Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Кирилл Кравцов
Мастер Дарья-это точное описание слова профессионал,приятное общение и атмосфера,редко где такое можно встретить,особенно в наше холодное время😅
МТ
Мария Тукиш
Если существует идеальная студия-то это здесь!!! ❤️ много лет и во многих городах посещала я студии ногтевого сервиса, и такого волшебства и магии, а главное мастерства и компетенций не находила нигде! Здесь прекрасно все, начиная с человеческого фактора, клиентоориентированности, стильного пространства, комфорта, коммуникаций и , естественно, качественных услуг🔝 я достаточно притязательный и педантичный клиент, и все мои запросы всегда удовлетворены 🥰 посещаю этот «храм божественных ногтей» уже пятый год и безумно счастлива, что нашла это потрясающее место!!!😍 огромная благодарность девушкам и особенно владельцу студии за возможность иметь бесподобные ногти и высокого уровня профессиональнализм во всех аспектах предоставляемых услуг❤️🔥
HL
Helen Lifanovskaia
Не первый год хожу к Владе. Всегда всё хорошо, приветлива, общительна на любую тему. Качество работ и цены отлично. Даже если не знаешь что делать всегда подскажет и предложит варианты. Ногти ношу по месяцу без проблем. Всем рекомендую! Спасибо Владе за её работу 🌺🌺🌺
СМ
Снежана Морозова
Очень хорошие работы, комфортное общение с мастером, хожу не в первый раз. Всем очень довольна!
К
Кристина
Хочу поблагодарить мастера Дарью за её профессионализм. В студии всегда уютная атмосфера, на фоне фильмы/сериалы, под рукой вкусный чай со сладостями. Цена = качество 🫶🏼
Л
Лариса
Пришла первый раз на выкладной френч в данный салон. Результат супер, мне нравится! Также налили шампанское и угостили вкусняшками.
T M
Прекрасная студия, прекрасные мастера, чай конфетки всегда предлагают, маникюр всегда делают именно такой какой хочется, а если приходишь без идей всё равно сделают что-то красивое, всегда носится очень хорошо, несмотря на то, что я работаю руками. Спасибо большое за такое хорошее место и за качественный маникюр❤️
Дарья Малинина
Мастер Дарья - профессионал своего дела. Сервис на высоте, встретят, предложат напитки с конфетками. Включат на заднем фоне что нибудь посмотреть. Каждое свое действие переспрашивают у клиента, все ли так, как я хочу😊 Покрытие спокойно держится месяц, без сколов и отслоек. За любую идею, воплощает все дизайны. Правда ассортимент некоторых лаков маловат, например оттенков красного не очень много, можно было бы докупить. Но это все приходит со временем🫶🏻 . Удобно, что есть две лампы, очень ускоряет процесс. В общем и целом меня все устраивает, студии процветания🥰
NN
No Name
4 раз делаю в данной студии, безумно довольна работой девочек . Сервис тоже отличный, всегда предлагают чай, кофе, конфетки )
Яна Баум
Прекрасный мастер Дарья, и стойкие ногти, что в моей жизни большая редкость ввиду нагрузки на руки😅 Спасибо за качество и уют! ❤️
Альбина Астахова
К сожалению согласна с предыдущим отзывом про «пилить» Даша очень милая девочка, студия приятная, чай, вкусняшки , фильм - все это хорошо. Но, хочется правильно выстроенной архитектуры, и не перепиленных ногтей. Срок носки длины до 3х недель. Через неделю по бокам лопнули уже 3. Через две - половина. Не могла записаться к своему мастеру сразу. Пришлось ходить 3 недели и пришла уже со сломанными. Это не приятно. (Фото 2- 2 недели, обратите внимание там видно на указательном перепил, и куски материала не опиленного изнутри, лопнувшие тоже: указательный, средний) Не приятно ходить без красивого маникюра. Не приятно тратить 6 тысяч за месяц на переделки. Мой мастер отказался делать коррекцию и я ее понимаю. С Дарьей делали наращивание на верхние формы. 14.11.2025. Фото прилагаю. Архитектура у всех разная. Пузыри на поверхности но это меньшее из зол. Фото после снятия нарощенных : перепилы стрессовых зон, соответственно- длину такое построение не выдержит. Дарье следует пройти курсы по повышению квалификации. Ибо наращивать так - не имеет смысла для клиента. Студия мне понравилась, но надо помнить зачем мы в нее приходим, и с каким результатом хотим уйти.
Ви Л
приятная студия и мастера, очень чисто, пыль нигде не лежит! была первый раз а ощущение как будто мы сто лет знакомы были, работы на высшем уровне, советую ❤️
Столько достижений наград!!!Участий в конкурсах…а свою ученицу даже пилить не научили…про остальное уже молчу
Анастасия Р
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это безупречная чистота и стильный интерьер. Каждая деталь продумана до мелочей, создаётся атмосфера настоящего оазиса красоты и уюта. Мастера здесь – настоящие профессионалы своего дела. Каждый специалист обладает не только высоким уровнем мастерства, но и индивидуальным подходом к клиенту. Девчонки творят настоящие произведения искусства на ногтях! Любые дизайны, от классических до самых смелых и необычных, выполняются с невероятной точностью и вниманием к деталям. Материалы используются только качественные. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, уютная атмосфера, комфортные условия ожидания. Здесь действительно заботятся о каждом клиенте, создавая все условия для комфортного времяпрепровождения. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм!!!!❤️❤️❤️
Гульнара Алеева
Была на наращивание ногтей у мастера Дарьи, сделала из моих ногтей,ногти 😁просто волшебница 🧚♀️работает очень трепетно, аккуратно, идеальное наращивание как я и хотела, спасибо 🤍к отпуску готова) Также салон очень уютный, чистый , Большой выбор напитков🍹 Интересный фильм за процедурой 😍 Вернусь снова)
Дарья Анциферова
Решилась первый раз на педикюр и очень рада что попала именно в эту студию, сделали все шикарно, аккуратно, я вообще в полном восторге, 100% приду ещё 😍
Алина Михайлова
Более 5 лет доверяю свои руки только Владе — и каждый раз это безупречный результат! Чудесный мастер, которая чувствует, что мне нужно, даже если я сама не до конца понимаю, чего хочу😂 Редко встретишь специалиста, который на протяжении стольких лет сохраняет любовь к своему делу и постоянное развитие. Очень рада, что нашла тебя! ❤️
Д
Ден
Был на педикюре, всё очень понравилось. Инструменты стерильные, при мне всё доставали из упаковки. Мастер работал аккуратно, без спешки, всё делал внимательно и деликатно. Обязательно приду ещё.
DT
Daria Tc
Очень приятный салон. Уютно, чисто, спокойная атмосфера. Мастера работают аккуратно, всё делают с вниманием. Маникюр держится отлично, спокойно ношу 3–4 недели без сколов. Спасибо!
Стелла Крылова
В Новосибирске проездом. Остановились в апартаментах "IQ Aparts", там же нашла это прекрасное место. Спасибо мастеру Дарья за маникюр. Очень талантливая, клиентоориентированная и ирудированная, девушка. Спасибо, Инга, за педикюр. Очень аккуратная, тактичная работа. Спасибо Влада за гостеприимство и команду. Желаю Вам больше благодарных и щедрых клиентов) Мне у вас понравилось)
Виктория Серикова
Отличный сервис, я постоянный клиент здесь🫶🏻 лучшие в своем деле
Настя Кас
Очень довольна посещением этого салона ! Мастера здесь-настоящие профессионалы, делают свою работу аккуратно и быстро. Обстановка приятная и уютная , чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь сюда снова.
ЮС
Юлия Соболева
Если вы ищете профессиональный, уютный и качественный маникюрный салон —точно стоит посетить «Vladanails54»! Являюсь клиентом мастера данного салона с 2018 года. Вижу и знаю, как развивается мастерство специалистов – людей своего дела! Персонал очень дружелюбный и вежливый. Чувствовала себя комфортно с первого момента. Уже много лет делаю только нарощенные ногти. Настолько аккуратно и тонко, что окружающие даже не подозревают. Это не просто маникюр, но и массаж рук и уход за кожей, что сделало процедуру еще более приятной. Результат всегда превосходит ожидания! В салоне царит приятная атмосфера, помещение чистое и уютное. Музыка или любимые фильмы создают расслабляющую обстановку, поэтому всегда только положительные эмоции и отличное настроение! Чай, кофе – вкусно, красиво, эстетично! Однозначно рекомендую посетить!
д
дарья
Мастер Инга сделала шикарный педикюр, идеально объединив все мои идеи и пожелания. Вся процедура прошла спокойно, хотя обычно педикюр для меня не самый приятный опыт из-за тонкой кутикулы и близко расположенных кровеносных сосудов. Отдельно хочу отметить сервис. Здесь предлагают множество видов чая и кофе, есть даже карта напитков, что очень удобно, и вкусные сладости. Порадовали живые цветы, которые я обожаю, не в каждом салоне такое встретишь.
s_legacy 125
Это тот самый случай когда приятно писать отзыв такому мастеру как Влада 😘 Если Вы хотели найти мастера на все руки, тогда вам к ней . Любая сложность выкладного френча , все по силу такому мастеру как она ❤️ Отдельно хочется отметить как с ней легко работать !!! Люблю всем сердцем и желаю только процветать 😘
VK
V1 K
Посещаю данную студию регулярно, нашла своих мастеров 🫶❤️ Удобное расположение, в студии всегда чисто, удобное кресло для педикюра. Мастера профессионалы своего дела. Всегда предложат чай/кофе) И что самое важное всегда помогут подобрать удобную запись для процедур, никогда не откажут) рекомендую ❤️
О.
Ольга .
Была на наращивание у мастера Дарьи. Все очень понравилось, выглядит красиво и без фанатизма. Большое спасибо!
ВШ
Виктория Шевелёва
Хожу в эту студию уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Дарье — её работа всегда на высшем уровне. Ногти получаются не только красивыми, но и очень аккуратными и стойкими. Видно, что Дарья — настоящий профессионал своего дела: всегда подскажет, что лучше подойдёт, работает очень тщательно и с душой. Атмосфера в студии приятная, уютная, всё чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и заботливое отношение!
Анна Скворцова
Я наконец-то нашла свой идеальный маникюрный салон - Vladanails54! Если вы ищете место, где всё делают идеально, то вам точно сюда. Особенная благодарность мастеру Дарье! Она не просто профессионал, а настоящая волшебница! Каждый раз создаёт такой безупречный маникюр, что хочется хвастаться им всем вокруг. Аккуратность, внимание к деталям и потрясающее чувство стиля! У неё есть всё, чтобы сделать ваши ногти настоящим произведением искусства. Я пришла сюда «просто попробовать»... и вот уже не могу остановиться! Теперь это мой must-have ритуал - ведь когда у тебя такие красивые руки, настрой сразу на высоте🥰🥰🥰
Алиса Мартынова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за её профессионализм и индивидуальный подход. Она очень внимательно относится к пожеланиям клиента, всегда предлагает стильные и современные идеи, которые идеально подходят именно мне. Работу выполняет аккуратно и быстро, использует качественные материалы, благодаря чему маникюр держится долго и выглядит безупречно. Дарья очень приятный и отзывчивый человек, в общении чувствуется искренний интерес и желание сделать всё на высшем уровне. Благодаря ей посещение салона всегда приносит не только красоту, но и удовольствие. Рекомендую Дарью всем, кто ценит мастерство и качественный сервис!
Олег Карасев
Все супер! Педикюр великолепный!