
Заходила вчера за букетом,получился шикарный!!! Флорист подсказала и все объяснила,быстро все собрала по моему запросу. Цветочки все свежие,флорист просто умничка,очень вежливая,и с очень хорошим вкусом.Спасибо за отличный букет 🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! 🌷 Флористы у нас — настоящие волшебники, и мы рады, что их магия ср…
ss
ss ss
Отличный магазин, цветы свежие, очень красивые, долго стоят в вазе оставаясь красивыми🥰 Так же цены, не как крыло самолета, по сравнению с многими магазинами😂 Большое спасибо девушке, что помогла с выбором цветочков💐 В общем, очень довольна, обязательно вернусь снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🌸 Свежесть цветов — наша гордость, а ваша улыбка — лучшая награда! Пусть к…
Азатик .
Очень вежливая девочка сидит, проконсультировала. Поняла какие цветы любит моя девушка! Упаковала красиво. Даже захотелось зайти шоколадку оставить😊. Никак в некоторых, где сидит стремная тетка с угрюмым лицом. Даже покупать не хочется! Тут прям будто мне цветы!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸будем рады видеть вас снова! Мы любим свое дело ,шоколад любим тоже!)
Такого выбора цветов я нигде не видела ,ценник приемлемый,девушка все подсказала и помогла собрать букет Райское место 😍☺️
Александра Кротова
Классный салон, прекрасные свежие цветы, осталась довольна❤️
Никита Ершов
👍 зашел очень обрадовали цены 👍 качество просто не передать словами 👍👍👍 цветы отстояли больше недели рекомендую 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸будем рады видеть вас снова! Получать отзыв,от постоянных клиентов еще приятнее!👍🏻
вежливый персонал и качественные цветы 👍