Кабинет ногтевого сервиса

Ногтевые студии
Виктория Серикова7 отзывов
ЮС
Юлия Соболева21 отзыв
Если вы ищете профессиональный, уютный и качественный маникюрный салон —точно стоит посетить «Vladanails54»! Являюсь клиентом мастера данного салона с 2018 года. Вижу и знаю, как развивается мастерство специалистов – людей своего дела! Персонал очень дружелюбный и вежливый. Чувствовала себя комфортно с первого момента. Уже много лет делаю только нарощенные ногти. Настолько аккуратно и тонко, что окружающие даже не подозревают. Это не просто маникюр, но и массаж рук и уход за кожей, что сделало процедуру еще более приятной. Результат всегда превосходит ожидания! В салоне царит приятная атмосфера, помещение чистое и уютное. Музыка или любимые фильмы создают расслабляющую обстановку, поэтому всегда только положительные эмоции и отличное настроение! Чай, кофе – вкусно, красиво, эстетично! Однозначно рекомендую посетить! Хочу дополнить свой отзыв. Влада буквально уговорила меня сделать выкладной френч. Третий день собираю комплименты! Делюсь этим шедевром с вами на фото 3.
Альбина Астахова34 отзыва
К сожалению согласна с предыдущим отзывом про «пилить» Даша очень милая девочка, студия приятная, чай, вкусняшки , фильм - все это хорошо. Но, хочется правильно выстроенной архитектуры, и не перепиленных ногтей. Срок носки длины до 3х недель. Через неделю по бокам лопнули уже 3. Через две - половина. Не могла записаться к своему мастеру сразу. Пришлось ходить 3 недели и пришла уже со сломанными. Это не приятно. (Фото 2- 2 недели, обратите внимание там видно на указательном перепил, и куски материала не опиленного изнутри, лопнувшие тоже: указательный, средний) Не приятно ходить без красивого маникюра. Не приятно тратить 6 тысяч за месяц на переделки. Мой мастер отказался делать коррекцию и я ее понимаю. С Дарьей делали наращивание на верхние формы. 14.11.2025. Фото прилагаю. Архитектура у всех разная. Пузыри на поверхности но это меньшее из зол. Фото после снятия нарощенных : перепилы стрессовых зон, соответственно- длину такое построение не выдержит. Дарье следует пройти курсы по повышению квалификации. Ибо наращивать так - не имеет смысла для клиента. Студия мне понравилась, но надо помнить зачем мы в нее приходим, и с каким результатом хотим уйти.
Анастасия Р6 отзывов
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это безупречная чистота и стильный интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей, создаётся атмосфера настоящего оазиса красоты и уюта. Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Каждый специалист обладает не только высоким уровнем мастерства, но и индивидуальным подходом к клиенту. Девчонки творят настоящие произведения искусства на ногтях! Любые дизайны, от классических до самых смелых и необычных, выполняются с невероятной точностью и вниманием к деталям. Материалы используются только качественные. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, уютная атмосфера, комфортные условия ожидания. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте, создавая все условия для комфортного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм!!!!❤️❤️❤️
Олег Карасев5 отзывов